Mizakylt #681 26 июня 2015 кстати о порнухе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #682 26 июня 2015 Этого. Не. Можыд. Быт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #683 27 июня 2015 http://store.steampowered.com/app/373330/ OS: Windows 7Processor: Intel Core i7 4770Memory: 16 GB RAMGraphics: Nvidia GTX 660 2GBDirectX: Version 11Hard Drive: 2 GB available space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #684 27 июня 2015 Стим просто какая-то ебаная помойка И сколько еще тысяч такого дерьмища там - не пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #685 27 июня 2015 Благо дерьмище не навязывают вроде - хочешь играй, хочешь не играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #686 27 июня 2015 да, но она еще и ф2п, так что не выебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #687 27 июня 2015 не выебываться на что? на то что написанная на юнити игра с графикой из 2002 просит видеокарту на которой может заехать гта5 и ведьмак? и к ним еще 16гб оперативы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #688 27 июня 2015 ага и 2 гигабайта места на дискеони всю базу игры 8 раз в память записали, вот дурачки да?))0000 эти требования от фонаря пишутся + очепятка, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #689 27 июня 2015 ой божечки поеду я отсюда, а то тут игры в оперативку полностью переписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #692 29 июня 2015 http://store.steampowered.com/app/367600/ а вот эту штуку обсуждали где-то? Щас конечно набегут "очередное пиксельное индиговно", но мне понравилась идея и видосики. Обещают что-то уровня FTL. Пиздят, конечно, но надеяться и ждать ведь никто не мешает, правда? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #693 29 июня 2015 Без раннего доступа идут на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #695 29 июня 2015 у этих совсем все плохо, даже стилистику рисовки с баннер саги спиздейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #697 29 июня 2015 http://uzonline.uz/ru/services/internet/бля, сейчас пишет парень из узбекистана, как же там все плохо с интернетомв 2015 году лимиты, самый дорогой тариф 120 баксов (300 000 который)пиздец, я думал у меня хреновый тариф за 400 рублей, где 15 мб днем и 30 ночью, а тут вон какой пиздец бывает лимиты в 2015 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #698 29 июня 2015 половина узбеков в России живеткакой интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #699 1 июля 2015 http://store.steampowered.com/app/345390/ ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение