AforAzaza #5981 24 ноября 2016 Ну как-то так. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5982 24 ноября 2016 С какого хера найт унылый? Оптимизация там норм, сюжет интересный. Багов не увидел никаких. Единственное, что можно в минус поставить-все бои с боссами стали на машине. В сити мне больше драки понравились. Кстати, а почему многие дают Ведьмаку премию Игра в игре? Чисто из-за гвинта и драк на кулачках? Так в гта В РАЗЫ больше всяких приколюх. Потому что Гвинт наиболее подходящая под эту роль, так как является действительно самостоятельной игрой, к тому же отличной от той, в которой содержится.Anyway я отдал предпочтение другой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5983 24 ноября 2016 т.е вас не смутило что бетмен превратился в автосимулятор?а та ебанутая миссия, где надо убить 62 дрона на бетмобиле? ШЕСТЬДЕСЯТДВАКАРЛ. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5984 24 ноября 2016 т.е вас не смутило что бетмен превратился в автосимулятор?а та ебанутая миссия, где надо убить 62 дрона на бетмобиле? ШЕСТЬДЕСЯТДВАКАРЛ. Забей, это все бред, а они чушь несут.Гемплей в рыцаре ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5987 24 ноября 2016 кефа понимает насколько он уебок? 5 страниц блять того кто что выбрал в этих номинацияхврывается кефа "ЧО ВЫБРАТЬ?!?!?!" GoldRobot и AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5988 24 ноября 2016 кого выбрать про злодея мдаПортал же или бл2 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5989 24 ноября 2016 кефа понимает насколько он уебок? 5 страниц блять того кто что выбрал в этих номинацияхврывается кефа "ЧО ВЫБРАТЬ?!?!?!" @@Zwei нейтрализуй бешеную собаку, пожалуйста кого выбрать про злодея мдаПортал же или бл2 что за бл2?в портал не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5990 24 ноября 2016 кого выбрать про злодея мда AforAzaza, Undead., DontSpeakAmerican и 3 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5991 24 ноября 2016 бл это борда BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5992 24 ноября 2016 было бы изи для Хенсом Джека но игре уже 5 лет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5993 24 ноября 2016 И че теперь?Биошоку уже 3 года но я его в номинации запихал как и портал, хл2 и скурим Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5994 24 ноября 2016 как будто за 2 последние года выходило много хороших игр FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5995 24 ноября 2016 (изменено) ^ этоТок ов и ведьмак могу вспомнить Изменено 24 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5996 24 ноября 2016 (изменено) )0000000000 во всех номинация будет ведьмак и гта)0 Изменено 24 ноября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5997 24 ноября 2016 Тупое голосование. Надо ставить победителем того, у кого больше всего голосов от процента игравших (офк сделать нижнюю границу по количеству игроков). А так выигрывать будут всякие доцки, каески, ведьмаки, гэтэашэчки и прочий мейнстримА, точно, "игру в игре" ОБЯЗАН выиграть Watch Dogs. Я в аудионаркотиках больше времени провёл, чем в самой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5998 24 ноября 2016 Наиграл часов 100 в тотализаторе скачек в гта са:) FriON понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5999 24 ноября 2016 и это говорит лишь о твоём уровне развития:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6000 24 ноября 2016 Тупое голосование. Надо ставить победителем того, у кого больше всего голосов от процента игравших (офк сделать нижнюю границу по количеству игроков). А так выигрывать будут всякие доцки, каески, ведьмаки, гэтэашэчки и прочий мейнстримА, точно, "игру в игре" ОБЯЗАН выиграть Watch Dogs. Я в аудионаркотиках больше времени провёл, чем в самой игре по твоему номинации должны выиграть непопулярные игры? есть игры офк хорошие, но непопулярные, но это значит что они хорошие далеко не для всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение