M.V.P. #181 13 июня 2015 Stan220: пацаны елсион мафия раскрылапацаны: откуда инфа?Stan220: похуй откуда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #182 13 июня 2015 харасить мжкинуть мулькухохол или школьник? бля сокамерник сосеча с верхней полки давно таких упертых бестолочей не виделнаверно фейк кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #183 13 июня 2015 из отсека для багажа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 13 июня 2015 [12.06.2015 16:18:51] Ninzakat: килл аас[12.06.2015 16:19:25] Waro: (rofl) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #185 13 июня 2015 :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #187 14 июня 2015 [12.06.2015 16:18:51] Ninzakat: килл аас[12.06.2015 16:19:25] Waro: (rofl) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #188 14 июня 2015 про хил согласен дичь, но это краслес меня упорол перед этим двух часовым выносом мозга. к этому моменту я хотел от него отъебать как от назойливого говна. поэтому и отвечал хуйню лишь бы отстал. но самое стремное чем рахговор начинался, что он хотел чтобы хек шел на дело, а не я. я аргументировал что у меня нет абилок и мной можно жертвовать. а хека лучше не светить у него полезная абилка. но как видите демогог вывел разговор в говно. а вообще мне кажется не очень этично скидывать переписку. или тут биомусор нормально к такому относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 14 июня 2015 но ведь он оказался прав, что хеке нада было исполнять, потому шо тебя заблочили (он поэтому и хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #190 14 июня 2015 и если памятник в одежде не лез в конфу назойливо, тем более он уже был труп, и не мешался в разговоры и не мешал мне анализировать. то мы бы с хеком норм поладили и затащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 14 июня 2015 про хил согласен дичь, но это краслес меня упорол перед этим двух часовым выносом мозга. к этому моменту я хотел от него отъебать как от назойливого говна. поэтому и отвечал хуйню лишь бы отстал. но самое стремное чем рахговор начинался, что он хотел чтобы хек шел на дело, а не я. я аргументировал что у меня нет абилок и мной можно жертвовать. а хека лучше не светить у него полезная абилка. но как видите демогог вывел разговор в говно. а вообще мне кажется не очень этично скидывать переписку. или тут биомусор нормально к такому относится поверь мне, по-другому тебя не научить. Только общественное мнение. только общественное. и если памятник в одежде не лез в конфу назойливо, тем более он уже был труп, и не мешался в разговоры и не мешал мне анализировать. то мы бы с хеком норм поладили и затащили. :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 14 июня 2015 хека из за тебя ливнул из конфы уверен бы поладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 14 июня 2015 ну он не пробиваемый. Какая-то своя реальность у человека где он везде прав и только памятнике в одежде ему мешают винировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #194 14 июня 2015 на правах рандомщицы анскелполадить с хеккой?авхахвахвхвахватут полторы калеки с ним говорить способны в принципе, как и он с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #195 14 июня 2015 но ведь он оказался прав, что хеке нада было исполнять, потому шо тебя заблочили (он поэтому и хотел)я тоже оказался прав что муня маф. и что меня блокнули не решало, я готов был отдаться и левелнуть хека, почва уже была. более того это наши с хеком вопросы хуле он лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #196 14 июня 2015 на правах рандомщицы анскелполадить с хеккой?авхахвахвхвахватут полторы калеки с ним говорить способны в принципе, как и он с ними... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #197 14 июня 2015 кралес у тебя реальности вообще нет, тебя надо както сюда возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #198 14 июня 2015 (изменено) я хекка за уебка после первого поста посчиталтеперь сторонюсь егонеадекватный Изменено 14 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 14 июня 2015 ............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 14 июня 2015 ... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение