StoppeRrr #6921 29 декабря 2016 ну ты шмот продай и купи в стиме, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6922 29 декабря 2016 не хочу габену в 3 раза больше платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6923 29 декабря 2016 на уровне тесо в 2016 учитывая что тесо популярная игра с огромной базой игроковне удивительно что у тебя подгорело Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6924 29 декабря 2016 на уровне тесо в 2016учитывая что тесо популярная игра с огромной базой игроковне удивительно что у тебя подгорело Ты дурак, или просто путаешь серию TES и конкретную игру TESO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6925 29 декабря 2016 дураки это ютьюб плееры верящие обзорам энгриджоя и прочего скама =) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6926 29 декабря 2016 на уровне тесо в 2016учитывая что тесо популярная игра с огромной базой игроковне удивительно что у тебя подгорело учитывая что ты долбоеб у меня не подгорело eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6927 29 декабря 2016 дураки это ютьюб плееры верящие обзорам энгриджоя и прочего скама =)Как можно играть в YouTube?Что такое вообще "ютьюб плееры"? TESO даже близко не подошла к успехам своих сингловых предшественников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6928 29 декабря 2016 тесо и не нужно подходить к успехам сингловых предшественников долбоебы вы этакие это ММОи среди ммо она в топ 5 что в этом году что в прошлом рейтинги и порталы где смотреть сами найдете как у ММО у тесо все отлично Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6929 29 декабря 2016 ну ботам, надеюсь. интересно играть, раз в топ 5 рейтинга-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6930 29 декабря 2016 Зенитчик сам ботпри чем еще и хуевый Flamenko и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6931 29 декабря 2016 Стоит тратиться на дум? Учитывая что я не собираюсь играть там мультик. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6932 29 декабря 2016 если хочешь хоть крапаль нормального сюжета то лучше вульф ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6933 29 декабря 2016 и дум и вульфыч крутые гамзыпух-пух бам-бам в вульфыче круче стори, в думе пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6935 29 декабря 2016 как купить бф1 имея деньги в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6936 29 декабря 2016 как купить бф1 имея деньги в стиме?вывести под 0.7 и купитьчто за вопросы Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6937 30 декабря 2016 Стоит тратиться на дум? Учитывая что я не собираюсь играть там мультик. демку скочай потыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6938 30 декабря 2016 Стоит тратиться на дум? Учитывая что я не собираюсь играть там мультик.Нормас драйвовое мясцо на найтмаре, локации более менее не коридорные + саунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6939 30 декабря 2016 тесо и не нужно подходить к успехам сингловых предшественников долбоебы вы этакие это ММОи среди ммо она в топ 5 что в этом году что в прошлом рейтинги и порталы где смотреть сами найдете как у ММО у тесо все отличнотесо кусок говна как ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6940 30 декабря 2016 как скажешь, ты забыл добавить ИМХО ибо онлайн и другие показатели говорят об обратнома также 5 лямов проданных копий, вся статистика есть в топане тесо если хочешь иди поешья там знатно хейтерков накормил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение