Kefa #9301 2 июля 2017 зачем накупил игорей, которые не будешь проходить сам знаю что это такое, у меня на пс4 даже не пройдено 90% ващет прошел почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9302 2 июля 2017 бехолдер понравился. правда, играть хорошего как-то слишком изи я думала, будет прям суперхард не прогибаться под систему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9303 2 июля 2017 а я пытался наебать систему и не двигать сюжет, пока не накоплю бабла в итоге дочка умерла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9304 2 июля 2017 цвай, тут спойлерят GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9305 2 июля 2017 А это плохо или хорошо? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9306 2 июля 2017 осталось только 3 неоткрытых наклейки, то есть 1 день, а дней 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9307 2 июля 2017 у меня еще 7 наклеек, но щас в паке по 4, а не 3 так что я завтра тоже все соберу, надеюсь получить значок за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9308 2 июля 2017 а зачем мне эти наклейки может кто объяснить? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9311 2 июля 2017 а зачем мне эти наклейки может кто объяснить? на лоб себе наклеишькак наклейку от бананов shizaindahouse, Kefa, Kant и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9312 2 июля 2017 а зачем мне эти наклейки может кто объяснить? на лоб себе наклеишькак наклейку от банановты так и сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9313 2 июля 2017 а зачем мне эти наклейки может кто объяснить? на лоб себе наклеишькак наклейку от банановты так и сделал? все ебало уже в наклейкахпроверяй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9314 2 июля 2017 кликер в прошлый раз был веселый бтва эти блевотные наклейки я конечно собираю, я ведь еблан и зомби, но нахуй это уебанство нужно, в душе не ебу CriErr понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9315 2 июля 2017 заебали конские цены в хохлостиме, какие подводные камни смены региона и кто как наебал гейба?просто бля там между рашко х3 разница Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9316 2 июля 2017 заебали конские цены в хохлостиме, какие подводные камни смены региона и кто как наебал гейба?просто бля там между рашко х3 разница никаких камнейпросишь друга с россии зайти на твой акк и сменить регион (там надо будет данные ввести: типа имя и адрес, вводишь рандомные офк и все) вернуть обратно тоже можно (вроде через 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9317 2 июля 2017 заебали конские цены в хохлостиме, какие подводные камни смены региона и кто как наебал гейба?просто бля там между рашко х3 разница иногда бывает перемога, шо у рашки в х2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9318 2 июля 2017 заебали конские цены в хохлостиме, какие подводные камни смены региона и кто как наебал гейба?просто бля там между рашко х3 разница на чем это так никаких камнейпросишь друга с россии зайти на твой акк и сменить регион (там надо будет данные ввести: типа имя и адрес, вводишь рандомные офк и все) вернуть обратно тоже можно (вроде через 2 недели)и не выключается потом?у меня знакомый русский уехал забугор, так у него почти вся библиотека выключилась там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9319 2 июля 2017 в таком случае похуй, снг-шные покупки ток там и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9320 2 июля 2017 и не выключается потом?у меня знакомый русский уехал забугор, так у него почти вся библиотека выключилась там. в этом и весь абсурду нас считается 1 регион (1 лок), но цены разные, иногда очень сильно отличаются (про х3 это не преувеличение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение