Cryless #3081 17 июня 2015 леня в эту ночь хотел блокать через яреда и иметь с этого какую-то инфу) Не. Это я предлагал, блокать доктора через яреда, оказалось он лечит по нечетным, а не по четным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3082 17 июня 2015 вот по етому пасту дихан должен сидеть долгаhttp://prodota.ru/fo... и интересно только одно, где все ети у мвп подозреваемые тограм,барарум, француз, члобек +-крайлес +- лионель +-пиропро дихана в рако стенке - нет нихуя, но про француза есть, но голос па итогу в дихана блять дали бы мне возможность голосовать и юзать абилки за активов (не зная ники активов)я думаю игру бы к дню 5 закончил победой мирныхфастночами при этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3083 17 июня 2015 БРАТАН А КАК ЖЕ ЯА КАК ЖЕ ТВОЙ ДОДЖ ДНЕВНОГО?Я тип уже не самый мутный?)))))живи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3084 17 июня 2015 ГанзикБрат-союзникВысказывай свое мнение по моим кандидатам Могу тебе дать почти 100% гарантию что варо не умрет ночью от конфы сегодня (по тем или иным причинам) Особо в твою стенку не вникал, чутка позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3085 17 июня 2015 По моей стенке варо наоборот 100% умрет ночьюибо он хан соло давай свою гарантию того что варо не умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3086 17 июня 2015 ну один хер эт не я проебалась в докторепоэтому зачем бэдмэд ща мне стены катает - в душе не ебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3087 17 июня 2015 ну похуй не тыпростохотел упорядочить мысли в головеподумал что для людям будет полезно почитать логичных размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3088 17 июня 2015 давай по порядку, недолекий вырыватель из списка) то что заквотил хекковару я бы оставил до роли грамчикау грамчика абсолютно нелогичный список из 4 ников, словно писал лишь бы было: эплз, лонг, наник, диханпочему от барарума отстали, он поотгрызался от эплза и пообсуждал пушку. уже поле того как спала жара варо-нинк-лионель, пришел блять и повторил чужой доеб к первым постам лионеля после моего доеба лионель пришел и начал читать сеттинг вместо топанафранцуз, кроме ответа болдом крайлесу в игре ничего не делал, ну пекаль обсуждал. хотя сам ответ нормальныйкрайлес что-то на ходу придумывал уже про нескольких игроков.а еще члобек по течению какой-то не понравился, стена в которой он оправдывает скидывание пистолетапирян, который ждет инициативы, даже предварительный не разчехлил что-то дохуя грам,барарум, француз, члобек +-крайлес +- лионель +-пиро я написал список, разворачиваю а там эпичный врыв диксона,в своей стене я сказал что варо что?верно, в этот день не трогается. А пока я это писал случилось что? шикарный врыв диксонаПусть блять француз/варо свободно голосуютсяЯ шериф и на этот круг посижуЯ не шучу насчет варо и пишу это не только от хейта и благих целей почистить пулКто блять его красным считает и за что?кто у тебя кроме Варо подозреваемый?я без позициисильный врыв от дихана "вот эти два голосуются, но я не знаю почему"диксан, а нахуя ты слил двойку в грамчека и не сливаешь его?это был легкий лвлинг говорили они(с)диханБляяяяВы же потом еще и мжами пооказываетесьЭто провала вот дихан мжом не окажется хмм хммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3089 17 июня 2015 дихан вскрылса активому тебя в списке есть французчто меняеца та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3090 17 июня 2015 как же сложно читать стены от бэдмэда и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3091 17 июня 2015 Вот Варо я понимаю вскрылся активомвсем понятно что он хан солои почему наника убил а вот дихан вскрылся это такоев воздух пернули всеноль инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3092 17 июня 2015 бля да па итогу он скажет шо ета у него списак мжей былкароче там вообще наглухо клиникая предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3093 17 июня 2015 БРАТАН А КАК ЖЕ ЯА КАК ЖЕ ТВОЙ ДОДЖ ДНЕВНОГО?Я тип уже не самый мутный?)))))живи покаабидна, шо не могу сказать также тебе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3094 17 июня 2015 дихан вскрылса активому тебя в списке есть французчто меняеца таон обвинил в недовсрытия варо, спросил где же его роль, а потом повторил недовсрытие не назвав свою роль. почему я должен верить вскрытию того, кто продолжает агитировать во вскрытого точно так же актива? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3095 17 июня 2015 честно если, это вам понятно зачем он наника убил(убил ли?)а вот олдфагам не понятноего причина настолько тупая, что я просто охуеваючтоб варо так играл на активе? смeshno Сомнение есть зерно поражения Но я не вижу в Варе чуи, пусть он тип такой мж мувир дохуя кiк но ни хуя не ханчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3096 17 июня 2015 ну всмыслеу него на наника бомбанулои он его ебнулмотив присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3097 17 июня 2015 а почему должен верить недовскрытию одному человекаа второму не верить?АЗУАЗУАЗУЫЩ АЗЫУ АЩЗЫУЩА ЗЫУ АЫУШРТА ОА ЫУДЖА ВЫЫВАЫВА у них какие различия были то, варо тоже не спешил перекидывать голоса)))))))))))))))))))))))))))))))))(а у диханаа и ен было на варо голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3098 17 июня 2015 честно если, это вам понятно зачем он наника убил(убил ли?)а вот олдфагам не понятноего причина настолько тупая, что я просто охуеваючтоб варо так играл на активе? смeshnoты играть будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3099 17 июня 2015 Вообще, если не Варо, то кто мог убить Наника? Ну серьезно? Есть те, кто думал, что Наник мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3100 17 июня 2015 а почему должен верить недовскрытию одному человекаа второму не верить?АЗУАЗУАЗУЫЩ АЗЫУ АЩЗЫУЩА ЗЫУ АЫУШРТА ОА ЫУДЖА ВЫЫВАЫВА у них какие различия были то, варо тоже не спешил перекидывать голоса)))))))))))))))))))))))))))))))))(а у диханаа и ен было на варо голосов)у меня совпадали подозреваемые с варо еще до всей этой хуйни.очень хуевый врыв был у диксона, а не у вароу диксона кроме этого конченного врыва вообще нихуя не было))))))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение