Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Люблю кино, особенно когда в него можно поиграть  :lol:

Поделиться сообщением

скорее всего никак

за параметры запуска игры отвечат программа стима, а не винда в даном случае. в целом когда ты запускаешь программу изнутри другой программы, то можно её запустить от чьего-то имени, но загвоздка в том что это должна явно делать сама программа, а если она этого не делает то без копания в исполняемых файлах ты её толком не заставишь это делать

99% что там юзается что-то такое:

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682425(v=vs.85).aspx

а для запуска от кого-то должно быть что-то из этих двух:

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682429(v=vs.85).aspx

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682431(v=vs.85).aspx

из вариантов что мне приходят в голову, то это чето-то типа подмены вызова функции, но это ад, там надо как минимум очень хорошо рубить с++, винапи и дизассемблирование программ т.к. скорее всего придётся модить исполняемые файлы стима, т.к. не уверен что такие вызовы можно снаружи как-то адекватно перехватывать и заменять

ебаааать

я думал все проще параметры запуска екзешника же в стиме есть в свойствах

два стима запустить без проблем знаю как - sandboxie

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебаааать

это не совссем "параметры запуска экзешника", это аргументы командной строки, их читает игра уже пост фактум после своего запуска

Поделиться сообщением

ебаааать

это не совссем "параметры запуска экзешника", это аргументы командной строки, их читает игра уже пост фактум после своего запуска

все оказалось гораздо проще хз почему я это сразу не проверил

если стим запустить от другого юзера то он и все свои приложения будет запускать тоже из под него

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

avtorklif.gifavtorklif.gifavtorklif.gif

может мне кажется но это просто пиздец как очевидно что именно так и будет, я был уверен что тебе надо под стимом текущего юзера это делать

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: зенитчик не тупой

Поделиться сообщением

да затупил я кароч

странно почему два стима вместе нельзя запустить без бокса, чисто от разных юзеров

тупо не дает разворачивает текущий стим

Поделиться сообщением

мда а на линуксе можно запускать два стима от разных юзеров без бокса

винда говно(((

Поделиться сообщением

Вотэта новости

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

мда а на линуксе можно запускать два стима от разных юзеров без бокса

винда говно(((

винда lol.gif

ставлю своюб жёппу что это не винда, а проблема в стиме

клиент стима это ебучий монструозный кусок говна который страдает всеми возможными проблемами, проблемами которые я не видел буквально ни в одной другой программе под винду

причина почему не запускается 2 стима это скорее всего то что они или по списку процессов пробивают и игнорят то что стим уже запущен от другого юзера или они чето пишут в файлы и даже не в курсе от кого стим запущен, эти долбоёбы же даже не юзают AppData для настроек а сваливают всё в папку где установлен клиент, его в целом анриал юзать имея на машине 2+ юзера

а то как работает интерфейс это вообще отдельная история, например:

возьми в фокус окно чата и нажми Win дважды... что это за нахуй вообще?

попробуй повторить этот трюк с ЛЮБОЙ ДРУГОЙ программой и увидишь что ни одна из них этого не делает

из той же оперы прикол с альттабом, возьми в фокус чат и нажми альттаб - 50% шанс что в списке программ которые ты будешь прокручивать табами окна чата не будет, тоесть ты не можешь вернуться в него нажав Shift+Tab или сделав фулл цикл, внутренне причина этого симптома скорее всего та же что и у прошлого, но вопрос всё тот же - что это за хуйня блядь?

Изменено пользователем TheDeadSkin
majestikkk, Очередняра, sokol-cool и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя 10ка? Щас проверил с чатом, да, рофл. Сказал другу, он на 7ке сделал тоже самое, у него норм.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А с альттабом? Ну типа 10ка или не 10ка, я не понимаю как это физически может происходить-то.

При чём ладно технические вопросы, стим уже много лет как полноценная соцсеть считай. Всё тот же чат - где блядь нормальное логгирование чата? Хуй с ним с облаком - хотя бы локально.

Нет, зачем оно надо. И где-то год назад они начали обрезать чат в окне если он стаёт слишком долгий, т.е. старые сообщения просто обрезает. Как же у меня бомбануло тогда с этого. Такой пиздец, там клиент делают походу даже не обезьяны, а наверное слепые обезьяны, хуй знает.

Ну правда всё-равно топ1 ущебности это то что они сваливают весь конфиг стима в папку где он установлен вместо аппдаты. Без возможности заставить его это делать. 10 из 10, лучшая программа.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

на восьмерка не работает))))

найс табаться конечно)) теперь понятно почему у меня иногда ксго не разворачивало))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На 7ке ни один из багов дэдскина не сработал, скажите хотя бы что там происходит.

Поделиться сообщением

когда два раза вин жмешь то окно чата пропадает (сворачивается) как в сеансах уличной магии 

Undead. и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

На 7ке ни один из багов дэдскина не сработал, скажите хотя бы что там происходит.

для альттаб-прикола попробуй закрыть все остальные стимовские окна (клиент, список друзей) чтоб только чат был. у меня при наличии других стим-окон чат есть, а если чат в соло то пропадает, реально магия уличная какая-то

когда два раза вин жмешь то окно чата пропадает (сворачивается) как в сеансах уличной магии 

оно не сворачивается, там сложнее всё

ты теряешь фокус окна, он переходит на "следующее" окно, следующее в порядке альттаба (если чат это единственное развёрнутое окно вообще то фокус уйдёт на декстоп), т.е. как будто при нажатии вин-вин система "альттабает" тебя в пуск, потом пробует вернуть обратно и не может найти окно чата, так же как при альттабе с другим багом тебе его тоже не отображает

вообще клиент абсолютно волшебный, мне нравится раз за разом когда ты его рестартишь для установки обновлений и он просто выключается, а ты как долбоёб сидишь ждёшь когда же он запустится

Поделиться сообщением

Не знаю, чё вы стим гоните, как-то похуй как его делали и какими методами, он у меня почти всегда был стабильным и рабочим, рофел с чатом у меня на 10ке почему-то не работает, единственное, с чем соглашусь, так это с чатом, непонятно, почему они не могут его нормально допилить, можно буквально через 10 минут не иметь возможности прочитать своё сообщение, если вы активно переписываетесь

Поделиться сообщением

он у меня почти всегда был стабильным и рабочим

стабилен-то он у меня тоже, спасибо вольво хотя бы на этом

краши клиента бывали, но очень редко и я даж не помню когда был последний, чаще всего они связаны были с потерей инета или сном/гиберанцией

но UX и некоторые технические внутренности у него абсолютно парашные

Поделиться сообщением

но UX и некоторые технические внутренности у него абсолютно парашные

та какая разница, как там всё сделано. главное, что работает, не мешает, достаточно удобен, в таком случае его технические внутренности не имеют особого значения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...