kraskaaaa #1 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Cтрана: США Канал: SYFY Жанр:фантастика.Режиссеры: Т.Дж. Скотт,Паоло Барзмен и др.Продюсеры: Норман Денвер,Джей Файастоун и др.Сценаристы: Джозеф Маллоцци,Пол Малли.Премьера: 12 июня 2015 В ролях: Марк БендавидРоджер Р. КроссДжоделль ФерландЭнтони ЛемкеАлекс Маллари мл.Мелисса О’НилЗои Палмер Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от застоя, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами. https://www.youtube.com/watch?v=1TqwBlTQfTg&feature=youtu.be Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2 13 июня 2015 по трейлеру гавно какое-топафосные накрашенные петухии одежда в стиле дв на заброшенном космическом корабле Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 13 июня 2015 ну первая серия понравилась.посмотрим что будет дальше Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4 15 июня 2015 ну первая заинтересовалаесть небольшая надежда на норм сайфай сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5 15 июня 2015 Чет по Лексу затосковал. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6 16 июня 2015 (изменено) трейлер уберпомойный, потом как-нить гляну пару серий, как выйдет побольше, люблю всякую шнягу про космос Изменено 16 июня 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7 20 июня 2015 (изменено) смотрю первую серию, ловлю фейспалм за феспалмом. Стереотипы такие стереотипные. Телка - главный техник, начальник охраны, списанный с охранника серенити, молчаливый и закрытый азиат, владеющий боевыми искусствами. Столкновение с ракетами через 60 СЕКУНД, блядь. Телку на роль андройда наверно специально искали с ебальником, похожим на ебальник Дейты. Да еще и капитан судя по всему телка. И НЕОЖИДАННЫЙ поворот в конце. 10 фейспалмов из 10. как можно снять такую парашу в 2015, хотя чему я удивляюсь.Это при том, что я лексу 10 поставил и люблю сайфай (не канал, а жанр). В общем, там либо режиссеру откровенно похуй и он просто бабло гребет, либо сценарист хотел сделать как в старых норм сиричах, но при этом оказался дебилом, неспособным избавиться от штампов и стереотипов, и написать то нибудь оригинальное. ну первая серия понравилась.посмотрим что будет дальшеможет тебе еще и пилот сотни понравился? Изменено 20 июня 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8 21 июня 2015 У меня предчувствие, что после просмотра второй серии, которую я все таки по неизвестным мотивам собираюсь глянуть, расплачусь как дядя Джуниорhttps://www.youtube.com/watch?v=WkWm6JTo-pE&index=9&list=WL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9 21 июня 2015 Ожидал от второй серии чего-то особенного. Зря ОФК. Пилот 100 МБ ещё +- был. А так то сотню ваше смотреть не возможно. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10 21 июня 2015 смотрю первую серию, ловлю фейспалм за феспалмом. Стереотипы такие стереотипные. Телка - главный техник, начальник охраны, списанный с охранника серенити, молчаливый и закрытый азиат, владеющий боевыми искусствами. Столкновение с ракетами через 60 СЕКУНД, блядь. Телку на роль андройда наверно специально искали с ебальником, похожим на ебальник Дейты. Да еще и капитан судя по всему телка. И НЕОЖИДАННЫЙ поворот в конце. 10 фейспалмов из 10. как можно снять такую парашу в 2015, хотя чему я удивляюсь.Это при том, что я лексу 10 поставил и люблю сайфай (не канал, а жанр). В общем, там либо режиссеру откровенно похуй и он просто бабло гребет, либо сценарист хотел сделать как в старых норм сиричах, но при этом оказался дебилом, неспособным избавиться от штампов и стереотипов, и написать то нибудь оригинальное. Мне показалось или проскочил намек на то что божественному Лексу, да обережет его Божественная Тень, ты поставил незаслуженно 10 баллов? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11 21 июня 2015 (изменено) низкопробное дерьмо для даунов0 интриги0 игры актеров0 атмосферы0000000000000 Изменено 21 июня 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #12 22 июня 2015 смотрю первую серию, ловлю фейспалм за феспалмом. Стереотипы такие стереотипные. Телка - главный техник, начальник охраны, списанный с охранника серенити, молчаливый и закрытый азиат, владеющий боевыми искусствами. Столкновение с ракетами через 60 СЕКУНД, блядь. Телку на роль андройда наверно специально искали с ебальником, похожим на ебальник Дейты. Да еще и капитан судя по всему телка. И НЕОЖИДАННЫЙ поворот в конце. 10 фейспалмов из 10. как можно снять такую парашу в 2015, хотя чему я удивляюсь.Это при том, что я лексу 10 поставил и люблю сайфай (не канал, а жанр). В общем, там либо режиссеру откровенно похуй и он просто бабло гребет, либо сценарист хотел сделать как в старых норм сиричах, но при этом оказался дебилом, неспособным избавиться от штампов и стереотипов, и написать то нибудь оригинальное. Мне показалось или проскочил намек на то что божественному Лексу, да обережет его Божественная Тень, ты поставил незаслуженно 10 баллов?нет, такого намека я в свое послание не вкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13 28 июня 2015 3 серия конечно тотал дермище :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15 28 июня 2015 можешь нахуй сходить дичь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #16 7 июля 2015 1 2 понравилось, 3 хуйня, 4 нормсирик пока нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #17 8 августа 2015 Пилот был норм, но каждая последующая серия все хуевее. Отвратная актерская игра, и главное такую сюжетку запороть это уметь надо. Бля ну что не так с современным околокосмическим сайфаем Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #19 11 августа 2015 чет проперся темой пойду что ли попытаюсь звездные врата глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #20 14 августа 2015 Дерьмо, дроп на первой же серии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение