Bang #961 26 августа 2015 снг и пс2 в 2001, да это какахи под ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #962 26 августа 2015 зачем я купил луциуса?зашел блеванул вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #963 26 августа 2015 далбаеб не знает что дримкаст появился раньше и в его селе не было этой приставки, когда вышел пс2 то у меня уже был пк и мне уже было похуй на все эти консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #964 27 августа 2015 заметил что опросы по железу от валв стали по другому приходить .___.запустил игру, вышел, снова запустил --- пришло, забил --- больше не пришлобольше не весит целый месяц привязанное к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #965 27 августа 2015 пс2-это двухтысячныйдаже в моем селе в крупных магазинах поставили пс2 к 2001 расцвет каэса-2002-2004в тоже время даже шедевральные КоД-ы были вот и показатель вашего села-раз у вас даже пс2 не было(в городе,ахуеть) каэс еще большая игра для бомжей чем дота бтв чет в голосhttp://store.steampo...com/app/204180/-99%Коллекционные карточкиналетайтеты долбаеб? в магазинах поставили? поставили офк блять 1 штуку с 1ой игрой - бесплатно поюзать а в "приставочных" клубах, которые были чуть раньше на равне с компьютерными стояли пс1 а потом они вымерли какой блять код в магазинах далбаеб не знает что дримкаст появился раньше и в его селе не было этой приставки, когда вышел пс2 то у меня уже был пк и мне уже было похуй на все эти консоливроде в рашке одинаково появились хотя бы примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #966 27 августа 2015 ты долбаеб?да на этом можно было и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #967 27 августа 2015 щас бы с фжеорифуерофухером поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #968 27 августа 2015 я вроде не тебе задавал вопрос а ты взял и ответил шуткую я офк не стал бы просто так кормить тролля просто очень приятно вспомнить то время как мне купили дримкаст в 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #969 27 августа 2015 да это же ф123125412365467125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #970 27 августа 2015 щас бы с фжеорифуерофухером поспорить ты читал его ник?пиздос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #971 27 августа 2015 Теперь вы тоже его прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #972 27 августа 2015 Теперь вы тоже его прочитали. \нет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #973 27 августа 2015 Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian languageстим шо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #974 27 августа 2015 ждал хю у ф12123142 как нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #975 27 августа 2015 Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian languageстим шо за хуйнячто за игра-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #977 27 августа 2015 а, ну это привет от убиков называется :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #978 27 августа 2015 будто ты криер хотел на английском играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение