Lionell #4861 18 июня 2015 ващет нетпо сетингу у нас 4 категориимж \активмж\мафия\нейтралт.е. чек вика по сути тоже ничего не даетБАЛАНС Ну так Грамчик бы вскрылся и сказал бы шо Павлих может быть мж, нет?Никто не поверит второму, если он не вскрылся когда был шанс чтобы спасти мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4862 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой мариейхорошо, вот я щас вскроюсьи вслед за мной вскрывается тру активи я мало того мж отлечу на дневном, так еще и актива потоплю за собойпроще уйти на дневном и всено я не уйду, буду бороться за свою мирную жизньТы шо дебел? Если ты безроли, то Грамчик маф/нейтрал и ты должен жопу рвать шобы его слить :avtorklif:а я что делаю? я уже писал про все это Писал ПИСАЛ ПИСАЛ ПИСАЛ где двояк в Грамона?потому что он по таблице не почти голосуется, а мне свою жопу дефить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4863 18 июня 2015 кароч поцанысиловикивы же понимаете, кому прилетает этой ночью пушка? (намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4864 18 июня 2015 В голос с кальяна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4865 18 июня 2015 судя по посту с ганзеком блокером мафии у аплза там не тока кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4866 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4867 18 июня 2015 Павлин очевидно темнит. Вчера вечером Грамчик у него был "не мафией". Потом человеку он доказывал, что Мафия силовики вертели в Грамчика чтоб спасти МВП. Теперь все же мафия Грамчик + Силовики.че блять ну грамечк мж получаетсяпоправочкаон не мафияну тут муня члобек должны голосоватьсякстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветаетя ещё вчера писал, что подозревал бы себя саманлак какой-тов 1 день посмотрел табличку, на ком были максимум голосавыбрал одного, в итоге этим типа задефил француза во второй день хотел лонга сливатьи клал я на всех остальныхткнул рандомом из двух - опять типа засейвил мафию :lol: хуйня а сливал грамчека, что бы засейвить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4868 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4869 18 июня 2015 кстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветаета лолда тут муня и члобек две мафииизи четкстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветаетя ещё вчера писал, что подозревал бы себя саманлак какой-тов 1 день посмотрел табличку, на ком были максимум голосавыбрал одного, в итоге этим типа задефил француза во второй день хотел лонга сливатьи клал я на всех остальныхткнул рандомом из двух - опять типа засейвил мафию :lol: хуйня а сливал грамчека, что бы засейвить мафиюну тут муня члобек должны голосоватьсяну грамечк мж получаетсяпоправочкаон не мафияэх щас бы 30+ страницами обмазаться я вам еще раз повторю, что бы вам легче думалосья мж соответственно, грамчик пиздит, что он мж ИСХОДЯ ИЗ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ ГРАМЧИК У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НЕЙТРАЛОМА ТЫ ПИСЬКУ ЧЕЛЯМКАЕШЬ :lol: уносите Павлина, там злороль 1000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4872 18 июня 2015 ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МВП ДОПКИЛЕР, ВОТ И ДЕФАЛИ ЧЕРЕЗ НЕГОВЫ ЧЕ ТУПЫЕ КАКИЕ БЛЯТЬ И ЕСЛИ ОН НЕЙТРАЛ, ТО Я ТОГДА 33% МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4874 18 июня 2015 А Я МЖ, ЗНАЧИТ ГРАМЧИК 66% ЗЛОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4875 18 июня 2015 Сокращенная версия для аплезов: Павлин пишет, что грамчик не мафияПавлин пишет, что Грам не мж Мы знаем, что среди них нет двух безрольных Павлин предлагает сливать Муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4876 18 июня 2015 Сокращенная версия для аплезов: Павлин пишет, что грамчик не мафияПавлин пишет, что Грам не мж Мы знаем, что среди них нет двух безрольных Павлин предлагает сливать Муню нахуя ты меня то приплеля то это знаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4877 18 июня 2015 И ЕСЛИ ОН НЕЙТРАЛ, ТО Я ТОГДА 33% МАФИЯ СУКА ВГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4878 18 июня 2015 Гандзик грамчег А ведь это еще гандилы нету и грандика минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4879 18 июня 2015 А Я МЖ, ЗНАЧИТ ГРАМЧИК 66% ЗЛОРОЛЬ Если бы ты был МЖ, ты бы не вводил в заблуждение и написал бы сразу верный процент: 47,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4880 18 июня 2015 Сокращенная версия для аплезов: Павлин пишет, что грамчик не мафияПавлин пишет, что Грам не мж Мы знаем, что среди них нет двух безрольных Павлин предлагает сливать Муню нахуя ты меня то приплеля то это знаю блятьпросто ты под кальяном, я решил что тебе мб сложно читать кучу постов <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение