Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Тёмная материя / Dark Matter

Рекомендованные сообщения

Тёмная Материя

Тёмная Материя

About

• Released

• Rating

6,6
  • Genre

• фантастика
    • драма

Overview

Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.

Credits

• Melissa O'Neil
    Melissa O'Neil
    Two
  • Anthony Lemke
    Anthony Lemke
    Three
  • Alex Mallari Jr.
    Alex Mallari Jr.
    Four
  • Jodelle Ferland
    Jodelle Ferland
    Five
  • Roger Cross
    Roger Cross
    Six
  • Zoie Palmer
    Zoie Palmer
    The Android
This page uses the themoviedb.org API.
dark-matter-syfy.jpg?w=554

Cтрана: США

Канал: SYFY

Жанр:фантастика.

Режиссеры: Т.Дж. Скотт,Паоло Барзмен и др.

Продюсеры: Норман Денвер,Джей Файастоун и др.

Сценаристы: Джозеф Маллоцци,Пол Малли.

Премьера: 12 июня 2015

В ролях:

Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от застоя, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

по трейлеру гавно какое-то

пафосные накрашенные петухи

и одежда в стиле дв на заброшенном космическом корабле

a175ecfd74236b6abfca56b3abfdf442.jpg

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ну первая заинтересовала

есть небольшая надежда на норм сайфай сирик

Поделиться сообщением

Чет по Лексу затосковал.

Lorde - Sober ll понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

трейлер уберпомойный, потом как-нить гляну пару серий, как выйдет побольше, люблю всякую шнягу про космос

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю первую серию, ловлю фейспалм за феспалмом. Стереотипы такие стереотипные. Телка - главный техник, начальник охраны, списанный с охранника серенити, молчаливый и закрытый азиат, владеющий боевыми искусствами. Столкновение с ракетами через 60 СЕКУНД, блядь. Телку на роль андройда наверно специально искали с ебальником, похожим на ебальник Дейты. Да еще и капитан судя по всему телка. И НЕОЖИДАННЫЙ поворот в конце. 10 фейспалмов из 10. как можно снять такую парашу в 2015, хотя чему я удивляюсь.

Это при том, что я лексу 10 поставил и люблю сайфай (не канал, а жанр).

В общем, там либо режиссеру откровенно похуй и он просто бабло гребет, либо сценарист хотел сделать как в старых норм сиричах, но при этом оказался дебилом, неспособным избавиться от штампов и стереотипов, и написать то нибудь оригинальное.

ну первая серия понравилась.

посмотрим что будет дальше

может тебе еще и пилот сотни понравился?
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

У меня предчувствие, что после просмотра второй серии, которую я все таки по неизвестным мотивам собираюсь глянуть, расплачусь как дядя Джуниор

https://www.youtube.com/watch?v=WkWm6JTo-pE&index=9&list=WL

Поделиться сообщением

Ожидал от второй серии чего-то особенного. Зря ОФК. Пилот 100 МБ ещё +- был. А так то сотню ваше смотреть не возможно.

Поделиться сообщением

смотрю первую серию, ловлю фейспалм за феспалмом. Стереотипы такие стереотипные. Телка - главный техник, начальник охраны, списанный с охранника серенити, молчаливый и закрытый азиат, владеющий боевыми искусствами. Столкновение с ракетами через 60 СЕКУНД, блядь. Телку на роль андройда наверно специально искали с ебальником, похожим на ебальник Дейты. Да еще и капитан судя по всему телка. И НЕОЖИДАННЫЙ поворот в конце. 10 фейспалмов из 10. как можно снять такую парашу в 2015, хотя чему я удивляюсь.

В общем, там либо режиссеру откровенно похуй и он просто бабло гребет, либо сценарист хотел сделать как в старых норм сиричах, но при этом оказался дебилом, неспособным избавиться от штампов и стереотипов, и написать то нибудь оригинальное.

Мне показалось или проскочил намек на то что божественному Лексу, да обережет его Божественная Тень, ты поставил незаслуженно 10 баллов?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

низкопробное дерьмо для даунов

0 интриги

0 игры актеров

0 атмосферы

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Мне показалось или проскочил намек на то что божественному Лексу, да обережет его Божественная Тень, ты поставил незаслуженно 10 баллов?

нет, такого намека я в свое послание не вкладывал.

Поделиться сообщением

Cпс, держи нас в курсе

Поделиться сообщением

1 2 понравилось, 3 хуйня, 4 норм

сирик пока нравится

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Пилот был норм, но каждая последующая серия все хуевее. Отвратная актерская игра, и главное такую сюжетку запороть это уметь надо. Бля ну что не так с современным околокосмическим сайфаем :fffuuu:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

дропнул после 5той

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чет проперся темой пойду что ли попытаюсь звездные врата глянуть :trollface:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Дерьмо, дроп на первой же серии.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...