Defog #6761 27 декабря 2016 скорее всего такая игра 1и я догадываюсь как называется например ТЕСО наверняка еще есть игры подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6762 27 декабря 2016 (изменено) Кому интересно можно пару копеек абузнуть на фильме "over the dream" стоит 0.69$ - падает 4 карточки по 0.2$+Только придется смотреть его в альтабе часа 2 Изменено 27 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6763 27 декабря 2016 Отличная попытка Факер, но твое гавно даже в альтабе никто не будет смотреть. Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6764 27 декабря 2016 скорее всего такая игра 1 Не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6765 27 декабря 2016 скорее всего такая игра 1Не одна говори сразуили не говори вообщечто за поведение у вас тут, пиздец блядь, общения нехватает что ли? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6766 27 декабря 2016 Отличная попытка Факер, но твое гавно даже в альтабе никто не будет смотреть. Будто бы я его смотрел, у меня даже стим видео плеер не запустил это кино, но картонки выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6767 27 декабря 2016 скорее всего такая игра 1Не одна говори сразуили не говори вообщечто за поведение у вас тут, пиздец блядь, общения нехватает что ли? Покупаешь игру от ЕА - получаешь ключ на Origin Полно и других игр с ключами, но не уверен насчет их активации на других платформах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6768 27 декабря 2016 давным давно на гифтс тм взял несколько гифтов с фильмом, полутал на нескольких аккаунтах, скрафтил значок и продал оставшиеся карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6769 27 декабря 2016 давным давно на гифтс тм взял несколько гифтов с фильмом, полутал на нескольких аккаунтах, скрафтил значок и продал оставшиеся карточки"Как я заработал свой первый миллион." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6770 27 декабря 2016 Микро абузок в стиме полным полно. Игруля Cube destroyer =0.12$, упало три картонки которые продал за 0.15$ Такой себе онанизм правда, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6771 27 декабря 2016 но потом стим просек что я использовал рефунды в грязных целях(я кстати ключи не продавал а чисто ботоводил и голдселлингом занимался, всегда бесплатно имея нужное количество акков)и забанил все стим акки где я юзал визы с моим именемдаже мейн но играть то все равно могу и на мейне у меня только скайрим куплен и sea dogs + Naval Action так что кто планирует заниматься подобными эксплоитами лучше юзать пополнение стимваллетаправда на него деньги не сразу возвращаются и по итогу после предупреждения надо будет как-то их вывести Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6772 27 декабря 2016 (изменено) http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-298520 пойду даллары делать Изменено 27 декабря 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6773 27 декабря 2016 http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-298520 пойду даллары делатьИ в чем здесь разница с ТП ? Цены ниже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6774 27 декабря 2016 самая дефолтная игра с 6 карточками, где каждая стоит 2-4.5 рубляпроще отсортировать игры с 5 карточками и взять 5 карточек по 2-4 рубля и скрафтить значок тогда уж. если конечно, он не имеет в виду фоны, смайлики и тд. хотя они копеешные вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6775 27 декабря 2016 вы че в глаза долбитесь http://steamcommunity.com/market/listings/753/298520-Orbital%20Gear%20Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6776 27 декабря 2016 С какого раза именно этот фон упадет? С моим везением мне будут по 0.03$ падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6777 27 декабря 2016 ну он коммон,так что думаю из 5 наборов точно дропнется как минимум ап лвла окуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6779 27 декабря 2016 Игру ж не обязательно покупать чтобы скрафтить значок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6780 27 декабря 2016 не обязательно Avalanche понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение