OMGVERYLONGNAME #3501 17 июня 2015 Вот щас с самым серьёзным фейсом, который у меня когда-либо был.Россоха это пиздец, я ору.М.В.П это пиздец, я ору.Варо запутался сам в себе. Жумонг найс конешн, спасибо замене. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3502 17 июня 2015 судя по табличке мвп кинет в варорип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3503 17 июня 2015 союзник набирает обороты если варо не хан, то умрет от него, чего я не понимаю?жиза если вы кстати будете продолжать вычислять мирных\мафию по пику пассивок, то это проблемс огромныйне надо так делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3504 17 июня 2015 какое нужно четкое вскрытие, когда мне просто не верят, что я убил наника вскрываюсь - я ханмои мувы:1 ночь - убил наника вы точно не троллируете меня? союз жумонг нет времени объяснять, выбирал по табличкеой блятьхавхахвхавхаладно я не хан тот момент когда сравнили павлина и грамчега разными, а мафия все равно вскрытый актив варо((((в котором нет вот такого + тонны "шутанов" и переминаний с ноги на ногу, будто ты стеснительная девка перед тем как изобразить подобие вскрытиятебе не верят потому что ты мялсявскрытие от уважаемого ветерана должно выглядеть как левая сторона картинки про деф кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3505 17 июня 2015 если варо не хан, то умрет от него, чего я не понимаю?сказал мвп который стоит прямо позади варо на очереди на дневное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3506 17 июня 2015 так когда мне поверят что я стрелок от мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3507 17 июня 2015 конч и стеснительная девка фу гдле прежний варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3508 17 июня 2015 ладно я не хан тот момент когда сравнили павлина и грамчега разными, а мафия все равно вскрытый актив варо(((( ??????777??????????7777 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3510 17 июня 2015 по сравнению не голосуемВаро не голосуем пока нет других Ханов (вариант для логичных) голосуем Барарум / МВПосталось сказать почему я должен голосовать так, как ты говоришь и всё будет ок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3511 17 июня 2015 вообщеСомнение это самая большая хуйня, которая терроризирует Вот смотритеВерите в такое совпадение: Француз не кинул в Варо, потому что а)хотел набить крайлесу алибиб) потомуш еблан)))))))))))))))000000000в) потому что они оба мафия и француз меньше по значению, почему варо не кинул во французишку гилас и потом написал во флудилке "Если что я его мж считал"Затем Грамчег берёт и докидывает голос, который должен как бы с француза свернуть в Варо и Диксон приносит сравнение, что Грамчег и Павлин разные, значит, чтоа) Грамчик мафия и спасал французаб) Грамчик сомневающийся школьникв) Грамчик гений спалил мафию в варо, а сам актив какой-нить или павлин муфло у меня не вяжется в и а, б и б, а ещё грамчик пиздит с первого дня про нейтрала(ну вы знаете эти ошибки нейтралов) и тут лирическое от мафии(нейтрал в блоке я бы как адвокат блочил грамского бы)всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3512 17 июня 2015 члобек из беклонга сливаем?читал топик до 17-30 примернопо таблице тогда лонг лидировал, но на него все клали большой и длинный, обсуждая варо и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3513 17 июня 2015 если не хотите варо, я готов мвп тоже уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3514 17 июня 2015 тока щас до компа добралсяесть актуальная табличка, а то у кблки вот 2 посте не обновляется походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3515 17 июня 2015 Бля дихана нетИнет скора оффПездос шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3516 17 июня 2015 я не хочу мвп и барарумзачем мвп и барарум а ладно давайте мвпхули он мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3517 17 июня 2015 mvp надеюсь увидеть резалты нормальные как приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3518 17 июня 2015 Бля дихана нетИнет скора оффПездос шо делатьчто с инетом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3519 17 июня 2015 я так понял логично было бы отложить варо/дихана, павла/грама, потому что там люди умираютпоэтому сегодня мы ищем среди члобека/лонгнейма, лионеля/пиро, или coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3520 17 июня 2015 сегодня выбор простейший - павлин или грамчегпавлин отказался от вскрытия активом, грамчег с такой игрой на актива вообще не тянетеще раз повторю его поведение:- врывается в топан с двумя убер мафиозными постами- получает двояк от дихана и кучу подозрений, мол пора хуярить его- также успел закуситься с хикарой- когда сливают француза он квотит какую-то координацию, что согласен на любые ночные мувы при моей любой роли днем и кидает двояк в меня с ризоном, что "дихан ему ничо не писал просто кинул двояк, а я писал " - сегодня весь день пишет, что топан читать времени нет, но при этом оставил таких поста штуки три с интервалом в пол часа-час если вы думаете, что грамчек актив и не хотите его сливать, то как вы можете вообще думать, что я не актив и хотеть сливать меня? (серьезно, как?) ладно представим, что павлих мж, я актив, грамчек актив и всем верят, в таком случае таргетом может быть сегодня мвп или лонг, как это было изначально, до вскрытия диханаокей лонг после ночи врывается с постом, что я (варо) никогда бы не убил хикару будучи мафией, а спустя какое-то время кидает в меня предварительный (это все при условии, что я на тот момент уже являюсь вскрытым активом)это если даже не брать в рассчет охуенные вычисления эплза и тот факт, что первый день лонг оставил 100 постов с комментами игры типа "хаха лол, рофл, прикольно, а как у вас дела" - и это ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ мвп же на фоне лонга просто машина аналитики. он хуярит стены и ими же дефаетсябыло пару зашкваров чисто по памяти, но их изи списать на мирное метание вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение