RandomRepick #8861 22 июня 2017 Кстати, если кому интересно по 0.85 от цен стима любые игры-пишите в пм. Репа и прочее имеются. КТ потом прилетит? ахуеть кстати цена приятная 20USD здесь Правда по видосам она мне чет вообще не понравилась. А первый Дисхонорд нормально зашел. она абсолютно в духе 1 части, только лучше во всем ну и сеттинг само собой, это дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8862 22 июня 2017 Шутишь чтоль? 14к продаж на плати.ру Какие кт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8864 22 июня 2017 Кстати, если кому интересно по 0.85 от цен стима любые игры-пишите в пм. Репа и прочее имеются. КТ потом прилетит? ахуеть кстати цена приятная 20USD здесь Правда по видосам она мне чет вообще не понравилась. А первый Дисхонорд нормально зашел. она абсолютно в духе 1 части, только лучше во всем ну и сеттинг само собой, это дело вкуса за что кт прилетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8865 22 июня 2017 Fatal error: Cannot declare class CSummerSale2017, because the name is already in use in /valve/www/store.steampowered.com/bld4023167/shared/includes/salehelpers.php on line 3 найс ребята подготовились Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8867 22 июня 2017 (изменено) она абсолютно в духе 1 части, только лучше во всем Ну хрен знает, может действительно нужно самому поиграть чтобы во вкус войти. Мне и первая часть по видео не слишком зашла, а потом как-то на сдачу взял на распродаже и нормально в итоге игра зашла. Но 20 зеленых я лучше за Ниер наверное отдам, если насобираю до конца распродажи Изменено 22 июня 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8868 22 июня 2017 миза, ты говорил вроде 3 карты дают, мне только две дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8869 22 июня 2017 непонятные наклейкикарточки со странными картинками ARG CONFIRMED Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8870 22 июня 2017 за что кт прилетит?да я чет подумал чел продает сомнительные ключи на площадке на левом акке и потом на эти деньги закупает гифты я хз чем это может грозить получателю гифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8872 22 июня 2017 Так и знал что репик неидеальный где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8873 22 июня 2017 Так и знал что репик неидеальный где-тов смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8874 22 июня 2017 (изменено) Ну это шутка про кт типа.. Изменено 22 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8875 22 июня 2017 (изменено) у меня кстати было КТ на мейн акке Изменено 22 июня 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8877 22 июня 2017 пиздец скидки ее, при цене самого фолача 429 рублей Кстати, если кому интересно по 0.85 от цен стима любые игры-пишите в пм. Репа и прочее имеются. @@Lann1ster за 0.8 никак? ато тот же дисхоноред первый можно с плати.ру взять за 0.78 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8878 22 июня 2017 Не, в текущей ситуации 0.85 мой мин. Про совсем старые игры хз, они ключами или старыми гифтами конечно дешевле могут стоить. Я-то могу любые взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8879 22 июня 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/bundle/2355/The_Deus_Ex_Collection/вот норм скидон за все деус сексы http://store.steampowered.com/agecheck/app/360430/с этого в голос нахуйпомоему это дерьмо не на распродаже даже дешевле продавали, когда просто недельный скидон был Изменено 22 июня 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8880 22 июня 2017 http://store.steampowered.com/bundle/2355/The_Deus_Ex_Collection/вот норм скидон за все деус сексыАхуенный комплект, не считая зе фолл конечновзять чтоли ради сизон пасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение