OMGVERYLONGNAME #3281 17 июня 2015 бля я не буду отвечать на тот пост, потому что польётся бурление) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3282 17 июня 2015 ты вообще читал мои посты за этот игровой день?я свою логику там нормально расписал несколько раздумаю сам разберешься что может тебя окраснить в этой игрея назвал грамчега мафиейпришел мой спаситель и самый адекватный игрок лионель и сказал что грамчег мж и забыть про него НУ КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОТКАЗАТЬ ЭТОМУ МИЛЕЙШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ?вот и я не смог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3283 17 июня 2015 ну и чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3284 17 июня 2015 Диксанебет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3285 17 июня 2015 павлин грамчик вскрытия будут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3286 17 июня 2015 Думал сегодня сегодня о Пвлине, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3287 17 июня 2015 хай, крч читкану попозжа топанчикзаходил офк часика в 3 ночи видел там моня чет писал про то что я выпал из топикав глс офк учитывая что после ночи я просто вышел с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3288 17 июня 2015 Думал сегодня сегодня о Пвлине, а тут такое а что поменялось то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3289 17 июня 2015 хай, крч читкану попозжа топанчикзаходил офк часика в 3 ночивидел там моня чет писал про то что я выпал из топикав глс офк учитывая что после ночи я просто вышел с форумаа что лионель писал ты не видел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3290 17 июня 2015 ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3291 17 июня 2015 Думал сегодня сегодня о Пвлине, а тут такое а что поменялось то? Да ничего, просто он как-то сегодня не вписывался в денвное, хоть мне и не нравился, а тут вскрытие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3292 17 июня 2015 я 100% мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3293 17 июня 2015 хай, крч читкану попозжа топанчикзаходил офк часика в 3 ночивидел там моня чет писал про то что я выпал из топикав глс офк учитывая что после ночи я просто вышел с форумаа что лионель писал ты не видел?я скроллил, искал про себя посты пока что, щас пойду читать после ночиа че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3294 17 июня 2015 ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Чем он у тебя 100 мж? хай, крч читкану попозжа топанчикзаходил офк часика в 3 ночивидел там моня чет писал про то что я выпал из топикав глс офк учитывая что после ночи я просто вышел с форумаа что лионель писал ты не видел?я скроллил, искал про себя посты пока что, щас пойду читать после ночиа че там? А зачем ты искал посты про себя????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3295 17 июня 2015 ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Чем он у тебя 100 мж?он просил чекнуть фронцуза перед ночьюда и посты первого дня найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3296 17 июня 2015 ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Чем он у тебя 100 мж?он просил чекнуть фронцуза перед ночьюда и посты первого дня найс Какой пост кроме чека больше всего понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3297 17 июня 2015 ебать почти 60 страниц ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Чем он у тебя 100 мж?он просил чекнуть фронцуза перед ночьюда и посты первого дня найс Какой пост кроме чека больше всего понравился?я щас не буду чекать первые 100 страниц, общее впечатление после первого дня сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3299 17 июня 2015 леня в эту ночь хотел блокать через яреда и иметь с этого какую-то инфу)Никого я не хотел блокать, тебе приснилось ну и 100% мжа в топик завезу - верхнийахахахаСамый очевидный мж))) Поведаешь причину такого вывода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение