TheDeadSkin #8682 7 июня 2017 от шуток в описании и спеках блеванул на монитор, аффтару 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8683 7 июня 2017 че за хуйню макмилен вывалил, выглядит как блять его игрушки на флеше 20летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8684 7 июня 2017 затл 600 уровней хД лучше все части Zup! пройти FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8685 8 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/305050/игру на халяву отдают, пару страниц прочекал, вроде не скидывалинажимаете играть и игра навсегда в библиотеке, есть 3 карточки majestikkk, Laqwalasse, GoldRobot и 1 другому понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8686 8 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/414340/Hellblade_Senuas_Sacrifice/шок цена в нынешних реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8688 8 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/414340/Hellblade_Senuas_Sacrifice/шок цена в нынешних реалияхэто повысили бтв, была 499.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8689 8 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/414340/Hellblade_Senuas_Sacrifice/шок цена в нынешних реалияхэто повысили бтв, была 499.. и я не купил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8690 8 июня 2017 3 all-time peak В лидерах продаж ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8691 8 июня 2017 ну так она и на ПС стоит 2 с небольшим (против 5к новой НФС )есть подозрения, что там сюжетка часа на 3 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #8692 8 июня 2017 народ а давно стартовые цены на фаллаут, думец и прочий дисхоноред снизили? это как они теперь скидки будут делать на летней распродаже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8693 8 июня 2017 пейдей2 фор фриhttp://store.steampowered.com/app/218620/PAYDAY_2/ kenny-orb, Potriasnyi, GoldRobot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8694 8 июня 2017 не спс Очередняра понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8695 8 июня 2017 не спс Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8696 8 июня 2017 Наконец-то окончательно бесплатно стали раздавать, сколько фри уикендов уже было у неё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #8697 9 июня 2017 Один хер без длс в пд2 делать нечего. Либо докупайте ультимейт эдишн, либо ставьте чит на анлок всех длс. Грамотный байт от разрабов GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8698 13 июня 2017 В скайриме с новыми текстурами можно как-нибудь всё старое вернуть? А то у меня ноутбук взорвётся нахуй. Ещё и цена пиздец, конечно. И он со всеми дополнениями идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8699 13 июня 2017 (изменено) В скайриме с новыми текстурами можно как-нибудь всё старое вернуть? А то у меня ноутбук взорвётся нахуй. Ещё и цена пиздец, конечно. И он со всеми дополнениями идёт? в библиотеке обычный скайрим и спешал эдишнмб ставить обычный? хотя вроде в новом еще фишек подвезли каких-то вроде с модами Изменено 13 июня 2017 пользователем KoninaTroyanskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8700 13 июня 2017 в стиме хайрез текстуры это просто длцвыключишь - вернутся старые Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение