Captain_Eggs #5621 12 ноября 2016 Вдруг кто-то не откажется от купона 90% Faerie Solitaire я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5622 12 ноября 2016 DiRT 3 Complete Editionhttps://www.humblebundle.com/store/dirt-3-complete-edition-free-gameрад, потому что смогу снова установить игру, и может сейчас в ней можно будет найти побольше народу в сетевом режиме, а то год назад совсем мало людей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5623 12 ноября 2016 DiRT 3 Complete Editionhttps://www.humblebundle.com/store/dirt-3-complete-edition-free-gameрад, потому что смогу снова установить игру, и может сейчас в ней можно будет найти побольше народу в сетевом режиме, а то год назад совсем мало людей было 39,706 In-Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5624 12 ноября 2016 да збся вчера покатался там нормально ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5625 12 ноября 2016 да, только что поездил нормич, онлайн есть, надо неделю-две позадрочить пока онлайн естья уже и забыл что гонки могут быть сложными, ебучий нфс нас размягчил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5626 12 ноября 2016 там можно лобби только для друзей создать? и играть в 4-ром например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5627 12 ноября 2016 там можно лобби только для друзей создать? и играть в 4-ром например? Насколько я помню - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5628 12 ноября 2016 да можно по локалке, можно с френдами, можно в интернете FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5629 12 ноября 2016 ну можно будет как-то пд пати поиграть, а то у меня из друзей только дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5630 12 ноября 2016 ну можно будет как-то пд пати поиграть, а то у меня из друзей только дотеры завтра можно будет плей, напиши мне в личку на пд если будешь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5631 12 ноября 2016 ну можно будет как-то пд пати поиграть, а то у меня из друзей только дотеры завтра можно будет плей, напиши мне в личку на пд если будешь ну я еще подумаю, не фанат гоночек, но в компании весело мб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5633 13 ноября 2016 Ноубади записывается в ряды желающих катануть в дёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5634 13 ноября 2016 (изменено) тоже не против погонять в патиа то после смерти flatout 2 даже и не могу найти живую гоночку с нормальной физикой авто Изменено 13 ноября 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5635 13 ноября 2016 flatout 2 гоночку с нормальной физикой авто это троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5636 13 ноября 2016 (изменено) flatout 2 гоночку с нормальной физикой авто это троллинг? во флэтаут 2 была офигенная физика авто. просто авто сделали более лёгкими и неустойчивыми, чем они должны быть, поэтому игра и стала симулятором аварий-слишком легко потерять контроль над тачкой. а так там даже сейчас есть задроты, которые проходят трассы на время и гоняются друг с другом, потому что благодаря такой физике там легко зафейлить гонку из-за неудачного приземления или лёгкого толчка в зад, ни в какое сравнение с утюгами из нфс и всяких форз и подобного аркадного рейсинга с нулевой физикой Изменено 13 ноября 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5637 13 ноября 2016 Нормальная физика, это физика с которой интересно играть, а не которая типа "ООО РИАЛ ФИЗИКА ОО ХАРДКОР ООО СИМУЛЯТОР" скукота. FriON и muonwa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5638 13 ноября 2016 Не знаю о чем, ведь в Dirt 3 нет нормальной физики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5639 13 ноября 2016 мамины автогонщики подьехали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение