KTO_TYT_PRO #9981 26 октября 2017 Ниче интересногоИнсайд, Лимбо, Сома и Амнезию из дешевого можно брать если нету ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9982 26 октября 2017 Вот на браЗЗерс скидка например. Но как я понимаю там страшного ничего нету. ЛиС и то хорорнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9983 26 октября 2017 Я что-то невкурил. Скидосы только на страшные игры будут и все что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9984 26 октября 2017 Я что-то невкурил. Скидосы только на страшные игры будут и все что ли?и фильмы ещеФильмы в стиме Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9985 26 октября 2017 Я что-то невкурил. Скидосы только на страшные игры будут и все что ли?и фильмы еще"Ахуительная" распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9986 26 октября 2017 хз что вам не нравитсяв прошлом году вроде точно так же было плюс нахуя столько скидок. Сейчас на хэллоуин, потом на черную пятницу, потом уже рождественская если сейчас сделают дохуя скидок, на новый год будет параша, а не распродажа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9987 26 октября 2017 Но ведь в прошлом году на нг и так была параша, а не распродажа. Очередняра, nelingo и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9988 26 октября 2017 ну это другой вопрос Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9989 26 октября 2017 мдэРаспродаже чисто для янкис, чтобы они фильмачей в стиме прикупили FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9990 27 октября 2017 думал в хэллоуинскую на литтл найтмэрс скидон в 50% наканец-то завезут, но хуй там плавал, вообще 0% Dear_Miami и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #9991 27 октября 2017 this year in the coming weeks это значит ждать до 31 декабря?как в прошлый раз было никто не помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9992 27 октября 2017 Валв еще раньше писали, что если не добавили на первый сейл, то ждать зимнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9994 27 октября 2017 Хрывню добавили-таки? Через браузер баксы стоят, а в стиме вообще рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9995 27 октября 2017 Как быть с русскими на территории Украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9996 27 октября 2017 Хрывню добавили-таки? Через браузер баксы стоят, а в стиме вообще рублихз,ниче не поменялось доллары как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9997 27 октября 2017 Как быть с русскими на территории Украины ?на гилляку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9998 27 октября 2017 ну наканец то ханнипоп по скидосу http://store.steampowered.com/agecheck/app/339800/ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9999 27 октября 2017 Хрывню добавили-таки? Через браузер баксы стоят, а в стиме вообще рублиУ меня доллары стоять. А что толку от изменения валюты, если цены все равно европейскими остаются? Пару гривен на переконвертации ты конечно сэкономишь, но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #10000 27 октября 2017 мдэРаспродаже чисто для янкис, чтобы они фильмачей в стиме прикупили Янки на пске лучше закупятся, там и ассортимент шире раз в 500, и стоит намного чаще компа со стимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение