Lionell #2283 16 июня 2015 Киллер мж канеш полный дебел (от чего пул киллеров мж сокращается до 5 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2286 16 июня 2015 На всякий напишу, что игрок всегда возвращается от Анклава после ночи, если не был убит вирусом ВРЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2287 16 июня 2015 и все? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2288 16 июня 2015 СЛОЖНЫЙ ПРЕКОЛ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2289 16 июня 2015 кэссиди привет ты чо охуел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 16 июня 2015 кэссэди ты охуел там? это бля я следующий??? бля опять лаун опаснее мафиимафия убивает харизмуДЦПШНИК УБИВАЕТ ВЫНОСЛИВОГО, ОСОБЕННОСТЬ КОТОРАЯ НАХУЙ НЕ СДАЛАСЬ МАФИИ ГДЕ МОЯ ШТУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2291 16 июня 2015 ДИХАН, ЛЮБИМЫЙ, ИДУ К ТЕБЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2292 16 июня 2015 собственно, как я и говорил, в силе 2-3 мафиисмотрим на табличку - у аврилки члобека лонга и барарума голоса не на французеноу аврилки и члобека они в середине дняа у лонга и барарума почти в конце+ леха скрытный сталтак что лонг сегодня голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2293 16 июня 2015 первый день не читала конечно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2294 16 июня 2015 павлин нынче вечером отмачивает коркине вижу смысла ему не верить все так и было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 16 июня 2015 ПИКНУЛ ВЫНОСЛИВОСТЬ, ЧТОБ НЕ УМИРАТЬ ОТ МАФИИУМЕР ОТ ХАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2296 16 июня 2015 собственно, как я и говорил, в силе 2-3 мафиисмотрим на табличку - у аврилки члобека лонга и барарума голоса не на французеноу аврилки и члобека они в середине дняа у лонга и барарума почти в конце+ леха скрытный сталтак что лонг сегодня голосуетсячто, простите test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2297 16 июня 2015 варо тыж не кэссиди? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2298 16 июня 2015 парни, моя ставка яйца мизакульта прошла, т.к он оказался мафией теперь у меня есть оба яйца мизакульта время новой ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2299 16 июня 2015 эх щас бы за клетку поголосовать да между зараженными порешать... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2300 16 июня 2015 Тоже бы ебанул лонга за желание отдать пистик Французу, чтоб того "мафия убила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение