gandzik #5141 18 июня 2015 блять этот ганзик готов ебашить во вскрытого актива (НЕ ПРОСТО В АКТИВА, А В АКТИВА С КИЛОМ ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ИЛИ БЫ ВСКРЫЛСЯ ВЕДЬ ТУТ ВСЕ РАВНО ВСЕ ДАУНЫ И ВСКРЫВАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ДНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ИЛИ ЕБНУЛ БЫ ВАРУ)бездумно в росоху кидает, если по его же логике росоха может быть активомон не мж блятьа где килы то?про бездумность мне заливает чувак сливающий двойку через 10 минут после начала дняты не охуел пирян?про бездумность заливать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5142 18 июня 2015 ваще, если россоха не актив, иво изи пидорить можно, такую роскошь мы можем себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5143 18 июня 2015 Лонг, конечно тебе отдал! Боже, какие же вы аутисты.КАКИЕ БЛОКИ АУ КАКИЕ БЛОКИВАМ ЧЕЛОВЕК (ВАРО) ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ МЖЕЙ И РУИНИТЬ КАТКУНУ ПОЧЕМУ ВЫ ИЩЕТЕ В ЭТОМ ЕБУЧИЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ИЛЛЮМИНАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5144 18 июня 2015 ганзик может уходить ради инфы какой инфы? инфа будет примерно такая: ганзик мж рип ебала хекки / пиро / дихана / эплса: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5145 18 июня 2015 бля сукамонявот умоляю, скажи что ты не пиздишьпотому что если ты не пиздишьвыходит пистолет либо у аврилки либо у члобека, а значит они голосовали в одну цель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5146 18 июня 2015 если росоха не вскроется пусть подыхает, я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5147 18 июня 2015 Варо, только в некст тайм не мажь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5148 18 июня 2015 И я останусь без союзника????ладно сливайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5149 18 июня 2015 Я бы ебашил того, кто павлина хотел вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5150 18 июня 2015 моня плс потому что это как бы сразу на мысль наводит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5152 18 июня 2015 блять этот ганзик готов ебашить во вскрытого актива (НЕ ПРОСТО В АКТИВА, А В АКТИВА С КИЛОМ ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ИЛИ БЫ ВСКРЫЛСЯ ВЕДЬ ТУТ ВСЕ РАВНО ВСЕ ДАУНЫ И ВСКРЫВАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ДНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ИЛИ ЕБНУЛ БЫ ВАРУ)бездумно в росоху кидает, если по его же логике росоха может быть активомон не мж блятьа где килы то?про бездумность мне заливает чувак сливающий двойку через 10 минут после начала дняты не охуел пирян?про бездумность заливатьты мафия мафиявскрытый актив кидает в тебявскрытый актив завещал тебяя согласен со всем, что писал вскрытый актив по тебе и хочу фастночь и почему мне не кидать двойку??? ты можно сколько угодно пиздеть о варо на дневном, но он в этой игре не уйдет никада днем, если не вскроется второй хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5153 18 июня 2015 кто-то верит в дерьмо варо?? У меня бы тоже рука на мжей не поднялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5154 18 июня 2015 кто-то верит в дерьмо варо??видишь блять второго хана???????????был бы первый второй день я б даже не парился))он меня бесит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5155 18 июня 2015 Неуязвимость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5156 18 июня 2015 меня ток смущает шо я у варо нормальный, а не соточный черный он как бы говорит мне: "братан ну я же вижу что ты просто запутавшийся мж, ну подумай еще раз"а я опять: "ах ты сучара, я тебе не верю все равно, это разводка питерская" пиздец канеш будет стыдно в конце катки если варо хан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5157 18 июня 2015 бля сукамонявот умоляю, скажи что ты не пиздишьпотому что если ты не пиздишьвыходит пистолет либо у аврилки либо у члобека, а значит они голосовали в одну цельЛонг, как бы тебе сказать... Сейчас не совсем то время, когда стоит обсуждать кто кому чо давал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5158 18 июня 2015 просто в шоке с тех кто думает о том, что можно слить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5159 18 июня 2015 пиздец мне будет стыдно, если гандзика опять с его постами оставят живыми моня мне не ответит про пистолет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5160 18 июня 2015 заебал уже со своими просто в шоке иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение