see me fucked up #9201 30 июня 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/app/644660/Lathe_Safety_Simulator/ симулятор токаря VR бесплатный Изменено 30 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9202 30 июня 2017 А эти вот фоны с наклейками исчезнут после распродажи? в чем смысл тогда их фармить там етц, прост чтоб недельку пофаниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9203 30 июня 2017 А эти вот фоны с наклейками исчезнут после распродажи? в чем смысл тогда их фармить там етц, прост чтоб недельку пофаниться?Останется возможность выставить в профиль страницу альбома, если я верно понял то только те где ты все наклейки вклеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9204 30 июня 2017 А эти вот фоны с наклейками исчезнут после распродажи?в чем смысл тогда их фармить там етц, прост чтоб недельку пофаниться?Останется возможность выставить в профиль страницу альбома, если я верно понял то только те где ты все наклейки вклеил. а ну раз так, тогда нужно срочно лутануть СамиЗнаетеКого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9205 30 июня 2017 А эти вот фоны с наклейками исчезнут после распродажи?в чем смысл тогда их фармить там етц, прост чтоб недельку пофаниться?Останется возможность выставить в профиль страницу альбома, если я верно понял то только те где ты все наклейки вклеил. а ну раз так, тогда нужно срочно лутануть СамиЗнаетеКого Тигрёнок, Kefa и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9206 30 июня 2017 в любом случае за все задания + ежедневный просмотр рекомендаций дадутся все наклейки, надо просто не забывать каждый день эту фигню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9207 30 июня 2017 ебаная ачивка опять. GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9208 30 июня 2017 (изменено) я как батя отложил её на ласт день, нафиг, пусть лучше более изичные задания повторяются Изменено 30 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9209 30 июня 2017 да я вот зашел в возьмака и не могу найти сраных лучгиков, чтобы их своими же стрелами поубивать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9210 30 июня 2017 да я вот зашел в возьмака и не могу найти сраных лучгиков, чтобы их своими же стрелами поубивать. Игр попроще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9211 30 июня 2017 мб и есть. а лол. у меня скурим се без ачивок практически. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9212 30 июня 2017 (изменено) Что купить ? Лучше не соло, кенту гифт еще, вдвоем катать, но получится тогда по 3,99$ - инди печаль. бтв прошел Tomb Rider, с 47% играл на геймпаде, пригорал сперва офк. Изменено 30 июня 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9213 30 июня 2017 так ты напиши сначала какие игры тебе нравятся, а так конечно Life is Strange lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9214 30 июня 2017 То есть получается тебе с твоим другом нужна игра на двоих?@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9216 30 июня 2017 ну пиксельного говна на двоих за такие деньги хватаетdead island еще можноshadow warrior 2 арагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9217 30 июня 2017 (изменено) Что купить ? Лучше не соло, кенту гифт еще, вдвоем катать, но получится тогда по 3,99$ - инди печаль. бтв прошел Tomb Rider, с 47% играл на геймпаде, пригорал сперва офк. хз, из нормальных игр ток Борду 2 могу предложить и то надо брать сразу GOTY со всеми длц 4,40 стоит. Или возьми ГОТИ только себе, а другу обычную Trine 2: Complete Story 3 бакса за 3, мб найдите еще одного, хотя можно изи пройти вдвоем. Изменено 30 июня 2017 пользователем SpeedFun AforAzaza понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9218 30 июня 2017 (изменено) :avtoradolf: на двоих надо брать резидент ивелы 5 и 6 Изменено 30 июня 2017 пользователем RandomRepick Kefa и AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9219 30 июня 2017 вот бы еще в 8 $ влезть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9220 30 июня 2017 Или возьми ГОТИ только себе, а другу обычную Чёт орнул малясь. GoldRobot понравилось это [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение