_diXon #1081 15 июня 2015 go skyrim (srsly)havat go?погнли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1084 15 июня 2015 dixana vser'ez vosprinimaet tolko on sam mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1085 15 июня 2015 Если я сейчас добавлю абилку, которую хотел, мжи почти гарантированно выиграют, а если нет, я ещё пару часов буду думать над новой Сделай ей кд 1,5 суток и не парся6 свидетелей не могут быть балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1086 15 июня 2015 Кабалка блять, ответь уже, тебе помочь с таблицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 15 июня 2015 Если я сейчас добавлю абилку, которую хотел, мжи почти гарантированно выиграют, а если нет, я ещё пару часов буду думать над новой Сделай ей кд 1,5 суток и не парся6 свидетелей не могут быть балансом ловкачи? Короче пусть кд на абилки снимают с целей по ночам снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1089 15 июня 2015 Кабалка блять, ответь уже, тебе помочь с таблицами?Да, достаточно будет хотя бы сделать её, заполнять время от времени смогу(но не 24/7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1090 15 июня 2015 кблк я могу заполнять с голосами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1091 15 июня 2015 Если я сейчас добавлю абилку, которую хотел, мжи почти гарантированно выиграют, а если нет, я ещё пару часов буду думать над новой Сделай ей кд 1,5 суток и не парся6 свидетелей не могут быть балансом ловкачи? Короче пусть кд на абилки снимают с целей по ночам снимают восприятие Нужна будет ещё одна табличка в табличке, в которой будет видно, кто что выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1092 15 июня 2015 Кабалка блять, ответь уже, тебе помочь с таблицами?Да, достаточно будет хотя бы сделать её, заполнять время от времени смогу(но не 24/7)ну смогу ебануть через час, когда домой приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1093 15 июня 2015 вести табличку у кабала это как вагоны разгружатьКак говорил один ведущий (одну игру назад), ведущий не обязан делать табличку На самом деле я конечно её сделаю, просто скорее всего не сразу.а ведущий и не обязаня когда начинал тут играть, пацаны сами себе таблички делали, кому надо былону и самые добрые в топик вбрасывали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1094 15 июня 2015 Ну гсч я уже сделал, сейчас ещё часика два посижу, и там может когда-нибудь начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1096 15 июня 2015 вести табличку у кабала это как вагоны разгружатьКак говорил один ведущий (одну игру назад), ведущий не обязан делать табличку На самом деле я конечно её сделаю, просто скорее всего не сразу.а ведущий и не обязаня когда начинал тут играть, пацаны сами себе таблички делали, кому надо былону и самые добрые в топик вбрасывалину я тогда играл вообще-то времена меняются же, всё продвинутое теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1097 15 июня 2015 ОХ УЖ ЭНТИ ВАШЫ ИНТЫРНЕТЫ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1098 15 июня 2015 КАБАЛ Я ПРИДУМАЛ АБИЛКУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1099 15 июня 2015 Если я сейчас добавлю абилку, которую хотел, мжи почти гарантированно выиграют, а если нет, я ещё пару часов буду думать над новой Сделай ей кд 1,5 суток и не парся6 свидетелей не могут быть балансом ловкачи? Короче пусть кд на абилки снимают с целей по ночам снимают восприятие Нужна будет ещё одна табличка в табличке, в которой будет видно, кто что выбрал.второй лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1100 15 июня 2015 В общем если кто может ебануть по заказу табличку дополнительную, отдельным листом в той же табличке (я могу сделать, если никто не согласится, но не гарантирую читаемость, я выбираю самые вырвиглазные цвета обычно).Должно быть видно по табличке, кто что выбирал (везучие в одном месте, выбравшие харизму в другом), плюс нужно для "интеллекта" сделать табличку с голосованием по клетке/вирусу, а для "харизмы" - выбранный союзник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение