Nikki Sixx #9282 1 июля 2017 путаю пуговкина с говнома нет не путаю majestikkk, Kefa, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9284 1 июля 2017 заебали ник пиздить внатуреможем переименовать тебя в пидора Undead., ComMix, eraction и 7 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9285 1 июля 2017 (изменено) Проверил и не увидел на продоте челика с таким ником. Если честно удивлен. Изменено 1 июля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9286 1 июля 2017 Проверил и не увидел на продоте челика с таким ником. Если честно удивлен.Gomosek FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9287 1 июля 2017 Проверил и не увидел на продоте челика с таким ником. Если честно удивлен.Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9288 1 июля 2017 заебали ник пиздить внатуреможем переименовать тебя в пидора не понял андрюха ..... я думал мы тезки должны держаться вместе Проверил и не увидел на продоте челика с таким ником. Если честно удивлен.Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9289 2 июля 2017 (изменено) а фоны со значков распродажи не могут выпасть повторные что-ли? или это мне так повезло, что атм полутал 5 разных те же смайлы ещё как повторяются, уже 3 апельсина есть Изменено 2 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9290 2 июля 2017 в прошлом году мне вроде выпало 2 одинаковых Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9291 2 июля 2017 Чисто любители в топике собралисьhttp://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-639900все фоны значки смотрю всегда там онлайн без смс и регистрации (но можно и с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9292 2 июля 2017 блять я не понимаю у меня висит сверху нажимаю туда и тут И что? Что мне с этим делать надо? Оповещение не пропадает сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9293 2 июля 2017 есть такой багмотай в ленте до этого и читай Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9294 2 июля 2017 ааа вот эти уебки хейтеры спасибо @@Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9297 2 июля 2017 киевский мажор выебывается тем, что купил 17 игр и выдаёт это за багмдааа :ginsgnil: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9298 2 июля 2017 да там все игры за миллиард лет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9299 2 июля 2017 зачем накупил игорей, которые не будешь проходить сам знаю что это такое, у меня на пс4 даже не пройдено 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9300 2 июля 2017 киевский мажор выебывается тем, что купил пласкостейшнмдааа :ginsgnil: Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение