Kefa #7361 29 января 2017 это комплимент мне или же оскорбление снова? @@Zwei объясни еще один прикол, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7363 29 января 2017 ты меня тоже заебал долбаеб, но я же не пишу тебе об этом везде, как это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7364 29 января 2017 хах легчайше споймав коротана на расчёску спали список красавчиков в чат, коротан, чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7365 30 января 2017 логинишься на другом компе в клиентзаходишь в настройки -> семьяавторизируешь компьютер и все аккаунты с которых ты не против чтоб твою библиотеку юзалиудачно расшарил. друг сидел играл. я зашел в доту и ему пришло сообщение, что я использую библиотеку и игра, которую я расшарил ему, закроется через 5 минутесть инфа как это пофиксить?после того как он на своем компе на мой акк зашел и расшарил, я сейчас еще у себя шаринг сделал (ника его раньше не было, а сейчас есть)после ласт пункта будет норм работать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7367 30 января 2017 Там совершенно ублюдская система шаринга в этом плане.Может конечно если шарить только 1 игру, а не всю библиотеку то работает по другому, я не тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7368 30 января 2017 одну игру не зашаришь же, или я чота не знаю шарь а потом врубай оффлайн мод лучше отдельный стим для этого намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7369 30 января 2017 одну игру не зашаришь же, или я чота не знаю шарь а потом врубай оффлайн мод лучше отдельный стим для этого намутить с оффлайном не пашет. только что протестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7372 30 января 2017 он вообще работает в оффлайне сам по себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7373 30 января 2017 логинишься на другом компе в клиентзаходишь в настройки -> семьяавторизируешь компьютер и все аккаунты с которых ты не против чтоб твою библиотеку юзалиудачно расшарил. друг сидел играл. я зашел в доту и ему пришло сообщение, что я использую библиотеку и игра, которую я расшарил ему, закроется через 5 минутесть инфа как это пофиксить?после того как он на своем компе на мой акк зашел и расшарил, я сейчас еще у себя шаринг сделал (ника его раньше не было, а сейчас есть)после ласт пункта будет норм работать или нет? только 1 человек может библиоеткой за раз пользоватьсясамо по себе это не проблема и довольно справедливо уебанство тут только в том что фритуплейки тоже блочат библиотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7374 30 января 2017 он вообще работает в оффлайне сам по себе ? запускал он игру в онлайне. я ни во что не играл. т.е. библиотека была не занята, стиму не на что было выебываться. с запущенной игрой он ушел в оффлайн, а я запустил сначала доту,а потом менеджер. спустя минут 20 друг написал что не работает так тожеможно играть только когда меня нет в сети либо я просто онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7375 30 января 2017 https://www.humblebundle.com/store/xcom-ufo-defense-free-game X-COM: UFO Defense налетай luchshiyvmire, dmltn и deliberatemurder понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7377 31 января 2017 там на витчера 40%думаете стоит сейчас брать сизон пасс? или потом 66-75% еще будет? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7379 31 января 2017 там на витчера 40%думаете стоит сейчас брать сизон пасс? или потом 66-75% еще будет?Ну когда-то, через лет сто, мб и будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7380 31 января 2017 зачем стим если есть гог (торрент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение