CriErr #5841 23 ноября 2016 я вот загуглил пару говнофорумовразница в том, что когда тут обсуждается 60фпс вс 120 фпс на 60гцвы говорите что "разницы нет"а буржуи говорят что "я лично не вижу разницы" но она есть и огромная, особенно в быстрых играх, может проблема с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5842 23 ноября 2016 Вот сюда товарищи http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195712&do=findComment&comment=19406421пост #17350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5843 23 ноября 2016 В дитке без всинха 110 фпс с пересадками до 80С всинхом картинка плавней и инпат лага нет Имхо все же моник влияет достаточно сильно Если я просто лочу на 60 то картинка не такая плавная "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5844 23 ноября 2016 А по поводу батлы, вы тут поняли по своему, а я иммел совсем другое. Серьезный про качество исполнение, мне похуй на реалистичность абсолютно. Но то как реализованы оружия в батле, просто аплодирую. Царский разброс (а не как в контре или коде, оба сорта говна) просто. Царская отдача. Если не каждое оружие имеет свою душу, то треть точно.Единственное что снайперки мне совсем не нравятся в игре.Эх, вот бы балистику в киберспортивную игру Ты всё равно щас описал собственные предпочтения.Мне в осаде нравится, что игра посложнее, чем РАШ Б на даст2 или посиделок в танке весь матч. Я кстати уверен, что большинство не берет длц в батле (потому что брать с длц аутизм), только если ты не фанат. Ибо контента на старте нормально и какие-нить 30-40 часов фана он предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5845 23 ноября 2016 Вот сюда товарищи http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195712&do=findComment&comment=19406421пост #17350 забавный шарикнадо бы опцию на кастомный фпс. у меня моник до 72гц разогнан, и 60 выглядит не лучше чем 30, вс 120 заметна разница и даже 120 вс 300 немного отличаетсякогда поставил 60гц то 60 вс 120 немного видно разницу, но если не всматриваться то не заметно В дитке без всинха 110 фпс с пересадками до 80С всинхом картинка плавней и инпат лага нет Имхо все же моник влияет достаточно сильно Если я просто лочу на 60 то картинка не такая плавнаявсё очень зависит от движка игры так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5846 23 ноября 2016 комп не потянул 300 фпс шарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5847 23 ноября 2016 там же можно разрешение опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5848 23 ноября 2016 обновил с кастомнымclamp(10,300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5849 23 ноября 2016 (изменено) хм, странномежду 72 и 144 на 72гц вообще минимальная разница, это если вообще хоть какая-то есть, не удивлюсь если мне это кажется, потому что между 60 и 120 я явно находил моменты которые отличались и мог их стабильно повторять, а тут вроде и есть а вроде и хуй знает, повторить так ничего толком и не удалось жаль менять вертикалку слишком гемморно как для такого бенчмарка, я бы попробовал более явно сравнить 60 и 72 Изменено 23 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5850 23 ноября 2016 блядь, идите в раздел железаопять топан засрали спасаю карточкамиMGQP6-CMM39-0LHL40NRYN-AMV4C-F67NVI5563-7Q6II-CZFA6 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5851 23 ноября 2016 Во во. Засрали топик. Сначала своей физикой в играх. Теперь герцами и ФПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #5852 23 ноября 2016 вчера ночью,хз каким чудом занесло вот в этоhttp://store.steampowered.com/app/388370/ поиграл часиквернулся в 2004(в 2004 на своем винмобиле 2003 я играл в такиеже карточные игры с такимже графеном)эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5853 23 ноября 2016 карточные игры, наканецта CriErr и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5854 23 ноября 2016 Это же те картишки от ру-разрабов из гринлайта, или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5855 23 ноября 2016 (изменено) Ебать ты сокол долбаеб, понимаешь в чем твоя проблема: К тебе (не лично к тебе) обращаются за помощью: Хочешь помогаешь - хочешь не помогаешь, тебе за это не платят, но ты вроде и пытаешься что-то дельное сказать но при этом показываешь насколько тебе лень и вообще нет желания это делать. Почитай свои посты - выключи своп, ты 100% знаешь что я не знаю что это, для чего этого и как это вырубить, так ты еще и на русском это пишешь. Если тебе так не хочется помогать - не пиши нихуя вообще. Касательно тех кто заебал, ты думаешь ты никого н заебал? Всех кто хоть раз заходили в мастерскую упоминают про долбаеба сокола, который сидит и выебывается что что-то знает но помогать не хочет. Чего только стоят твои "платные" консультации))) Касательно голдробота, ну он опять подтвердил что не шарит АБСОЛЮТНО в вопросе и опять лезет его обсуждать. Вы не можете спорить об фпсах, потому что это факт, эту разницу нельзя не видеть н е л ь з я (зависит от игры тоже сильно, но там шла речь о кс го, где любой адекватный человек видит разницу) Изменено 23 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5856 23 ноября 2016 (изменено) пидорните уже кефу, начинает срачи своей тупостью как и артас Изменено 23 ноября 2016 пользователем ViForsaken sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5858 23 ноября 2016 (изменено) 1) может мне каждому пошаговую иструкцию расписывать как и что делать? зачем блять если гугл первой ссылкой её выдает по запросу "как выключить своп"если кто не верит http://google.gik-team.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%BFвот осознали ситуацию в той теме? и вот каждый раз кефа как представитель всех меньшинств разом КАЖДЫЙ требует к себе особого отношения, дайте не только говна и ложку но еще и в рот засуньте по гланды, да глотательному движению рукой за горло помогитепочему блять обычные люди понимают что все советы из мастерской нужно прогуглить для улучшения понимания, а особо одаренные требуют алгоритма в котором даже перерывы на кофе будут указаны?2) ни разу ни с кого денег за консультацию не брал, это лишь отпугивалка вот таких приставучих долбаебов как кефа от моей лички если бы это было рекламой это было бы в подписи/статусах3) разницу видеть нельзя но она есть http://risovach.ru/upload/2016/02/mem/dembel-rasskazyvaet-pro-suslika-kotorogo-net_105373839_orig_.jpg при этом любой адекватный человек эту разницу видитно её видеть нельзяно она есть потому что любой адекватный человек её видитну и так далеелюбой разговор с кефой Изменено 23 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5859 23 ноября 2016 Сокол, ты дурачина, это факт. Но сейчас не об этом, вы тут с кефой спорите, он говорит К ТЕБЕ о тебе и о твоем поведении, а ты говоришь К НАМ о нем о его поведении, не нужно обращатся к толпе, играть на публику, пытаясь объяснить какой он плохой. Так же не стоит говорить о нем здесь в третьем лице, когда он прямо вот здесь и обращается к тебе напрямую, так ведут себя мудаки, нормальные люди видят это и перестают воспринимать твои слова всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5860 23 ноября 2016 Касательно голдробота, ну он опять подтвердил что не шарит АБСОЛЮТНО в вопросе и опять лезет его обсуждать. Вы не можете спорить об фпсах, потому что это фактВ голос.Кефа, ты дебил. Разницы физически не может быть. Есть два лагеря, один считает что глаз видет 24 фпс, другой считает что 60 герцовый монитор может внезапно стать 120 герцовым монитором если у него игра будет рендерить с частотой 120 герц ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение