Очередняра #561 22 июня 2015 там полно библиотек в папке да и слетит при обновлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #562 22 июня 2015 поищи инфу по игре, у них часто есть аргументы командной строки чтоб запускать 32битную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #565 22 июня 2015 экзешники (спойлер) умеют запускать друг друга если чтоесли игре можно отдать команду "работаеть в х32" - она от имени х64 бинарника запустит 32битныйа через стим экзешники запускаются потому что в них прописаны маниефсты + работа с steam.dll или steamapi.dll, не помню точно, по сути вшит ДРМ, сам стим отвечает за то чтоб игра была запущена и минимальную интеграцию со стимом (дрм...), дальше когда игра запущена она сама решает что и как будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 22 июня 2015 :lol: :trollface: :trollface: :rickroll: :pray: я же сказал что надо искать инфу по игру поддерживается ли такое вообще и как именно, а не писать рандом в CLI игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #568 22 июня 2015 и чо так по каждой игре ковыряться ? а если такое вообще не предусмотренно проще было бы репачок бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #570 22 июня 2015 и чо так по каждой игре ковыряться ? а если такое вообще не предусмотренно а ты думал что игры магическим образом это умеют?ты бы ещё попробовал написать -launch_32bit_pls и кстати то что репачок это будет уметь это тоже далеко не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #571 22 июня 2015 Да даже не репачок а стимапи.длл крякнутого хватило бы чтобы запускалось НЕЧЕРЕЗСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #572 22 июня 2015 Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II – Retribution™ есть у кого?есть а че? Игра тебе нужна? Продай с советским скидоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #573 22 июня 2015 сука чуть ли не ахуел когда лазил по скидкам и увидел дисонорд который не был выделен что он у меня есть, глянул библиотеку а там он с припиской ру, думал что отняли а вот длс отняли пидоры, вроде были какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #574 22 июня 2015 Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II – Retribution™ есть у кого?есть а че? Игра тебе нужна? Продай с советским скидономне, у меня на аккедумал ты совета или поиграть с кем искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #575 22 июня 2015 игру вообще сложно в нетике найти раз на раз, например? а, лол, он на платиру 150 деревянных стоитесли ещё найдётся с кем insurgency купить вчетвером, то как раз две сотки на киви Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #577 22 июня 2015 по-моему, это каэсик (батлфилд?) по принципу армы (ТИПА РЕАЛИСТИЧНА))0), только не такой корявый, кажетсяя давно в говношутаны не играл, а тут такая возможность в один из более менее подобных пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #578 22 июня 2015 Лучше б ред орчестру взял. Я не люблю сеттинги старых войн, но она мне гораздо больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #579 22 июня 2015 у меня есть ред орчестра втораясимулятор лежачего мужика 50 минут:lois: Даже вердан в ёрли аксесе больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #580 22 июня 2015 Хуй знает, это 1 из немногих шутанов, где я как раз не кемперил жестко(Не считая снайпера)я правда в аддон играл, а не в оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение