_diXon #2561 16 июня 2015 короче обьясняю, почему лонг мафияя чекал хекку, резалт ничего. Лонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане, дальше так сделал от силы ток еще один человеклонг дает окончательный в варо на 89(один из первых бтв) и сразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней.Мой вариант таков: лонг заранее знал роль хекки, так как тот не был с ним в конфе и не давал во француза свой окончательный, потому что тот был на гране точки невозврата и можно было ебануть в пару варо/дихоня аутист, да vse davaite uda4i gospoda odin ueban ubil nanikadrugoi pro4ekal hekko i vskril v topan m.v.p m.v.p что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2562 16 июня 2015 и еще сравнитель надеюсь панимаетшо сравнивать нуна не са мной и палучать цвет 1 телаа двух тел каво он падазриваит и палучать два цветаа то мала ли там дцп сидит какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2563 16 июня 2015 Мда. Мне еще предположения Фейса не понравились про то, что Француа мне алиби набивал. Потому шо я вообще не понимаю как можно подозревать человека, который первый во время штиля начал гнать волну на мафию Француза. Ну т.е. это как. Сижу я такой в конфе с Французом, мы потихоньку постим. И тут мне че-то скучно стало, думаю пойду ка Француза продавливать, вот потеха будет. Может это Фейсу Алиби мафия набивала полетами на вертике? Был бы он какой-нибудь Крис я бы из него исполнителя сделал и приказывал бы убивать. Он еще и не чекается. а в резалтах если я правильно понял будет писаться его Ник, типа Фейспалм убил там того-то. Идеальное прикрытие. хуйня из под конясамое элементарное что можешь сделать мафия (кроме афка) - слегка надавить на подельникана мж надавишь - он тебя в ответ, и еще хуй кто знает, кому хуже в итоге будет (типа фейса или хикарды скажем)а подельника продавить - вроде и в топане висишь, и подозреваемого обозначил, и настроению топана соответствуешьа потом можно аккуратно съехать при случаеили наоборот алибу бить дальше ок. Т.е. ты реально думаешь оп нашему диалогу с француа, то мы можем быть вместе?я ставлю себя на место чувака из конфы, где мне попался француз, который начинает ныть и вайнить, шо он хуевый маф, все говнозакинул бы я заранее удочку насчет француза? пожалуй да, ваще изии тут тем более ты, у которого в прошлой был стен, а в этой такой сюрприз в виде французада там че угодно могло было случиться между вами ебатьмой голос на лонге и мне совсем не нравится как он постит но ты пытаешься задефаться хуйней Че тыт хуйню несешь надуманную чесно, с учетом того что я не дефаюсь, а ноборот гоню на Фейса по поводу нелогичных постов.да, ты не дефаешься, тока стенки катаешь полные желчи и сарказма, типа как бы ты поступил, и как бы остальные бы поступили.а так никакого дефа конфирмед, я понял бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2564 16 июня 2015 aврил пошли хaвaть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2565 16 июня 2015 1-2 katki mb Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2566 16 июня 2015 и еще сравнитель надеюсь панимаетшо сравнивать нуна не са мной и палучать цвет 1 телаа двух тел каво он падазриваит и палучать два цветаа то мала ли там дцп сидит какойслыш проверенный крaсныймне нужно беспокоиться зa что-либо или сaм порулишь этими дaунaми и меня трогaть не будут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2567 16 июня 2015 я бы пиздил еще поцонов которые вертели в срулеса но голоса не кинули меган и еще кто был там Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2568 16 июня 2015 барарум слил голос в хахлаа потом в себя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2569 16 июня 2015 Мда. Мне еще предположения Фейса не понравились про то, что Француа мне алиби набивал. Потому шо я вообще не понимаю как можно подозревать человека, который первый во время штиля начал гнать волну на мафию Француза. Ну т.е. это как. Сижу я такой в конфе с Французом, мы потихоньку постим. И тут мне че-то скучно стало, думаю пойду ка Француза продавливать, вот потеха будет. Может это Фейсу Алиби мафия набивала полетами на вертике? Был бы он какой-нибудь Крис я бы из него исполнителя сделал и приказывал бы убивать. Он еще и не чекается. а в резалтах если я правильно понял будет писаться его Ник, типа Фейспалм убил там того-то. Идеальное прикрытие. хуйня из под конясамое элементарное что можешь сделать мафия (кроме афка) - слегка надавить на подельникана мж надавишь - он тебя в ответ, и еще хуй кто знает, кому хуже в итоге будет (типа фейса или хикарды скажем)а подельника продавить - вроде и в топане висишь, и подозреваемого обозначил, и настроению топана соответствуешьа потом можно аккуратно съехать при случаеили наоборот алибу бить дальше ок. Т.е. ты реально думаешь оп нашему диалогу с француа, то мы можем быть вместе?я ставлю себя на место чувака из конфы, где мне попался француз, который начинает ныть и вайнить, шо он хуевый маф, все говнозакинул бы я заранее удочку насчет француза? пожалуй да, ваще изии тут тем более ты, у которого в прошлой был стен, а в этой такой сюрприз в виде французада там че угодно могло было случиться между вами ебатьмой голос на лонге и мне совсем не нравится как он постит но ты пытаешься задефаться хуйней Че тыт хуйню несешь надуманную чесно, с учетом того что я не дефаюсь, а ноборот гоню на Фейса по поводу нелогичных постов.да, ты не дефаешься, тока стенки катаешь полные желчи и сарказма, типа как бы ты поступил, и как бы остальные бы поступили.а так никакого дефа конфирмед, я понял бля Ебать нашел мафию в первый день, так меня еще и снести хотели. Нельзя теперь что ли посарказмировать и желчь поизливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2570 16 июня 2015 я хуй знает чем там меган руководствовалсякричит го переворот с француза в срулесая кинул он не кинулв итоге докинул во француза которого не хотел сливать в последний момнт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2571 16 июня 2015 и еще сравнитель надеюсь панимаетшо сравнивать нуна не са мной и палучать цвет 1 телаа двух тел каво он падазриваит и палучать два цветаа то мала ли там дцп сидит какойслыш проверенный крaсныймне нужно беспокоиться зa что-либо или сaм порулишь этими дaунaми и меня трогaть не будут?ну я там чирканул шо ты мж ужено скора я нисмагу на шо либа павлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2572 16 июня 2015 эплзу респектосик за чек узбеканорм хоть поиграемждем всей семьей чека дихана ваще походу моего уебка, который хотел инджастис либо заблочили, либо дихан мафиялан посты после ночи я писал из дотки и рофлил, если кому не похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2573 16 июня 2015 Варян го я дихана за инжастис ебну? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2574 16 июня 2015 эплзу респектосик за чек узбеканорм хоть поиграемждем всей семьей чека дихана :lol:у меня кстати была идея чекнуть мегана за его пост в мою сторону мол, "аплез точно должен не умирать в эту ночь, активы поработайте"хуй знает, че он хотел этим сказать, но на мой вопрос пояснить это, он ответил игнором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2575 16 июня 2015 и еще сравнитель надеюсь панимаетшо сравнивать нуна не са мной и палучать цвет 1 телаа двух тел каво он падазриваит и палучать два цветаа то мала ли там дцп сидит какойслыш проверенный крaсныймне нужно беспокоиться зa что-либо или сaм порулишь этими дaунaми и меня трогaть не будут?ну я там чирканул шо ты мж ужено скора я нисмагу на шо либа павлиятьслей по-брацки мвп на правах проверенного красногоА то я почитав павлина немного после ночи боюсь что этот аутист еще актив и вскроется под конец дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2576 16 июня 2015 я не голосуюсь сегодня, потому что я сложный прекол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2577 16 июня 2015 Почему варо меня игнорит с инжастисом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2578 16 июня 2015 потому што дихан еще жив... ОПЛАТА ПО ФАКТУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2579 16 июня 2015 (изменено) Буду считать это за согласие. Изменено 16 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2580 16 июня 2015 и еще сравнитель надеюсь панимаетшо сравнивать нуна не са мной и палучать цвет 1 телаа двух тел каво он падазриваит и палучать два цветаа то мала ли там дцп сидит какойслыш проверенный крaсныймне нужно беспокоиться зa что-либо или сaм порулишь этими дaунaми и меня трогaть не будут?ну я там чирканул шо ты мж ужено скора я нисмагу на шо либа павлиятьслей по-брацки мвп на правах проверенного красногоА то я почитав павлина немного после ночи боюсь что этот аутист еще актив и вскроется под конец дняну я и пишу сливать вара как уебка или мвп\бетманано тут ты панимаешь забей траблы с паниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение