GoldRobot #7681 28 февраля 2017 По поводу инди, я хз че вы тут развели. Что инди, что не инди, в основной массе это развод на деньги, разница лишь в том что у первых нет денег на развод, а у вторых есть. Говно клепали и наебывали всегда, так будут делать и дальше.И инди собственно всегда было, то что пугофка называет инди это просто такой маркетинговый ход от хитрых пацанов типа "Я вот один такой крутой делаю игру и ваще заебца поэтому вот сложно мне ваще" заместо отдачи маркетологом половины бюджета и пиара. эм, нет. покупал напрямик с карты/пайпала/киви (не закидывая на счет стима) - тебе вернут на карту/пайпал/киви Хз, может я гдето проебался, но у меня в стиме оставалось ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7682 28 февраля 2017 (изменено) По поводу инди, я хз че вы тут развели. Что инди, что не инди, в основной массе это развод на деньги, разница лишь в том что у первых нет денег на развод, а у вторых есть. Говно клепали и наебывали всегда, так будут делать и дальше.И инди собственно всегда было, то что пугофка называет инди это просто такой маркетинговый ход от хитрых пацанов типа "Я вот один такой крутой делаю игру и ваще заебца поэтому вот сложно мне ваще" заместо отдачи маркетологом половины бюджета и пиара.Просто умозаключение, что из-за инди(в стиме), ААА проекты начали делать с ДЛС со стоимостью самой игры и ввели микротранзакции - идиотизм чистой воды. Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7683 28 февраля 2017 (изменено) эм, нет. покупал напрямик с карты/пайпала/киви (не закидывая на счет стима) - тебе вернут на карту/пайпал/кивиХз, может я гдето проебался, но у меня в стиме оставалось This.Из стима не выводятся деньги. Может, что-то и изменилось, я хз.А вот в оригине мне возвращали на карту Изменено 28 февраля 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7684 28 февраля 2017 знаю как факт что фильмы бетмана руинят мир да не переживай ты так пиксельные игры все равно говном как были так и останутся дай определение "говно" оверпрайс? низкое качество? игры обманывают покупателей тем что базовая игра неполноценна и имеет посредственного контент на 15ч? в чём именно говённость проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7685 28 февраля 2017 (изменено) Нет, мне просто нужно было от тебя это услышать, что бы тебя макнуть в говно :) 1) Рефанд могут заблочить, если ты будешь каждую игру тестить;2) Это требует покупки игры, твои деньги останутся в стиме;3) Его не всегда оправдывают;4) У него в принципе другая цель, возрат денег за некачественный продукт, а не тестирование игры. Никто в здравом уме не будет вводить деньги в стим, покупать, тестировать, и потом писать тикет на возрат средств в стим. Только такой как ты будет этим заниматься. Еще раз, рефаунд это механизм для возврата постфактум после того как ты обосрался, а не возможность прощупать продукт.у твоего мозга должна быть другая цель, а не радостно кричать "обосрался, обосрался" нормальному человеку рефанд необходим только в некоторых случаях, только долбоебы вроде тебя могут заблочить себе рефанд на инди говне за 3$ посчитай мне количество ааа проектов с стиме за год, а потом еще раз сходи нахуй. учитывая, что уже после 10 рефунда каждый следующий будет занимать больше и больше времени (изза того, что уже не робот будет рефундить по правилами if(time_played)<2hrs), then(refund), а случай будет рассматриваться индивидуально - охуенно ты всё изучил тот же самый ответ что и для долборобота ах да. для обезьян намекну, что существуют еще и другие платформы кроме стима https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/590un3/after_refunding_battlefield_1_i_can_say_origins/ в чём именно говённость проявляется?продукция для низких вкусов в другой формулировке YOBA для модников и гиков Изменено 28 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7686 28 февраля 2017 тоесть мордор или батла это высокий вкус, а исак или донтстарв низкий ака "ЙОБА для модников и гиков" надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7687 28 февраля 2017 нет, батла и мордор это просто йоба а исак и донтстарв йоба для гиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7688 28 февраля 2017 и... они отличается чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7689 28 февраля 2017 (изменено) причем тут вообще другие платформы?ща бы прыгать по разным сайтам/платформам, чтобы игры выходящие тестить с таким же успехом можно и пайпаловский рефунд электроник гудс демо-платежом называть, не? купить на г2а ключ и платеж откатить Изменено 28 февраля 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7690 28 февраля 2017 Очевидно, что кроме доты и хс все тотальное дерьмище не стоящее денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7691 28 февраля 2017 (изменено) и... они отличается чем именно?ничем, йобы для гиков покупают (в них играют), чтобы пацанов вроде кефы, которые дрочат на код в своем дворе не засмеяли за то что он пожиратель говна этакая секта самовозвышенцев)) а, ну да, есть еще кучка делбичей, которые в них играют, потому что компустер больше ничего не тянет Изменено 28 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7692 28 февраля 2017 (изменено) Сейчас бы играть в инди, что бы над тобой не смеялись. Гениально. Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7693 28 февраля 2017 Сейчас бы играть в инди, что бы над тобой не смеялись. Гениально. все так делаем, только стесняемся сказать.Пуговкин ты в какие инди играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7694 28 февраля 2017 ебать вы тут развели. Посмотрю на ваши ебальники и ебало денувобляди, ник которой я уже не помню когда шедов оф вар за 120 выложат через неделю на торренте Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7695 28 февраля 2017 учитывая, что уже после 10 рефунда каждый следующий будет занимать больше и больше времени (изза того, что уже не робот будет рефундить по правилами if(time_played)<2hrs), then(refund), а случай будет рассматриваться индивидуально - охуенно ты всё изучил ну 10 рефаундов - это дохуя+ я думаю, что это все работает только если ты очень часто возвращаешь бабкит.е. если возвращать по 2-3 игры в месяц - то все норм (у меня все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7696 28 февраля 2017 и... они отличается чем именно?ничем, йобы для гиков покупают (в них играют), чтобы пацанов вроде кефы, которые дрочат на код в своем дворе не засмеяли за то что он пожиратель говна этакая секта самовозвышенцев)) а, ну да, есть еще кучка делбичей, которые в них играют, потому что компустер больше ничего не тянет в голосникогда не задумывался что люди играют в игры которые им нравятся? будь то ласт оф ас, код, дотан или донт старв? секта блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7697 28 февраля 2017 никогда не задумывался что люди играют в игры которые им нравятся? будь то ласт оф ас, код, дотан или донт старв? не задумывался, иначе бы все играли во все, что им нравится и тогда хуевых обзоров бы не было совсем, потому что все играют в то, что нравится Пуговкин ты в какие инди играешь? во все, благо инди игры не требуют больше 30-40 минут, чтобы успеть наскучить в 80% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7698 28 февраля 2017 у твоего мозга должна быть другая цель, а не радостно кричать "обосрался, обосрался" Нет, я просто не могу как ты орать бессвязную речь и думать что этим можно что-то доказать человеку.Проекты будешь считать сам, за пару лет вышеописанный десяток интересных игр точно наберется. А, я понял, ты намекаешь что нам нужно 10 аков создать и каждый раз как захочется попробовать игру вначале на нем попробовать, а потом уже на основной покупать в случае чего да? Почему ты мне приписываешь инди-говно? Я в говно не играю, увольте. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7699 28 февраля 2017 Нет, я просто не могу как ты орать бессвязную речь и думать что этим можно что-то доказать человеку. странно, а что ты тогда делаешь последние три - четыре страницы?))) тебе вон пример кефы рефундера перед глазами, и таких миллионы, можешь не сомневаться, то что ты это не делаешь не проблемы общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7700 28 февраля 2017 никогда не задумывался что люди играют в игры которые им нравятся? будь то ласт оф ас, код, дотан или донт старв?не задумывался, иначе бы все играли во все, что им нравится и тогда хуевых обзоров бы не было совсем, потому что все играют в то, что нравится ты каждый раз умудряешься родить ещё более некстлвл хрень чем всё что говорил до этогопоразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение