Hekkoo #4581 18 июня 2015 сосеч должен памирать в скором будущемон на мж доезжает хоть с чем таа тут пасты только ради пастов у ниго шо я видил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4582 18 июня 2015 Варо, убей Заварку, наверное, оттуда точно пользы не предвидится + играет пока как злорольЗаварка обычно батхертит с миллиона абилок, не хочет в этом всем разбираться и кроет пенисами кабалкуХотя может так и на мж делать канеш, но сам виноват будет Тратить день на него глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4584 18 июня 2015 Лан. До вечера Варо, я жду, когда ты уже скажешь шо прикрывал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4585 18 июня 2015 обида Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4586 18 июня 2015 Сук, на фоне предыдущего поста неправдоподобно смотрится (((Слишком сложный прекол придумал ( Пойду Ганзика перечитаю, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4587 18 июня 2015 я бы делал дневное ганзик\расохано тут решили павлика еборитьземля иму буит пухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4590 18 июня 2015 я бы делал дневное ганзик\расохано тут решили павлика еборитьземля иму буит пухамну ты не согласен, шо Павлуха маф? интеллектуалы канеш дохера нарешали в этой каткевгиляку чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4591 18 июня 2015 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕПИСТОЛЕТ ВГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4593 18 июня 2015 (изменено) Сижу в метрохе читаю лионеля и посмеиваюсь с последних страниц. Со стороны наверное глупо выгляжу Изменено 18 июня 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4594 18 июня 2015 ну может быть мафомя ничаво против не имеюя проста куда больше хачу слить аднаво уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4595 18 июня 2015 адин уебан)) гунзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4596 18 июня 2015 Бля мне приснилось что дионель вскрылся с блокером и за ним дркинуло пол топанаА потом ч осознал что блокер сдох и проснулся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4597 18 июня 2015 Брейкинг ньюс: учеными была обнаружена узбекская псина, которая лает на человека не потому что тот вор, а потому что она тупо его хейтит! Держу вас в курсе гайс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4598 18 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4600 18 июня 2015 Нит, меня хейтят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение