shizaindahouse #6361 6 декабря 2016 Люблю кино, особенно когда в него можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6362 6 декабря 2016 скорее всего никак за параметры запуска игры отвечат программа стима, а не винда в даном случае. в целом когда ты запускаешь программу изнутри другой программы, то можно её запустить от чьего-то имени, но загвоздка в том что это должна явно делать сама программа, а если она этого не делает то без копания в исполняемых файлах ты её толком не заставишь это делать 99% что там юзается что-то такое:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682425(v=vs.85).aspx а для запуска от кого-то должно быть что-то из этих двух:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682429(v=vs.85).aspxhttps://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682431(v=vs.85).aspx из вариантов что мне приходят в голову, то это чето-то типа подмены вызова функции, но это ад, там надо как минимум очень хорошо рубить с++, винапи и дизассемблирование программ т.к. скорее всего придётся модить исполняемые файлы стима, т.к. не уверен что такие вызовы можно снаружи как-то адекватно перехватывать и заменятьебаааать я думал все проще параметры запуска екзешника же в стиме есть в свойствахдва стима запустить без проблем знаю как - sandboxie Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6363 6 декабря 2016 ебаааать я думал все проще параметры запуска екзешника же в стиме есть в свойствах это не совссем "параметры запуска экзешника", это аргументы командной строки, их читает игра уже пост фактум после своего запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6364 7 декабря 2016 ебаааать я думал все проще параметры запуска екзешника же в стиме есть в свойствах это не совссем "параметры запуска экзешника", это аргументы командной строки, их читает игра уже пост фактум после своего запуска все оказалось гораздо проще хз почему я это сразу не проверилесли стим запустить от другого юзера то он и все свои приложения будет запускать тоже из под него Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6365 7 декабря 2016 может мне кажется но это просто пиздец как очевидно что именно так и будет, я был уверен что тебе надо под стимом текущего юзера это делать eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6367 7 декабря 2016 да затупил я карочстранно почему два стима вместе нельзя запустить без бокса, чисто от разных юзеровтупо не дает разворачивает текущий стим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6368 7 декабря 2016 мда а на линуксе можно запускать два стима от разных юзеров без бокса винда говно((( Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6369 7 декабря 2016 Вотэта новости "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6370 7 декабря 2016 (изменено) мда а на линуксе можно запускать два стима от разных юзеров без бокса винда говно(((винда ставлю своюб жёппу что это не винда, а проблема в стимеклиент стима это ебучий монструозный кусок говна который страдает всеми возможными проблемами, проблемами которые я не видел буквально ни в одной другой программе под винду причина почему не запускается 2 стима это скорее всего то что они или по списку процессов пробивают и игнорят то что стим уже запущен от другого юзера или они чето пишут в файлы и даже не в курсе от кого стим запущен, эти долбоёбы же даже не юзают AppData для настроек а сваливают всё в папку где установлен клиент, его в целом анриал юзать имея на машине 2+ юзера а то как работает интерфейс это вообще отдельная история, например:возьми в фокус окно чата и нажми Win дважды... что это за нахуй вообще?попробуй повторить этот трюк с ЛЮБОЙ ДРУГОЙ программой и увидишь что ни одна из них этого не делает из той же оперы прикол с альттабом, возьми в фокус чат и нажми альттаб - 50% шанс что в списке программ которые ты будешь прокручивать табами окна чата не будет, тоесть ты не можешь вернуться в него нажав Shift+Tab или сделав фулл цикл, внутренне причина этого симптома скорее всего та же что и у прошлого, но вопрос всё тот же - что это за хуйня блядь? Изменено 7 декабря 2016 пользователем TheDeadSkin majestikkk, Очередняра, sokol-cool и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6371 7 декабря 2016 У тебя 10ка? Щас проверил с чатом, да, рофл. Сказал другу, он на 7ке сделал тоже самое, у него норм. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6372 7 декабря 2016 А с альттабом? Ну типа 10ка или не 10ка, я не понимаю как это физически может происходить-то.При чём ладно технические вопросы, стим уже много лет как полноценная соцсеть считай. Всё тот же чат - где блядь нормальное логгирование чата? Хуй с ним с облаком - хотя бы локально.Нет, зачем оно надо. И где-то год назад они начали обрезать чат в окне если он стаёт слишком долгий, т.е. старые сообщения просто обрезает. Как же у меня бомбануло тогда с этого. Такой пиздец, там клиент делают походу даже не обезьяны, а наверное слепые обезьяны, хуй знает.Ну правда всё-равно топ1 ущебности это то что они сваливают весь конфиг стима в папку где он установлен вместо аппдаты. Без возможности заставить его это делать. 10 из 10, лучшая программа. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6373 7 декабря 2016 на восьмерка не работает))))найс табаться конечно)) теперь понятно почему у меня иногда ксго не разворачивало)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6374 7 декабря 2016 На 7ке ни один из багов дэдскина не сработал, скажите хотя бы что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6375 7 декабря 2016 когда два раза вин жмешь то окно чата пропадает (сворачивается) как в сеансах уличной магии Undead. и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6377 7 декабря 2016 На 7ке ни один из багов дэдскина не сработал, скажите хотя бы что там происходит.для альттаб-прикола попробуй закрыть все остальные стимовские окна (клиент, список друзей) чтоб только чат был. у меня при наличии других стим-окон чат есть, а если чат в соло то пропадает, реально магия уличная какая-то когда два раза вин жмешь то окно чата пропадает (сворачивается) как в сеансах уличной магии оно не сворачивается, там сложнее всё ты теряешь фокус окна, он переходит на "следующее" окно, следующее в порядке альттаба (если чат это единственное развёрнутое окно вообще то фокус уйдёт на декстоп), т.е. как будто при нажатии вин-вин система "альттабает" тебя в пуск, потом пробует вернуть обратно и не может найти окно чата, так же как при альттабе с другим багом тебе его тоже не отображает вообще клиент абсолютно волшебный, мне нравится раз за разом когда ты его рестартишь для установки обновлений и он просто выключается, а ты как долбоёб сидишь ждёшь когда же он запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6378 7 декабря 2016 Не знаю, чё вы стим гоните, как-то похуй как его делали и какими методами, он у меня почти всегда был стабильным и рабочим, рофел с чатом у меня на 10ке почему-то не работает, единственное, с чем соглашусь, так это с чатом, непонятно, почему они не могут его нормально допилить, можно буквально через 10 минут не иметь возможности прочитать своё сообщение, если вы активно переписываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6379 7 декабря 2016 он у меня почти всегда был стабильным и рабочимстабилен-то он у меня тоже, спасибо вольво хотя бы на этомкраши клиента бывали, но очень редко и я даж не помню когда был последний, чаще всего они связаны были с потерей инета или сном/гиберанциейно UX и некоторые технические внутренности у него абсолютно парашные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6380 7 декабря 2016 но UX и некоторые технические внутренности у него абсолютно парашныета какая разница, как там всё сделано. главное, что работает, не мешает, достаточно удобен, в таком случае его технические внутренности не имеют особого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение