gandzik #3141 17 июня 2015 я ещё офк забыл, что есть такая штука, как ивентосы от кабальтоса, в которые всем хочется поиграть По моей стенке варо наоборот 100% умрет ночьюибо он хан соло давай свою гарантию того что варо не умрет ночьюнахуя мафии убивать допкиллера?ето тоже кстати верноспасибо, что подметил брадты прост завидуеш шо я бард а ты лахана кусок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3142 17 июня 2015 бля, я читаю, и понимаю, что от постов мвп я тупеюдальше уже не куда братан извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3143 17 июня 2015 Может быть хан идет нахуй с такими килами?Ща ты нахуй пойдешь.нит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3144 17 июня 2015 БЛЯТЬ А ЕСЛИ ЭПЛЗУ ДАЛИ ЗАДАНИЕ В КОНФЕ ДАТЬ АЛИБОС ХЕККАНУ :palevo: :palevo: ИБАААААААТЬгде все мж сукая тут один среди мафии пишу в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3145 17 июня 2015 нормас ты тут развел димагогии, вытираешь попку дихана, а панос типа у меня())) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3146 17 июня 2015 бля, я читаю, и понимаю, что от постов мвп я тупеюдальше уже не куда братан извинину так начитался уже по горло кто думает, что хекка доктор и мувил с жаредком, вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3147 17 июня 2015 Эх, сейчас бы с жаредком помувить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3149 17 июня 2015 предыдущая страница, как-будто в цирк блять попал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3150 17 июня 2015 предыдущая страница, как-будто в цирк блять попаля так весь второй день читаюкакие только теории не высирают, когда можно слить леху, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3151 17 июня 2015 не верносадись кол нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3152 17 июня 2015 предыдущая страница, как-будто в цирк блять попаля так весь второй день читаюкакие только теории не высирают, когда можно слить леху, верно? А что тебя заставило вчера мнение по Варо поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3154 17 июня 2015 Дарова братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3156 17 июня 2015 ну всёвот и шериф подъехаллаханы(гандзик) под шконки пацаны на встречу щас россохич покажет класс http://www.d20.com.ua/tests/prison/ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3157 17 июня 2015 крайлес не получается с французом, ну они задолго до ночи начали гавкаться и продолжали до конца. кто из дихан/варо могут быть с ним Ваще у француза хуево получаось агитировать в крайлеса, да еще последнего не было в топане. У варо были другие кандидаты, француз и варо не общались, по предложению писали друг о друге максимум. но варо говорил там что крайлес/француз нормальное дневное И тут внезапно врывается диксон, который орет "варо/француз голосуются", есго спрашивают "почему они? чо имеешь против варо", на что он отвечает "хэзэ", потом втупую форсит варяна и пишет французу посты типа "чо ты морозишься го блять варо уже сольем". чем не врыв и для лвлинга, и в то же время сливаешь левого варо в той хуйне что заквотил хеко, типа алиби диксона до лейта, там диксон говорит французу:-братан я тут за тебя жопу рву, валим варофранцуз ему отвечает:-иди нахуй, я тут крайлеса давлю весь день, а ты блять ворвался в варои все время повторял что б не слушали диксона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3158 17 июня 2015 бля чёт хочется спизданут ьсвои мыслино по кускам без всей инфы они таким шлаком могут казаться аплех не мафия был, да ещё я понял он чекер не?муня не понравлонг может и хтрить да мафией быть какой хзхекко мж вроде, охуенно круто, что парням не нравится хеккан, эт осразу в другую тиму ихварины мирнфые и подозреваемые с первого дня чёт хз по делу предъявы к нему ну всёвот и шериф подъехаллаханы(гандзик) под шконкипацаны на встречу щас россохич покажет класс http://www.d20.com.ua/tests/prison/бля я хотел сегодня с этисм тестом ворваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3159 17 июня 2015 не иди нахуй россохачертила ты а не шериф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3160 17 июня 2015 (изменено) не иди нахуй россохачертила ты а не шерифшары вкатывать будешь? Изменено 17 июня 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение