Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебать вы тут че оравдываете латные моды?

я лично не оправдываю

мне кажется что правильный подход был бы на каждый мод дать возможность донатить "pay what you want >= 0$"

вот это збс идея

ну и 75% комиссии это тоже маразм

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы тут че оравдываете латные моды?

я лично не оправдываю

мне кажется что правильный подход был бы на каждый мод дать возможность донатить "pay what you want >= 0$"

вот это збс идея

ну и 75% комиссии это тоже маразм

чем правильный подход?

люди делают работу, на чужом движке для чужой игры но это их труд

схуяли правильно бессплатно?

Поделиться сообщением

исторически моддинг всегда таким был, девелоперы вместо двух длц делают тулкит для модов и дальше это волонтёрство

Поделиться сообщением

Блять ну потому что это нужно будет контролировать, это нужно отсеивать нормально. А не монтировки в скайриме за 200р родавать. Сейчас модинг это то что люди делают для себя и для людей, хоть с какойто душой. А если это оставить на оток и коммерциализировать, то получим дерьма на рты и только.

Дайте возможность донатить, этого хватит. Не нужно трогать то что не сломано.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блять ну потому что это нужно будет контролировать, это нужно отсеивать нормально. А не монтировки в скайриме за 200р родавать. Сейчас модинг это то что люди делают для себя и для людей, хоть с какойто душой. А если это оставить на оток и коммерциализировать, то получим дерьма на рты и только.

модинг абсолютно сломан сейчас, он нелегален пиздец просто никто за ними не ганяется кроме нинтенды да капкома

Поделиться сообщением

модинг абсолютно сломан сейчас, он нелегален пиздец просто никто за ними не ганяется кроме нинтенды да капкома

моддинг за котоырм гоняются нинтендауны != моддинг при наличии тулкитов от девелоперов

дело в том что геймдев как таковой это ФЛП/юрлица, финансовые аспекты, обязательсвта етц

кустарный моддинг это другое, ты делаешь это без цели финансовой выгоды изначально, так всегда было и по идее должно быть, этим занимаются изначально не профессионалы

начинать "продавать" такие поделия это пиздец, это неконтролируемое говно, рефанды очень частично решают проблему

а централизированый донат это идеальное решение, с одной стороны никто не начинает коммерциализировать мододелие что очень тупорыло само по себе, с другой стороны мододелы могут получать донаты без гемморов с пейпалом, левых вне-стим сайтов и подобных вещей. ты качаешь играешь моды, тебе понравилось ты задонатил автору на пиво, идеально и все довольны

eraction, StoryOff и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Модинг это риятный бонус, а не еще один асект разработки игр за который нужно латить. Когда риходят деньги, все начинает очень быстро менятся.

Краер, серьезно, ты сам одумай сколько дерьма с этим объявится. На бумаге то все заебись, а на деле все дерьмо. То что раньше делалось ради собственого удовольствия автора нарямую и косвено через количество загрузок, ойдет на nоток и с этого начнут рубать денюжку ушлые тиы. Мы блять игры не можем отсеять какие дерьмо, а какие стоят свою цену, тут же еще и с модингом ридется разбираться.

Те кто хочет лутать за свое время денюжку не будут моды делать, вот и все, сейчас никто не в обиде. Такое ощущение что мододелов летками загоняют моды клеnать.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

вечер сейчас, я устал, вы не правы но я не знаю как красиво объяснить

а даже если выйдет всем ведь похуй чо распинаюсь тут

так что оставайтесь при своем.

Поделиться сообщением

криер неправ

кдз прав

Поделиться сообщением

кто-нить оформил эту подписку на г2а?

сколько там надо если с кредитки и можно ли отменить подписку после?))) :trollface:

Поделиться сообщением

не знаю, что за подписка г2а, но сама контора - ебаный треш.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

не знаю, что за подписка г2а, но сама контора - ебаный треш.

ваще люто плюсую, помню была акция с энергетиками торнадо, типо банка стоит 28р, а дают тебе за три банки 2.5 евро вроде или 2 евро, точно не помню, короче выгодно было покупать эту хуйню, собирать ключи и выводить всякие итемы. так вот часто покупки и баллы эти исчезали, а ебаная тп на хуй посылала

Поделиться сообщением

Syberia II, Syberia, Lords Of The Fallen Digital Deluxe, SUPERHOT, DiRT 3 Complete Edition - 2.5 EUR

https://www.g2a.com/game-deals

зарегался на г2а, думал купить

а они мне такое вот выдают

5e8179f51d.png

YjLp9TW.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я ж говорю, уебища на уровне мтс. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я не понял  :palevo:

Поделиться сообщением

Syberia II, Syberia, Lords Of The Fallen Digital Deluxe, SUPERHOT, DiRT 3 Complete Edition - 2.5 EUR

https://www.g2a.com/game-deals

зарегался на г2а, думал купить

а они мне такое вот выдают

5e8179f51d.png

YjLp9TW.gif

А должны были накинуть или что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...