Cryless #4501 18 июня 2015 проорал с муни на работе Короче хекко хоть и пишет как уебан и читать это практически не возможно, но мысли там очень годные Гандзик как-то подозрительно воспламенился, но хуй знает, по мне это красный пожарБедмед все еще думает, что хекке давали нечекаемость(НО Я БЛЯТЬ БЫЛ У ХЕККИ, Я БЫ ЗНАЛ, ЕСЛИ К НЕМУ КТО-ТА ПРИШЕЛ)я бы все таки прочекал павлина и посмотрел кто-там сидит А шо надо прийти шоб нечекаемость дать? Он же там в лаборатори себе хуярит доктор шрединге, матье его. Короче пришлите мне теллеграмму, когда серьезно играть начнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4502 18 июня 2015 Вас шакалов насквозь видатьскинул бы финалку - пошел бы хайп "пацаны мафию на двойку развели" сосите ))Если мою идею насчет силачей не поддержат, докину в любого мутного пожалуй, если надо будет себя сейв минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4503 18 июня 2015 ганзик ганзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4504 18 июня 2015 Не вижу мыслей хекко, есть очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4505 18 июня 2015 Примерно щас адекваты должны понять что день проебан Радует тока то что город может себе позволить пару раз ошибиться, пока еще не критично минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4506 18 июня 2015 да кинь уже в себя и пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4508 18 июня 2015 Мюсли Гюндогана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4509 18 июня 2015 Пикнуть бы сча силу и уебать других силачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4510 18 июня 2015 гандзик, смари. На тебе 6 окончательных+ 1 предварительныйтвой единственный конкурент за выживание - павлих - на нем 3 предварительныхв пуле осталось 22 телапростая математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4511 18 июня 2015 Берите идею, пока есть Причем тут павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4512 18 июня 2015 Взял идею жаребочка, так и сделаю Муня за пистолет не буду в тебя стрелять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4513 18 июня 2015 да кинь уже в себя и пошел нахуй отсюдапсина тебе команду голос разве давал кто то? Забейся в юрту свою или че там у вас, пещера я хз, и не тявкай плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4514 18 июня 2015 Взял идею жаребочка, так и сделаю Муня за пистолет не буду в тебя стрелять А если не даст, будешь, Терарюга? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4515 18 июня 2015 лан до ночисиловики сегодня убивают? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4516 18 июня 2015 если не даст, придётся уговаривать члобека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4517 18 июня 2015 да кинь уже в себя и пошел нахуй отсюда псина тебе команду голос разве давал кто то? Забейся в юрту свою или че там у вас, пещера я хз, и не тявкай плз лан до ночисиловики сегодня убивают? А Ханы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4518 18 июня 2015 Я слышал, что такие как он живут в вагонах по 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4519 18 июня 2015 хан стреляет ток при условии, что выгоняют грамчега и он мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4520 18 июня 2015 xan xuyan Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение