Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По поводу инди, я хз че вы тут развели. Что инди, что не инди, в основной массе это развод на деньги, разница лишь в том что у первых нет денег на развод, а у вторых есть. Говно клепали и наебывали всегда, так будут делать и дальше.

И инди собственно всегда было, то что пугофка называет инди это просто такой маркетинговый ход от хитрых пацанов типа "Я вот один такой крутой делаю игру и ваще заебца поэтому вот сложно мне ваще" заместо отдачи маркетологом половины бюджета и пиара.

эм, нет. покупал напрямик с карты/пайпала/киви (не закидывая на счет стима) - тебе вернут на карту/пайпал/киви

Хз, может я гдето проебался, но у меня в стиме оставалось :trollface:  

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу инди, я хз че вы тут развели. Что инди, что не инди, в основной массе это развод на деньги, разница лишь в том что у первых нет денег на развод, а у вторых есть. Говно клепали и наебывали всегда, так будут делать и дальше.

И инди собственно всегда было, то что пугофка называет инди это просто такой маркетинговый ход от хитрых пацанов типа "Я вот один такой крутой делаю игру и ваще заебца поэтому вот сложно мне ваще" заместо отдачи маркетологом половины бюджета и пиара.

Просто умозаключение, что из-за инди(в стиме), ААА проекты начали делать с ДЛС со стоимостью самой игры и ввели микротранзакции - идиотизм чистой воды. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, нет. покупал напрямик с карты/пайпала/киви (не закидывая на счет стима) - тебе вернут на карту/пайпал/киви

Хз, может я гдето проебался, но у меня в стиме оставалось :trollface:  

This.

Из стима не выводятся деньги. Может, что-то и изменилось, я хз.

А вот в оригине мне возвращали на карту  :trollface:

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

знаю как факт что фильмы бетмана руинят мир

да не переживай ты так

пиксельные игры все равно говном как были так и останутся

дай определение "говно"

оверпрайс? низкое качество? игры обманывают покупателей тем что базовая игра неполноценна и имеет посредственного контент на 15ч?

в чём именно говённость проявляется?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, мне просто нужно было от тебя это услышать, что бы тебя макнуть в говно :)

1) Рефанд могут заблочить, если ты будешь каждую игру тестить;

2) Это требует покупки игры, твои деньги останутся в стиме;

3) Его не всегда оправдывают;

4) У него в принципе другая цель, возрат денег за некачественный продукт, а не тестирование игры. Никто в здравом уме не будет вводить деньги в стим, покупать, тестировать, и потом писать тикет на возрат средств в стим. Только такой как ты будет этим заниматься.

Еще раз, рефаунд это механизм для возврата постфактум после того как ты обосрался, а не возможность прощупать продукт.

у твоего мозга должна быть другая цель, а не радостно кричать "обосрался, обосрался"

нормальному человеку рефанд необходим только в некоторых случаях, только долбоебы вроде тебя могут заблочить себе рефанд на инди говне за 3$

посчитай мне количество ааа проектов с стиме за год, а потом еще раз сходи нахуй.

учитывая, что уже после 10 рефунда каждый следующий будет занимать больше и больше времени (изза того, что уже не робот будет рефундить по правилами if(time_played)<2hrs), then(refund), а случай будет рассматриваться индивидуально - охуенно ты всё изучил

тот же самый ответ что и для долборобота

ах да. для обезьян намекну, что существуют еще и другие платформы кроме стима

https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/590un3/after_refunding_battlefield_1_i_can_say_origins/

в чём именно говённость проявляется?

продукция для низких вкусов

в другой формулировке YOBA для модников и гиков

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

тоесть мордор или батла это высокий вкус, а исак или донтстарв низкий ака "ЙОБА для модников и гиков"

надо запомнить

Поделиться сообщением

нет, батла и мордор это просто йоба

а исак и донтстарв йоба для гиков

Поделиться сообщением

и... они отличается чем именно?

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут вообще другие платформы?

ща бы прыгать по разным сайтам/платформам, чтобы игры выходящие тестить 634ec218a2.gif

с таким же успехом можно и пайпаловский рефунд электроник гудс демо-платежом называть, не? купить на г2а ключ и платеж откатить  :spydance:

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Очевидно, что кроме доты и хс все тотальное дерьмище не стоящее денег  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ничем, йобы для гиков покупают (в них играют), чтобы пацанов вроде кефы, которые дрочат на код в своем дворе не засмеяли за то что он пожиратель говна

этакая секта самовозвышенцев))

а, ну да, есть еще кучка делбичей, которые в них играют, потому что компустер больше ничего не тянет

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы играть в инди, что бы над тобой не смеялись. 

Гениально. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Сейчас бы играть в инди, что бы над тобой не смеялись. 

Гениально. 

все так делаем, только стесняемся сказать.

Пуговкин ты в какие инди играешь?

Поделиться сообщением

ебать вы тут развели. Посмотрю на ваши ебальники и ебало денувобляди, ник которой я уже не помню когда шедов оф вар за 120 выложат через неделю на торренте  :petro:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

учитывая, что уже после 10 рефунда каждый следующий будет занимать больше и больше времени (изза того, что уже не робот будет рефундить по правилами if(time_played)<2hrs), then(refund), а случай будет рассматриваться индивидуально - охуенно ты всё изучил

ну 10 рефаундов - это дохуя

+ я думаю, что это все работает только если ты очень часто возвращаешь бабки

т.е. если возвращать по 2-3 игры в месяц - то все норм (у меня все норм) 

Поделиться сообщением

ничем, йобы для гиков покупают (в них играют), чтобы пацанов вроде кефы, которые дрочат на код в своем дворе не засмеяли за то что он пожиратель говна

этакая секта самовозвышенцев))

а, ну да, есть еще кучка делбичей, которые в них играют, потому что компустер больше ничего не тянет

в голос

никогда не задумывался что люди играют в игры которые им нравятся? будь то ласт оф ас, код, дотан или донт старв?

секта блядь

Поделиться сообщением

никогда не задумывался что люди играют в игры которые им нравятся? будь то ласт оф ас, код, дотан или донт старв?

не задумывался, иначе бы все играли во все, что им нравится и тогда хуевых обзоров бы не было совсем, потому что все играют в то, что нравится

Пуговкин ты в какие инди играешь?

во все, благо инди игры не требуют больше 30-40 минут, чтобы успеть наскучить в 80% случаев 

Поделиться сообщением

у твоего мозга должна быть другая цель, а не радостно кричать "обосрался, обосрался"

Нет, я просто не могу как ты орать бессвязную речь и думать что этим можно что-то доказать человеку.

Проекты будешь считать сам, за пару лет вышеописанный десяток интересных игр точно наберется. А, я понял, ты намекаешь что нам нужно 10 аков создать и каждый раз как захочется попробовать игру вначале на нем попробовать, а потом уже на основной покупать в случае чего да?

Почему ты мне приписываешь инди-говно? Я в говно не играю, увольте.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нет, я просто не могу как ты орать бессвязную речь и думать что этим можно что-то доказать человеку.

странно, а что ты тогда делаешь последние три - четыре страницы?)))

тебе вон пример кефы рефундера перед глазами, и таких миллионы, можешь не сомневаться, то что ты это не делаешь не проблемы общества. 

Поделиться сообщением

не задумывался, иначе бы все играли во все, что им нравится и тогда хуевых обзоров бы не было совсем, потому что все играют в то, что нравится

ты каждый раз умудряешься родить ещё более некстлвл хрень чем всё что говорил до этого

поразительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...