Semenuch #141 13 июня 2015 кабалка, отбалансишь в пользу мафии? (я серьезно)хотя если доту играть - то нормально вроде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #142 13 июня 2015 давайте проверимпродался ли кабалка за сто рублейА вообще сколько человек зарегается примерно? 25 или больше? (или меньше, но меньше не получится) рег если чтофранцуза берешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #143 13 июня 2015 Сука, думал Муня мафия. Пока он с пеной у рта не начал дефать меня два дня подряд......... Думаю.... ну на хуй. Ну не может быть. Просто верил ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 13 июня 2015 я хз на что ты там велсяэто же все фальшиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #145 13 июня 2015 бля вот был бы я мирным блокирам...не пизди, там было чекиром минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #146 13 июня 2015 Сука, думал Муня мафия. Пока он с пеной у рта не начал дефать меня два дня подряд......... Думаю.... ну на хуй. Ну не может быть. Просто верил .....Первый посыл к руинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #147 13 июня 2015 я хз на что ты там велсяэто же все фальшиво быловот там как раз фальши не былоя дефил его как мжа, потому что блочил в том числе (и он был не 1 мафией и не маном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 13 июня 2015 Слышь Муня. Ты меня когда спасал, думал, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #149 13 июня 2015 я хз на что ты там велсяэто же все фальшиво быловот там как раз фальши не былоя дефил его как мжа, потому что блочил в том числе (и он был не 1 мафией и не маном)ничо не знаюфальш началась с мертвого пожарнекагбде ты типа рофлел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #150 13 июня 2015 А ну вот. Я ж говорю. Муня меня так дефал, что мафии это вообще бы в голову не взбрело в такое ввязываться. я хз на что ты там велсяэто же все фальшиво быловот там как раз фальши не былоя дефил его как мжа, потому что блочил в том числе (и он был не 1 мафией и не маном)ничо не знаюфальш началась с мертвого пожарнекагбде ты типа рофлел Ну там он у меня мафией еще был. Ну это ж Муня. Всегда черно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #151 13 июня 2015 А ну вот. Я ж говорю. Муня меня так дефал, что мафии это вообще бы в голову не взбрело в такое ввязываться.ты так говоришь будто принля охуенно мудрое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #152 13 июня 2015 может ты как-то по-другому это видишьможет ты и тут нарандомилая искренне угарал с переворота в пожарника и искренно хотел засэйвить крайлесса как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #153 13 июня 2015 кабалка, отбалансишь в пользу мафии? (я серьезно)хотя если доту играть - то нормально вроде :lol:Могу отбалансить любой сеттинг в пользу мафии лучше кабалки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 13 июня 2015 А ну вот. Я ж говорю. Муня меня так дефал, что мафии это вообще бы в голову не взбрело в такое ввязываться.ты так говоришь будто принля охуенно мудрое решение Я так говорю, что Фальши в его дефе не увидел. А ты про фальш совсем в другой ситуации. Короче харе тролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #155 13 июня 2015 бля вот был бы я мирным блокирам...когда-нибудь ты наролишь мирного актива (нет/не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 13 июня 2015 бля вот был бы я мирным блокирам...когда-нибудь ты наролишь мирного актива (нет/не скоро) И в эту катку Муне прийдется вскрываться на дневном, чтобы его не выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 13 июня 2015 да данарандомила)0сойдем на том что будь на моем месте любой обсос начиная французом заканчивая наникомты бы боготворил сидела так нарандомила да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #158 13 июня 2015 кабалка, отбалансишь в пользу мафии? (я серьезно)хотя если доту играть - то нормально вроде :lol:две изе катке на мафеи атбахал, ты там савсем в сваей ризирвации того бубмубм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #159 13 июня 2015 да не спорьте с хикардой ептаей ничо не докажешь даж када она обсираецаа уж када забожила на активе, лучше сразу сдаться и преклонить колено.... хил пиряна шел по логике, а не по чуечкемунявый жалкая фальшивкаостальные тупо лсы вапросы епт? вапросов нетподпись, дата, штампик запротоколированоуносите в архив минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #160 13 июня 2015 кабалка, отбалансишь в пользу мафии? (я серьезно)хотя если доту играть - то нормально вроде :lol:две изе катке на мафеи атбахал, ты там савсем в сваей ризирвации того бубмубм?победы были из-за хуевости мжей (1 игра)из-за молний некоторым мжам/ахуенности мафии (2 игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение