AnděL. #6521 22 декабря 2016 Я так понимаю уже не ждать что будут суперскидки как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6523 22 декабря 2016 уже года 2 как можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6524 22 декабря 2016 (изменено) чего стоит для локального коопа с 1 джойстиком купить? а то что-то с дивинити я обосрался, там надо 2 пада :_да толком нихуяпроблема в том что игры которые играются с пада под локальный кооп обычно мало-/не- играбельны с кб+мх360 пады же дешёвые, возьми ещё один, с двумя падами там сразу будет миллиард игр а так в теории castle crashers должно ок играться с пад+кбм, но я не стану утверждать этого на 100% ибо всё-таки игра больше под геймпад расчитанаед: плюс ещё вторя проблема - ты ещё и не каждую игру сможешь заставить принять кбм как одного игрока и геймпад как второго, тут уже надо чисто тестить Изменено 22 декабря 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6525 22 декабря 2016 Как раньше это как когда? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6526 22 декабря 2016 распродажа рука лицо http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6527 22 декабря 2016 (изменено) ед: плюс ещё вторя проблема - ты ещё и не каждую игру сможешь заставить принять кбм как одного игрока и геймпад как второго, тут уже надо чисто теститьВообще можно через x360ce форсить геймпад на 2-3-4 игрока. В теории должно нормально работать во всех играх где работает x360ce, но на практике - хз. В Рокет Лиге точно работает. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6528 22 декабря 2016 такой вопросесли я играл в игру во время фри выходных и наиграл допустим 3 часапотом я ее купил, у меня будет написано, что у меня наиграно уже 3 часа? если да, то получается уже зарефаундить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6529 22 декабря 2016 да, кстати, с эмуляторами в таком случае ок должно бытьно в принципе мне кроме касл крашерс из локал-коопа играбельного с кбм и пада ничего в голову не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6530 22 декабря 2016 такой вопросесли я играл в игру во время фри выходных и наиграл допустим 3 часапотом я ее купил, у меня будет написано, что у меня наиграно уже 3 часа? если да, то получается уже зарефаундить нельзя?совершенно верно Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6531 22 декабря 2016 такой вопросесли я играл в игру во время фри выходных и наиграл допустим 3 часапотом я ее купил, у меня будет написано, что у меня наиграно уже 3 часа? если да, то получается уже зарефаундить нельзя?афаик сапорт индивидуально рассматривает это, но тут хуй знаетс одной стороны ты за фри выходные должен был понять тебе нравится игра или нет, с другой стороны рефанд защищает именно текущую покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6532 22 декабря 2016 (изменено) чего стоит для локального коопа с 1 джойстиком купить? а то что-то с дивинити я обосрался, там надо 2 пада :_да толком нихуяпроблема в том что игры которые играются с пада под локальный кооп обычно мало-/не- играбельны с кб+мх360 пады же дешёвые, возьми ещё один, с двумя падами там сразу будет миллиард игр а так в теории castle crashers должно ок играться с пад+кбм, но я не стану утверждать этого на 100% ибо всё-таки игра больше под геймпад расчитанаед: плюс ещё вторя проблема - ты ещё и не каждую игру сможешь заставить принять кбм как одного игрока и геймпад как второго, тут уже надо чисто тестить крашеров кстати уже проходил, товерфолл ascension тоже. обе спокойно игрались на клаве+падебитмапы-платформеры как раз и ищу, на эмуляторах nes\smd\snes весь золотой фонд уже пройден. Изменено 22 декабря 2016 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6533 22 декабря 2016 Хотя даже то, что написал не буду брать скидки 10-25-33% это ну его нахуй. Подожду еще пару месяцев, не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #6534 22 декабря 2016 такой вопросесли я играл в игру во время фри выходных и наиграл допустим 3 часапотом я ее купил, у меня будет написано, что у меня наиграно уже 3 часа? если да, то получается уже зарефаундить нельзя?я рефаундил рокет лигуони как 2 разные игры идут Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6535 22 декабря 2016 такой вопросесли я играл в игру во время фри выходных и наиграл допустим 3 часапотом я ее купил, у меня будет написано, что у меня наиграно уже 3 часа? если да, то получается уже зарефаундить нельзя?я рефаундил рокет лигуони как 2 разные игры идут хм, а может и так я вроде опытным путём не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6536 22 декабря 2016 ок, спасибо, мб реинбоу сикс куплю попробую еще раз, если кто-то из друзей возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6537 22 декабря 2016 ок, спасибо, мб реинбоу сикс куплю попробую еще раз, если кто-то из друзей возьмет остановисьне делай этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6538 22 декабря 2016 ок, спасибо, мб реинбоу сикс куплю попробую еще раз, если кто-то из друзей возьмет остановисьне делай этого че хуевая? многие так хвалят шо пиздец, а мне на фри выходных ваще не зашла что-топрямо ВООБЩЕпросто сидишь чето строишь, из-за углов смотришь лан впизду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6539 22 декабря 2016 ок, спасибо, мб реинбоу сикс куплю попробую еще раз, если кто-то из друзей возьмет остановисьне делай этого че хуевая? многие так хвалят шо пиздец, а мне на фри выходных ваще не зашла что-топрямо ВООБЩЕпросто сидишь чето строишь, из-за углов смотришь лан впизду))) игра довольно хорошаяЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИтам не просто плохо, там совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6540 22 декабря 2016 ок, спасибо, мб реинбоу сикс куплю попробую еще раз, если кто-то из друзей возьмет остановисьне делай этого че хуевая? многие так хвалят шо пиздец, а мне на фри выходных ваще не зашла что-топрямо ВООБЩЕпросто сидишь чето строишь, из-за углов смотришь лан впизду))) играть годная если играть не одному. У меня лагов, багов нет и не было в этой игре http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение