Adidashi #6321 1 декабря 2016 (изменено) @@Дэфрэл ^ когда квоты починишь? Изменено 1 декабря 2016 пользователем Adidashi majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6322 1 декабря 2016 Подтвердили дату зимней распродажи - пройдет с 22 декабря по 2 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6323 1 декабря 2016 На ГОГе кстати сейчас бесплатно дают Невервинтер первый. KaRniZZZ и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6325 1 декабря 2016 да все пизда и заросло все пиздойсейчас любой мусор уже в стиме выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6326 1 декабря 2016 (изменено) Еще одна распродажа The Game Awards 2016 http://store.steampowered.com/sale/thegameawards2016/ Зашкваред 2 уже -33% Изменено 1 декабря 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6327 1 декабря 2016 есть мнение на гейм авордсе анонсируют The Last of Us 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6328 1 декабря 2016 бля ну наконец-то!в смысле зашкваред 2 скидкана анонсы похуй подожду зимней скидки, может и 50% будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6329 1 декабря 2016 я на плати ру дешевле этой скидки брал на запуске, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6331 2 декабря 2016 Owewatch игра года. А еще best esports game, когда в номинациях были Дота, КСГО и ЛоЛ Фангеи Близзов сделали свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6332 2 декабря 2016 (изменено) а кто голосовал? в голден джойстике допустим победил дс3 и голосовали там людиЛучший экшен/адвенчура: Dishonored 2 ебать я заорал всё ясно помойная организация по версии членов специального жюри, в состав которого вошли представители крупнейших игровых порталов США. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6333 2 декабря 2016 если я подарил игру другу не с рашки, и он не может её активировать, я со своего компа на его акк тоже не могу активировать, пишет типа неправильная странакак фиксить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6334 2 декабря 2016 Покупать билет в правильную страну. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6335 2 декабря 2016 обменяю стимм акк со всеми бетменами на какое то говно от юбисофта Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6336 2 декабря 2016 (изменено) если я подарил игру другу не с рашки, и он не может её активировать, я со своего компа на его акк тоже не могу активировать, пишет типа неправильная странакак фиксить Раньше можно было через VPN активировать. Типа друг перед заходом в Стим включает VPN с айпишником твоей страны и активирует игру. Вроде как для запуска игры тоже нужно постоянно будет VPN включать. Не знаю, работает ли этот процесс точно так же сейчас или нет. Но вообще использование VPN в Стиме наказуемо, Вольво могут Стим аккаунт прибанить. Лично я не натыкался на посты про бан за ВПН (да и не искал эту тему), но в пользовательском соглашении написано что в VPN пользоваться низзя. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6337 2 декабря 2016 не работало через впн тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6338 2 декабря 2016 не работало через впнпотому что там есть ещё регион аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6339 2 декабря 2016 не работало через впнпотому что там есть ещё регион аккаунта регион акка россия, цены в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение