Based God #7181 7 января 2017 Когда там зимняя распродажа в ориджин заканчивается? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7182 7 января 2017 https://vc.ru/n/steam-tax ну вот и всё ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7183 7 января 2017 це перемога чи зрада? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7184 7 января 2017 не будет же налога на игры в стиме. онли на всякие сервисы типа твича там итд. С издателями уже переговорил? Если мы говорим об так называемом "налоге на гугл", которые обязывает иностранные айти компании уплачивать налоги на добавленную стоимость на территории РФ, то на в стоимость всех игр в стиме, ориджине и юплее он уже включен, что можно заметить на экране покупки. Поэтому изменения их коснуться не должно ПО ИДЕЕ (на практике хз конечно что будет, но если бы он был, его бы уже ощутили, т.к. он вступил в силу с 1го января). ко ко ко Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7186 7 января 2017 (изменено) пздц, ну ждем от других издателей новостей Изменено 7 января 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7187 7 января 2017 да это хохлы ебанутые под шумок апнули цену Очередняра понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #7188 7 января 2017 https://www.origin.com/rus/en-us/store/mass-effect/mass-effect-2/standard-edition Mass Effect 2 бесплатно.по-моему все блять уже себе дюпали эти ключи еще в 2010-12 годахнахуя она кому-то нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7189 7 января 2017 да это хохлы ебанутые под шумок апнули ценубеллив такой беллив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7190 7 января 2017 да это хохлы ебанутые под шумок апнули ценуони бы блять лучше игру свою доделали Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7191 8 января 2017 фк праймал сломаликто играел стоит качать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7192 8 января 2017 https://vc.ru/n/steam-tax ну вот и всё ыыыыа вольво на себя взялихоть тут спасибо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7193 8 января 2017 Даж хз где спросить. Если я буду без инета в стиме сингл игру играть то ачивы будут падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #7194 8 января 2017 Даж хз где спросить. Если я буду без инета в стиме сингл игру играть то ачивы будут падать?При заходе в онлайн наверное дадут.А если нет - можно самом анлокнуть Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7195 8 января 2017 Даж хз где спросить. Если я буду без инета в стиме сингл игру играть то ачивы будут падать?если кратко: зависит от игрынекоторые даютнекоторые нет Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7196 8 января 2017 (изменено) Даж хз где спросить. Если я буду без инета в стиме сингл игру играть то ачивы будут падать?Короткий ответ: да, если запустишь игру в онлайн моде хотя бы один раз длинный ответвсе зависит от игры, ибо стим сдк внедряют cами разработчики и что именно они делают и как выдают ачивки это не угадать{Если юзер в стиме онайн -> Выдай ачивку №10} а если оффлайн то -> ???Аможно на похуй { -> Выдай ачивку } в первом случае, все зависит от того что разраб делает, он может накодить так что следующий раз когда зайдешь онлайн оно все выдаст а может и нет а во втором, если в оффлайн стим дать запрос на ачивку, то если локально на компьютере существует схема ачивок для преложения, которая создается во время запуска игры для этого пользователя, то стим обновит ачивки туда, в локальные файлы на компьютере и потом конечно все синхонизирует но если ты как то с диска запускаешь игру которая вообще для стима или еще какая хуйня через пески то ачивки обновлятся не будут Из того что я видел, все забивают хуй на это и тупо выдают ачивки, тобишь вариант 2 только некоторые издатели заморачивались и закрывали дыру с ниразу в онлайне не играл так что давайте мы сами это решим. Ну офк некоторые разрабы, очень редко но я слышал об этом один раз от типов которые какие то ранеры пилят за доллар, тупо не давали ачивки если не в онлайн, потому что ачивки подтверждаются на их собственном сервере.и то они потом добавили фикс под это Изменено 8 января 2017 пользователем CriErr Potriasnyi и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7197 8 января 2017 (изменено) спасибо за разьяснения две недели оффлайн игрожорства начинаются Изменено 8 января 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7198 8 января 2017 (изменено) https://vc.ru/n/steam-tax ну вот и всё ыыыыа вольво на себя взялихоть тут спасибо всмысле?че-то не нашел такого Изменено 8 января 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7199 8 января 2017 По новым ценам на ААА игры сразу будет понятно, на себя издатель возьмет налог или на юзеров положит, если цена 2200+ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7200 8 января 2017 https://vc.ru/n/steam-tax ну вот и всё ыыыыа вольво на себя взялихоть тут спасибо всмысле?че-то не нашел такого если внутри доты/кса покупать - такое пишетраньше было простоделаю вывод, что гейб решил взять на себя расходы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение