Cryless #81 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Все просто. Киляешь - выигрываешь. ля того чтоб собирать конфу есть две записки. Третим киляешь того кого надо. я же собрал как-то вас с Хекой.Так бы и пошло дальше, но видишь стали пиздеть на меня, что прошлые килы хуйня. ебаш как мы скажем Бля. Тебе говорят кого килять. Уже пиздеть не будут, нет ты решаешь че-то свое.... чтоб на тебя опять напиздели ок. На самом деле там в любом случае блок был бы, потому что Хека поторопился с личкой.Можно было ко мне получше отнестись, даже с учётом обсцыкания и прочего. и банально сказать что план говно, и всё. так он даже читать не стал. ну хуле я могу.Опять же я не говорю что он был супер-пупер, но попробовать можно было. или хотябы сказать нормально ну я тебе сказал что план говно. А хека я думаю не стал гвоорить, чтоб не обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #82 13 июня 2015 изи1) никто не убивает два раза подряд одного и того же игрока в первюу ночь. ток оче хейтерызначит меня не убьют себя можно не хилить2) финт играл как мафия. и его дохуя кто подозревал. а его негодование в флудилке вообще эпосприкинула что он либо мафия . сгорел и пизданет пиро либо же что кто-то под это подстроиться и опять таки пизданет пирочем вы там руководстовались с его килом хз и мне покс в принципеНу вот это шара, это не логика это интуиция. И ты молодец(без сарказма) реально вытащила. Но лажа полная, ты подумала на финт и что кто-то на кого-то сгорит. Это просто совпадение. Но интуиции у тебя не занимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 13 июня 2015 это говорит о томчто я думала что у вас хоть какие-то мозги есть, у тебя особенноа оказалось нет. нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #84 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Все просто. Киляешь - выигрываешь. ля того чтоб собирать конфу есть две записки. Третим киляешь того кого надо. я же собрал как-то вас с Хекой.Так бы и пошло дальше, но видишь стали пиздеть на меня, что прошлые килы хуйня. ебаш как мы скажем Бля. Тебе говорят кого килять. Уже пиздеть не будут, нет ты решаешь че-то свое.... чтоб на тебя опять напиздели ок. На самом деле там в любом случае блок был бы, потому что Хека поторопился с личкой.Можно было ко мне получше отнестись, даже с учётом обсцыкания и прочего. и банально сказать что план говно, и всё. так он даже читать не стал. ну хуле я могу.Опять же я не говорю что он был супер-пупер, но попробовать можно было. или хотябы сказать нормально ну я тебе сказал что план говно. А хека я думаю не стал гвоорить, чтоб не обидеть.ну лан накосячили, ёпта. это говорит о томчто я думала что у вас хоть какие-то мозги есть, у тебя особенноа оказалось нет. нихуяЧто "это". хочешь померяться мозгами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Все просто. Киляешь - выигрываешь. ля того чтоб собирать конфу есть две записки. Третим киляешь того кого надо. я же собрал как-то вас с Хекой.Так бы и пошло дальше, но видишь стали пиздеть на меня, что прошлые килы хуйня. ебаш как мы скажем Бля. Тебе говорят кого килять. Уже пиздеть не будут, нет ты решаешь че-то свое.... чтоб на тебя опять напиздели ок. На самом деле там в любом случае блок был бы, потому что Хека поторопился с личкой.Можно было ко мне получше отнестись, даже с учётом обсцыкания и прочего. и банально сказать что план говно, и всё. так он даже читать не стал. ну хуле я могу.Опять же я не говорю что он был супер-пупер, но попробовать можно было. или хотябы сказать нормально ну я тебе сказал что план говно. А хека я думаю не стал гвоорить, чтоб не обидеть.ну лан накосячили, ёпта. это говорит о томчто я думала что у вас хоть какие-то мозги есть, у тебя особенноа оказалось нет. нихуяЧто "это". хочешь померяться мозгами?)) Ты несколько минут назхад писал ,что я твой план не понял и ты мне по пунктам его не мог донести. Теперь говоришь, что накосячил. Я думаю ты как минимум не искренен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #87 13 июня 2015 а кто у нас неискренен?правильно, черножопые мафонькиболд болд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #88 13 июня 2015 я говорю что мы накосячили, я мог податься вашему шовенизму, ты мог попробовать купить мозг и понять. а хек банально прочитать или посмотреть в таблицу. Про муню молчу конец эпичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #89 13 июня 2015 Через полчаса сеттинг постараюсь вкинуть, правда картиночки и прочее потом вставлю (да и дописать там ещё нужно будет)Опубликовано 27 минут назады ждем всем топаном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #90 13 июня 2015 я говорю что мы накосячили, я мог податься вашему шовенизму, ты мог попробовать купить мозг и понять. а хек банально прочитать или посмотреть в таблицу. Про муню молчу конец эпичен. Так я не понял, т.е. если я говрю, что твой план говно - значит я его не понял? ну хз хз бард. Ансап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #91 13 июня 2015 самое пичальное, что я мог найти первым Муню, а не тебя. я выбирал между вами. и тогда конец настал бы мгновенно. руины окутали мафию. так что краслес не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #92 13 июня 2015 самое пичальное, что я мог найти первым Муню, а не тебя. я выбирал между вами. и тогда конец настал бы мгновенно. руины окутали мафию. так что краслес не так плох :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #93 13 июня 2015 я говорю что мы накосячили, я мог податься вашему шовенизму, ты мог попробовать купить мозг и понять. а хек банально прочитать или посмотреть в таблицу. Про муню молчу конец эпичен. Так я не понял, т.е. если я говрю, что твой план говно - значит я его не понял? ну хз хз бард. Ансап.ты пытался его понять и интерпритировал по другому. а потом полунедопоняв, сказал что говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #94 13 июня 2015 Через полчаса сеттинг постараюсь вкинуть, правда картиночки и прочее потом вставлю (да и дописать там ещё нужно будет)Опубликовано 27 минут назады ждем всем топаномЧёт не пошло, походу не сегодня Француз спасает мафию кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #95 13 июня 2015 следующую неделю собираюсь провести домапоэтому REG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #97 13 июня 2015 бля ну не овни так сильно ну и имя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #98 13 июня 2015 бля ну не овни так сильно ну и имя блятьсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #99 13 июня 2015 я говорю что мы накосячили, я мог податься вашему шовенизму, ты мог попробовать купить мозг и понять. а хек банально прочитать или посмотреть в таблицу. Про муню молчу конец эпичен. Так я не понял, т.е. если я говрю, что твой план говно - значит я его не понял? ну хз хз бард. Ансап.ты пытался его понять и интерпритировал по другому. а потом полунедопоняв, сказал что говно. да с чего ты взял что я его не допонял? ебать пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #100 13 июня 2015 Аплез...у тебя же молния.. молния по уважительным причинамсобственно думаю, варо будет не против моей реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение