Lucky. #2501 16 июня 2015 Нихуя не понимаю чо в топане происходитжиза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2502 16 июня 2015 кстати то шо, кто то бы не убивал бы хикару типо вары - бредпотому шо, я думаю француз просто настоял или подгорелваро мог быть афк, просто не составлять личкумог согласиться, что хикара соточная мж теперь, да что угодно могло бытьэто все хуевые вычисления варо обычно всегда дает личку другим делать так товаро был в топане -разваро всегда участвует в составлении личкана - двакилять хикару изи мог лонг- тринет а что я отрицаю, что лонг мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2503 16 июня 2015 вы ебанутые чтоли? что тут происходит опятьзаваркаавторитетно заявидавал я французу пистолет или нет?я ебу чтоли кто что и кому давал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 16 июня 2015 бедмед, фейс, барадун, жаред, мвп, эплз - мжзаварка, пиро, гандзик, меган, павлин - думаю что мжпо остальным смотрите, хекко вроде не стал бы защищать так своего французато что варо писал по французу - легко может быть с нимя бы искал где-то в лионелях, верхейнах, вароудачи а, совсем забыл, хансоло сын шлюхи, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2505 16 июня 2015 а, совсем забыл, хансоло сын шлюхи, конечно жеОхуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2506 16 июня 2015 всмысли защищать французамне на него глубоко похуй былоно сливать тело которое оплатило кабалке инет и иза етава проводица игра - гнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2507 16 июня 2015 блять) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2508 16 июня 2015 Ну если бы он не орал через пост, что благодаря ему мы все играем, то да - было бы гнило. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2509 16 июня 2015 бля чет наник полностью миня дизаринтиравалхз в каво галаситьфуууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2510 16 июня 2015 мне тож кажется, что алибос был краслеру, а не мне :lol: :vihui: Как я провел день. Варо Варович. Сижу я такой на мафии, никого не трогаю.Тут приходит Крайлес и спрашивает, че я думаю по Французу.Ну я офк ничего по нему не думаю, он же в конфе со мной.Но ответить надо, сейчас напишу какую-нибудь лабуду, он и отстанет: ТУТ хуевый пост Варо про то, что Француз конечно уебок, но коммуникации налаживает Хмм, че-то он и Ганзика про Француза спросил. Ладно, чуток дефану Француза, нихуя ш серьезного не происходит. Че за хуета, еще и Хикара пришла голос кинула, че? Еще и Крайлесс голос кинул. Че то жаренным пахнет, присоединюсь ка я к тем, кто Француза мафией считает. Че за хуета? Почему меня все равно подозревают? А наверное это из-за того поста, где я написал "пытается" ГыГы Дауны. Сейчас я им объясню, что я с самогго начала Француза не считал мирным. ТУТ горение Варо и объяснение слова "пытается" Че за хуета? Они говорят это не из-за слова "пытается", что за день то такой сегодня госпади. Ладно пожалуй отойду на немного, а то еще вместо Француза начнут на дневном выносить. (прошло некоторое время) Такс такс такс, что тут у нас? АХАХАХАХА, наканецта, Крулес задал хуевый вопрос, его еще и втопике нет. Ну щас я его закапаю. (приближалась ночь) Ну все, все почти идеально готово. Я давлю, Француз давит, сейчас перевернем в этого недоумка!!!!!! (Ночь. Француз мафия покидает пустошь.) Ок. Пойду напишу, что Француз Крулесу алиби давал, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2511 16 июня 2015 вообще то варо активом вскрыться пыталсясейчас все от его вскрытия зависит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2512 16 июня 2015 бедмед, фейс, барадун, жаред, мвп, эплз - мжзаварка, пиро, гандзик, меган, павлин - думаю что мжпо остальным смотрите, хекко вроде не стал бы защищать так своего французато что варо писал по французу - легко может быть с нимя бы искал где-то в лионелях, верхейнах, вароудачи а, совсем забыл, хансоло сын шлюхи, конечно жеСЛОЖНЫЙ ПРЕКОЛЭТО ВСЕ БОЛЬШОЙ РОФЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2513 16 июня 2015 Спешиал для Муни: На самом деле мне не понравилось изначально как Француз написал что пикает Силу, потом учто хочет побыть Ханом соло. Космическая причина офк, но нахуй это писать, как будто оправдывается за пик Силы.... Чуешь ключевые слова или подробнее описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2514 16 июня 2015 лучше бы вы канеш не выебывались в постаха писали бы нормально минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2515 16 июня 2015 крайлес хорошо голосует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2517 16 июня 2015 меня мой голос устраивает, перекину наверное только в хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2518 16 июня 2015 меня мой голос устраивает, перекину наверное только в хекко я тебе говорю, что хекко мж, и ты хочешь перекинуть с мафии лонга в мж хекко?серьезно?это какой-то сложный прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2520 16 июня 2015 это все радиоактивыне осадки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение