Tapppki #8661 7 июня 2017 Инвентарь нельзя трейдитьЛооол, там у некоторых на 3к инвентарь заблочен получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8662 7 июня 2017 Расскажите плз про ГОГ. Я там куплю игру мне ключ для стима дадут или просто привяжу аккаунт и игра добавится в библиотеку стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8663 7 июня 2017 (изменено) Расскажите плз про ГОГ. Я там куплю игру мне ключ для стима дадут или просто привяжу аккаунт и игра добавится в библиотеку стим.Могу ошибаться, но там у них свой клиент и ключи для стима они не дают. И продают игры без DRM защиты. Изменено 7 июня 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8664 7 июня 2017 ты заплатишь бабос и скачаешь игру, как с торрента. стим он захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8665 7 июня 2017 Расскажите плз про ГОГ. Я там куплю игру мне ключ для стима дадут или просто привяжу аккаунт и игра добавится в библиотеку стим.ты или через клиент гога скачиваешь игры или оффлайн инсталлеры с сайта напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8667 7 июня 2017 Инвентарь нельзя трейдитьЛооол, там у некоторых на 3к инвентарь заблочен получается видал челиков с инвентом КУДА БОЛЬШЕ 3к и ваком мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8668 7 июня 2017 Инвентарь нельзя трейдитьЛооол, там у некоторых на 3к инвентарь заблочен получается видал челиков с инвентом КУДА БОЛЬШЕ 3к и ваком "у него дорогие скины, значит не читер"вроде сен9 такое задвигал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8669 7 июня 2017 Инвентарь нельзя трейдитьЛооол, там у некоторых на 3к инвентарь заблочен получается видал челиков с инвентом КУДА БОЛЬШЕ 3к и ваком Сколько максимум ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8670 7 июня 2017 на этом сайте около 12к, но он максимально криво считает (по ценам с маркета)а вообще на реддите кидали корейца с 150к+ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8671 7 июня 2017 Подробнее о Steam DirectЦель Steam Direct заключается в предоставлении разработчикам понятного и предсказуемого пути из любой точки земного шара для размещения собственной игры в Steam. Взяв это во внимание, мы делаем данный процесс простым и налаженным, по мере возможности. Новому разработчику всего лишь необходимо заполнить некоторые цифровые документы, включая банковскую и налоговую информацию, а также осуществить быстрый процесс проверки личности. По завершении оформления документов разработчику будет предложено заплатить возмещаемые $100 за каждую игру, которую он желает выпустить в Steam. Этот взнос возвращается в период оплаты после того, как доход от продаж игры превысит $1000. Как мы и делали в прошлом году, перед выпуском игры наша команда будет проверять ее конфигурацию, соответствие описанию, представленному на странице магазина, наличие в ней запрещенного контента. Кроме того, новички-разработчики, с которыми мы не сотрудничали ранее, должны будут ожидать 30 дней с момента внесения взноса за приложение, прежде чем они смогут выпустить свою первую игру в Steam. Это дает нам время проверить информацию о разработчике и убедиться в его надежности как нашего нового партнера по бизнесу. Разработчикам также нужно будет опубликовать страницу «Скоро в продаже» за несколько недель до выпуска игры, что поможет привлечь больше внимания пользователей к предстоящим выпускам и даст им возможность указать о несоответствиях, которые наша команда могла не заметить. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8672 7 июня 2017 там вац не применяеца же к купленем придметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8673 7 июня 2017 чего? вак блочит инвентарь полностью мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8674 7 июня 2017 откуда ты знаеш :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8675 7 июня 2017 http://bfy.tw/CEJx мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8676 7 июня 2017 (изменено) Он не инвентарь же блочит, а трейд. Юзать пушку в кске как юзал можешь и далее. Не? Изменено 7 июня 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8677 7 июня 2017 Как мы и делали в прошлом году, перед выпуском игры наша команда будет проверять ее конфигурацию, соответствие описанию, представленному на странице магазина, наличие в ней запрещенного контента. не думал что они решатся на это, я думаю в течении двух лет людей выпелят из системы и вернутся назад на автоматический фильтр, в зависимости от того как дело LiveJournal safe harbor решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8678 7 июня 2017 Он не инвентарь же блочит, а трейд. Юзать пушку в кске как юзал можешь и далее. Не?ну да, я имел ввиду трейд локюзать можно офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8679 7 июня 2017 Для тех кто не в курсе.Safe Harbor это часть закона о копирайте, которая защищает провайдеров и трекеры разные, под предлогом того что у них все автоматизировано и они просто дают доступ к технологиям, а люди уже сами заливают что хотят и если оно нарушает закон, виноват не провайдер а ты, провайдер просто может ограничить действия твои и выдать твою инфу по запросу суда. Таким образом ответственный за проверку на легальность становится пользователь а не провайдер и ответственный за защиту тех прав сам их владелец.LiveJournal имеет что то вроде реддита, там люди оставляют посты разные и обсуждают их, у них есть раздел про знаменитостей и их фоток, там дохуища просмотров, чет вроде 50кк в месяц. LiveJournal взяли контроль над этим разделом, поставили МОДЕРАЦИЮ которая ПОДТВЕРЖДАЕТ топики перед тем как они появляются в разделе.На них подали в суд компании которые владеют правами на фотографии которые постоянно там постятся. Суд LiveJournal выиграли ссылаясь на safe harbor и на то что модерация не является их agent (представитель тип), ибо модераторов набирали из народа.Потом журналы пошли в суд повыше, обжаловать решение, там они доказали что так как есть главный модератор, который на зарплате и этот модератор выдает четкие указания на то что нужно разрешать, что нет а что вообще банить, модерация является agent и это было их решение постить фотографии. Суд повыше выдал указания для первого суда пониже, чтоб те пересмотрели права LiveJournal на safe harbor.Таким образом LiveJournal скорее всего потеряет safe harbor ибо уже не автомат решает а они потом реагируют, а они решают, этим подтверждением постов они взяли часть ответствености на себя, по факту всю ибо в законе об авторском праве написанно что прежде чем постить ты должен проверить не ворованое ли оно.Вот так же в стиме, подтверждая игры, они берут ответственость на себя если в играх чужая авторская собственность, но пока дело не решено, прецидента нет четкого, так что яхз, но слабо верится в то что вольво, да и любая другая компания, хочет ввязыватся в эту срань. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8680 7 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/583470/The_End_Is_Nigh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение