Waro #2261 16 июня 2015 много это хуев у тебя во рту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2263 16 июня 2015 Дарова парничо тутя тебя в союз взялНу союз так союз братанКто на прицеле?я в мунявого предворительный ебанул покамунявый меня полностью устраиваета нахуй ты ему предварительный кинул тогда? в кого сейчас хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2266 16 июня 2015 спасиб за квоту моего посыла феспольм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2267 16 июня 2015 Француз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2269 16 июня 2015 ночью чем то бедмеду ебанитечекал бы может даже сосеча у которого 86 постов и Я НИ ОДИН НАХУЙ НЕ ПОМНЮ АЗАУАУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2272 16 июня 2015 че за пидорасысвернуливо француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2273 16 июня 2015 город даунов мжа слил Хикара как обычно обосралась разбираем на квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 16 июня 2015 француз Я не понял Меган, ты же в меня хотел????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2275 16 июня 2015 Побрацки доверился бедмеду который мя заарканил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2276 16 июня 2015 Побрацки доверился бедмеду который мя заарканила я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2277 16 июня 2015 Теперь можно и откатитьАхахахахах наканецта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2278 16 июня 2015 НОЧЬ За фейспальмом прилетел винтокрыл и куда-то его забрал. Француза расстреляли где-то в пустошах, оказался он самым обычным Президентов Анклава. 30 минут на лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2279 16 июня 2015 (изменено) Наник зашёл в бар кКэссиди, когда тот был совсем не в настроении - наник оказался обычным выносливым мж. Может отомстить при желании, если отправит личку до конца дня и угадает Кэссиди Сержант Дорнан расстрелял обычную женщину Хикару, но в пустошь заселили новую (замена ЧОПЧОП на ЖУМОНГ), так что никто ничего и не заметил. Фейспальм вернулся домой. День. Изменено 16 июня 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2280 16 июня 2015 о ну ждем ласт посты и плеим па нимизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение