Fatelessguy #921 22 августа 2015 Да не, тебя просто сразу видно, ты такая толстая троллина, ну улыбку вызывает конечно, но не более. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #922 22 августа 2015 если ты считаешь что ру озвучка не нужна,значит:2.поддерживаешь санкции против россиио, привет, как там 300-600мс пинг геймпадов к ПК поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #923 22 августа 2015 как-то упустил, в топике какой-то новый дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #924 22 августа 2015 не, это старый f13124124 или как там его ник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #925 22 августа 2015 ^напоминаете артаса,который тоже "не шарит в инглише" при этом играя в дотан на англ интерфейсе чисто из за того что считает рус перевод гавном по дефолту(даже не попробовав ни разу ага),особо в голос с его догадок на текст даже описание урона сам додумывает... тем не менее вальв запилили китайскую озвучку только благодаря региональному дистрибутору-перфектвордутоесть чтоб получить рус язык надо:1.запретить работать в россии конторам из за рубежа(всем)(ответными санкциями к примеру,ввоз продуктов запретили-вот также надо и со всем остальным,и скоро сделают)2.вальв берт дистрибутора(майлру),и создает закрытый регион-для россии3.майлру берет на себя все услиля по локализации,и естественно добавляет ру соунд4.все счастливывальв запилили китайскую озвучку потому что в китае китайские законы а не потому что ты что-то там додумала снг комьюнити гейб в гетто закрыл и жопу свою жирную жопу им подтирает это знаменитый програмист что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #926 22 августа 2015 слишком толсто, даже отвечать на бред этого дебика лень, такую хуйню писать нереальноон еще наверное все передачи рентв пересматривает по кд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #927 22 августа 2015 эх щас бы не уметь в язык английский в 2045ты и не можешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #928 22 августа 2015 Кстати, в топике тесо главным игроком был зенитчик, кек. Атака дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #929 23 августа 2015 слишком толсто, даже отвечать на бред этого дебика лень, такую хуйню писать нереальноон еще наверное все передачи рентв пересматривает по кда ты сукан уже рентв по кд смотриш? А как же першый национальный? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #932 24 августа 2015 пидр, я тоже сод хотел. Надеюсь, тебя взломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #933 24 августа 2015 Пятерку с дополнениями забрал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 24 августа 2015 пидр, я тоже сод хотел. Надеюсь, тебя взломают.мой юплей нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #935 24 августа 2015 юплей нахуй никому не нужен хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #937 24 августа 2015 лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #938 24 августа 2015 лол, подписался на тему чтобы не пропускать халявных ключиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #940 24 августа 2015 Хумбл имба прост. Дают сразу ключи на стим + на оригин/юплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение