applez #5122 18 июня 2015 ваще фейс изи может быть ханом соло, но тогда это не обьясняет почему его не ебнулилибо мафия до сих пор просто рандомила в фейса ваще я б педонил гандзика, потому что хекка сказалпорядок не особо важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5123 18 июня 2015 вы прям меня вынуждаетепойду неспешааааааааааааааа перечитывать топик думал уже сдохну от кого-нить/буду кикнут за инактив, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5124 18 июня 2015 я бы на самом деле уже ебнул бы дауна варокак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5125 18 июня 2015 бля ору с ганзикакакой варо :lol: настоящий хан 3 дня в блоке наверна сидит и не вскрывается днемнаверно это фейс под сайленсом :lol: и мне как то похуй шо хека на вару обижен с первого дняда, а еще очень интересно почему например уже два дохлых мафа не перекидывали в варо когда у них реально был шанс его выебать в первый же день, да еще француза засейвитьмой вопрос более значителен и имеет больше веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5126 18 июня 2015 варо хан солопусть и юзлесно актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5127 18 июня 2015 ваще фейс изи может быть ханом соло, но тогда это не обьясняет почему его не ебнулилибо мафия до сих пор просто рандомила в фейсаваще я б педонил гандзика, потому что хекка сказалпорядок не особо важенфейс в первую ночь в анклавеон не может быть ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5128 18 июня 2015 я бы на самом деле сначало ёбнул гандзика, потому что он уже чисто уёбок и выглядит как мафия, которая когтями за уступ держитсяа потом можно и варо ваще фейс изи может быть ханом соло, но тогда это не обьясняет почему его не ебнулилибо мафия до сих пор просто рандомила в фейсаваще я б педонил гандзика, потому что хекка сказалпорядок не особо важенфейс в первую ночь в анклавеон не может быть ханом пироя даже тебя спасаю от эплеха лучше расскажи мне кто сало кастовал) варо офк, если появится второй хан которому я поверю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5129 18 июня 2015 ганзик может уходить ради инфы какой инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5130 18 июня 2015 бля а этот голос в росоху от ганзика когда сосеч может активом оказаться например докомИЛИ ХАНОМ, КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЛ ЕСЛИ ТЫ ВАРО НЕ ВЕРИШЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ :lol: :lol:да, я прекрасно помню ту каточку в начале года, где росоха ТОЧЬ В ТОЧЬСУКА ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙ ЖЕ МЕШОКИ ЕЩЕ ИЗ КЛЕТОСА ВЫШЕЛКЕМ ОН ОКАЗАЛСЯПРАВИЛЬНОМАФОМ росоха погибает в клетосе, и это совершенно логично, кем бы он там ни вскрывался не для того лионель его сажал чтобы его выпускали ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5131 18 июня 2015 ещё один ублюдок написавший что фейс хан получает звание дебика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5132 18 июня 2015 лонг а почему ты не можешь быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5133 18 июня 2015 блять этот ганзик готов ебашить во вскрытого актива (НЕ ПРОСТО В АКТИВА, А В АКТИВА С КИЛОМ ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ИЛИ БЫ ВСКРЫЛСЯ ВЕДЬ ТУТ ВСЕ РАВНО ВСЕ ДАУНЫ И ВСКРЫВАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ДНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ИЛИ ЕБНУЛ БЫ ВАРУ)бездумно в росоху кидает, если по его же логике росоха может быть активомон не мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5134 18 июня 2015 Да ебайте россоху, нахуй он такой нужен, чтобы пиро потом против него в лейте выиграл?Вам это надо самим блять? лонг а почему ты не можешь быть мафией?потому что я красавчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5135 18 июня 2015 бля а этот голос в росоху от ганзика когда сосеч может активом оказаться например докомИЛИ ХАНОМ, КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЛ ЕСЛИ ТЫ ВАРО НЕ ВЕРИШЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ :lol: :lol:да, я прекрасно помню ту каточку в начале года, где росоха ТОЧЬ В ТОЧЬСУКА ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙ ЖЕ МЕШОКИ ЕЩЕ ИЗ КЛЕТОСА ВЫШЕЛКЕМ ОН ОКАЗАЛСЯПРАВИЛЬНОМАФОМ росоха погибает в клетосе, и это совершенно логично, кем бы он там ни вскрывалсяне для того лионель его сажал чтобы его выпускали ебатьнетесли он вскроется он выживаетв той катке его выпустили па мувам, там много мувов былоа тут клетка не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5136 18 июня 2015 эх щас бы быть белорусом и на активе лабать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5137 18 июня 2015 ДАЙТЕ РОСОХЕ СЛОВО, НЕ УБИВАЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5138 18 июня 2015 лонг а почему ты не можешь быть мафией?почему бы ему быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5139 18 июня 2015 мне вот щас лично не даёт покоя, что эпплз назвал павлина нейтралом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5140 18 июня 2015 Бля ну сори пацаны, павлиха выгнали и я не хочу убивать мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение