Lionell #4641 18 июня 2015 да Павлин уже сдался, добейте, а Ганзика жумонг в клетку посадит, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4642 18 июня 2015 Я в одну реку дважды не хожу))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4643 18 июня 2015 Сначала павлин Гумален мж под мою ответственностьЧестно говоря я ожидал подобный пост от фейса или пиро, но тебе тоже спасибо коль не шутишь )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4644 18 июня 2015 Ну шо тут? Почему Лионель написла мой пост красным, ша за намеки. Я не понял...У меня пехальТе пизда Муня угрожает парню с выносливостью ночьным килом, УхххуХУХАУХКХУКХУКХПукпи что ты ему сделаешьзаблочишь? Эти хотфтксы, я ебал. Мне казалось 3 дня было для кила Выносливостью. Ну ок. Муня, не убивай, плиз. Замарешь руки в крови мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4646 18 июня 2015 етат памятник в адежде просто нереально тупой в етай катуле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4648 18 июня 2015 етат памятник в адежде просто нереально тупой в етай катулеу него тупняки в основном на тему сеттинга, который ты не читалоткуда ты можешь знать? ?? ?? ?? ? ?? ? ? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4649 18 июня 2015 етат памятник в адежде просто нереально тупой в етай катулеу него тупняки в основном на тему сеттинга, который ты не читалоткуда ты можешь знать? ?? ?? ?? ? ??? ? ??Шо именно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4651 18 июня 2015 да Павлин уже сдался, добейте, а Ганзика жумонг в клетку посадит, напримерхуй тебея на работе прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4652 18 июня 2015 А мне надо было читать сеттинг, чтоб понять, какой он аутист? Два хахла пара епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4653 18 июня 2015 я вам сразу скажу, что буду где то за час-два до ночи, что б не говорили, что зателпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4655 18 июня 2015 затеплел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4656 18 июня 2015 бля, гайз, я вот че подумалэто конечно пизда глупо анализировать по прошлым каткам, но просто вспомните, если заварка мж-он блять будет рофлить, спамить что-то вроде ВИЕВ ИТ ЭНУВАЙ и тд, а потом агриться на пол топана мол его никто нахуй не слушалтут блять полная противоположность нахуйи ещепочему на опыты забирали лионеля мне в принципе понятно - годная абилка, которая может помочь зарешать в конце игры мафиинопочему именно фейса забирали в качестве допкилла убить мегана? фейса, который был полуинактивным в первый деньмне кажется, после того как стало ясно, что француз уходит на дневном, они решили дать смутную алибабу фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4657 18 июня 2015 У силовиков чередуется по ночам голосование и выстрел. Сегодня ночью голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4658 18 июня 2015 о, здарова Аплез Расскажешь мне как моя абилка зарешает в лейте? Или даже так - мафы могли отобрать Силу, дать ее самому беспалевному и дождаться пока там всех перестреляют и просто убивать через ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4659 18 июня 2015 о, здарова Аплез Расскажешь мне как моя абилка зарешает в лейте? Или даже так - мафы могли отобрать Силу, дать ее самому беспалевному и дождаться пока там всех перестреляют и просто убивать через ночь ну мафии мб нужен чек цели. На самом деле тож не понятно нахуйяно мне еще больше не понятно, нахуя им фейс нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4660 18 июня 2015 Ганзика я прочел, на мирного не наиграл, но и прямо точно черного 1 день. Флудил, назвал 4 мжей, доколупывался до Муни, немного до Варо, в итоге кинул в Француза типа за свои мж Бетменом, голос уже почти ничего не решал, но тем не менее это + в карму2 день. Голос в Лонга, дальше просто забил болт на Лонга, в конце дня сворачивал в Варо3 день. Давайте убьем всех силачей, давайте убьем Варо, Лонга уже считает среди силачей НЕ МАФИЕЙ. Откуда-то берет мж-Члобека (хз хз), Мейн кандидат с первого дня не поменялся - Муня Канеш, обычно мирный ганзик как-то более продуктивен. Он по сути ни с кем не играет, не имеет своих мжей, и голоса кидает как-то без причин. Кстати, вот постоянно повторяет НАРАНДОМИЛИ 2 МАФИИ - так чо у тебя жопа на мирном горит даж если нарандомили? о, здарова Аплез Расскажешь мне как моя абилка зарешает в лейте? Или даже так - мафы могли отобрать Силу, дать ее самому беспалевному и дождаться пока там всех перестреляют и просто убивать через ночь ну мафии мб нужен чек цели. На самом деле тож не понятно нахуйяно мне еще больше не понятно, нахуя им фейс нужен былУвидели в нем актива - сделали куклу. Почему бы и нет в итоге график мирности Ганзика в этой катке примерно таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение