cheda #581 22 июня 2015 да не, орчестра слишком линейная, я не могу в такое игратьдаже в ксе есть куда бежать на выбор, а тут просто прямо, блять. ну чё, посоны, го купим этот шутан, готов на себя взять раскидку гифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #582 22 июня 2015 у меня есть этот инсурдженси с хамбл бандла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #583 22 июня 2015 да не, орчестра слишком линейная, я не могу в такое игратьдаже в ксе есть куда бежать на выбор, а тут просто прямо, блять. ну чё, посоны, го купим этот шутан, готов на себя взять раскидку гифтов не прямо, а вперед, а этот перед может быть очень широким. инсургенси тебе точно так же не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #584 22 июня 2015 окей, вписал -32bit0 реакции ты болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #585 22 июня 2015 да не, орчестра слишком линейная, я не могу в такое игратьдаже в ксе есть куда бежать на выбор, а тут просто прямо, блять. ну чё, посоны, го купим этот шутан, готов на себя взять раскидку гифтов не прямо, а вперед, а этот перед может быть очень широким. инсургенси тебе точно так же не понравится. если я в него больше двух часов поиграю, то считай полтинник окупился На ютубе посмотрел - вроде ничё. Тут война на все стороны идёт, а не фронт, что по умолчанию ограничивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #586 22 июня 2015 Не ожидал от себя такой активности, но купил короче Spelunky, Hero Siege, Age of Empires II + III. Не стал Road Redemption брфть, не понравились отзывы про сырость и вообще ерли аксес.И такое ощущение, что Spelunky верну, так как нужен был время убиватор типа айзека, на это место идеально вписался хиро сиж, прям ваще охуенная тема http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #587 22 июня 2015 я ток пак хитманов купил хотел еще евротрак симуляторно оказалось что он у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #588 22 июня 2015 инсурдженси норм, кстатизашёл поиграть, тут школьники такой эмеэлджи носкоп показывают, ахуевал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #589 22 июня 2015 да не, орчестра слишком линейная, я не могу в такое игратьдаже в ксе есть куда бежать на выбор, а тут просто прямо, блять. ну чё, посоны, го купим этот шутан, готов на себя взять раскидку гифтов а в чем прикол одну игру в четвером покупать? где про эту фичу почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #590 22 июня 2015 (изменено) математику в школе проходил?200 (200/4=50) < 86x4 никаких фичей, один покупает, даётся игра и три гифта Изменено 22 июня 2015 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #591 22 июня 2015 да не, орчестра слишком линейная, я не могу в такое игратьдаже в ксе есть куда бежать на выбор, а тут просто прямо, блять. ну чё, посоны, го купим этот шутан, готов на себя взять раскидку гифтов не прямо, а вперед, а этот перед может быть очень широким. инсургенси тебе точно так же не понравится. если я в него больше двух часов поиграю, то считай полтинник окупился На ютубе посмотрел - вроде ничё. Тут война на все стороны идёт, а не фронт, что по умолчанию ограничивает. если тебе в своё время заехал код4 и нравится кс - инсурженси тебе заедет как минимум на десяток часов. главное поиграть на какой нибудь пиздатой мапе с норм типочками. война идёт на захват точек как в батле кстати, есть одно отличие- ты спавнишься после смерти только когда кто-то из твоих тиммейтов захватит точку. если все точки захвачены- и последний типуля, оставшийся в живых не тащит респ мейтов- ggwp go next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #592 22 июня 2015 по-моему, это каэсик (батлфилд?) по принципу армы (ТИПА РЕАЛИСТИЧНА))0), только не такой корявый, кажетсяя давно в говношутаны не играл, а тут такая возможность в один из более менее подобных пострелятьдвижок сорц. этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #593 22 июня 2015 по-моему, это каэсик (батлфилд?) по принципу армы (ТИПА РЕАЛИСТИЧНА))0), только не такой корявый, кажетсяя давно в говношутаны не играл, а тут такая возможность в один из более менее подобных пострелятьдвижок сорц. этим всё сказано ой, отлетаешь, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #594 22 июня 2015 вот кто на сорс выебнулся, вообще нихуя не правмне по большому счёту из-за плавности сорса очень понравилась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #595 22 июня 2015 да не, орчестра слишком линейная, я не могу в такое игратьдаже в ксе есть куда бежать на выбор, а тут просто прямо, блять. ну чё, посоны, го купим этот шутан, готов на себя взять раскидку гифтов а в чем прикол одну игру в четвером покупать? где про эту фичу почитать можно?профитоны жеа вообще эту инсурженси давали да доллар тоже с подарочками, так что на плати.ру должно быть ещё дешевле даже и без регион лока и чо зшей пригрозил одному пацанчику тут баном за четырепаки, а другой тут спокойно барыжит :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #596 22 июня 2015 движок сорс хорош везде кроме доты и кс-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #597 22 июня 2015 сорс хуйняничего особенного в нем нет, но саппорт к нему будет от вольво, а знач апдейтов ждать год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #598 22 июня 2015 короче это по большому счёту батлфилд на хардкоретолько бф (аркадная игра) на хк - хуета, а тут норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #599 22 июня 2015 Да вы только взгляните на это убожество из 2014 Кстати, так не нашёл способа запустить нужную мне битность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение