OMGVERYLONGNAME #5161 18 июня 2015 бля сукамонявот умоляю, скажи что ты не пиздишьпотому что если ты не пиздишьвыходит пистолет либо у аврилки либо у члобека, а значит они голосовали в одну цельЛонг, как бы тебе сказать... Сейчас не совсем то время, когда стоит обсуждать кто кому чо давал)))))тебя ёбнут ночьюwp Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5162 18 июня 2015 блять, где этот ебучий кусок белоруса, когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5163 18 июня 2015 Неуязвимостьнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5164 18 июня 2015 Шаришь перян Лан лейтер, через пару часов буду дома - початимся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5165 18 июня 2015 пандак был лучшим в этой ветке форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5166 18 июня 2015 блять этот ганзик готов ебашить во вскрытого актива (НЕ ПРОСТО В АКТИВА, А В АКТИВА С КИЛОМ ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ИЛИ БЫ ВСКРЫЛСЯ ВЕДЬ ТУТ ВСЕ РАВНО ВСЕ ДАУНЫ И ВСКРЫВАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ДНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ИЛИ ЕБНУЛ БЫ ВАРУ)бездумно в росоху кидает, если по его же логике росоха может быть активомон не мж блятьа где килы то?про бездумность мне заливает чувак сливающий двойку через 10 минут после начала дняты не охуел пирян?про бездумность заливатьты мафия мафиявскрытый актив кидает в тебявскрытый актив завещал тебяя согласен со всем, что писал вскрытый актив по тебе и хочу фастночьи почему мне не кидать двойку??? ты можно сколько угодно пиздеть о варо на дневном, но он в этой игре не уйдет никада днем, если не вскроется второй хана еще эти же вскрытие активы посадили в клетку (НАВЕРНО ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ СОТОЧНОГО МЖА) чувака, который у меня подозреваемыйа еще эти же вскрытые активы завещали вароа живой еще вскрытый актив просто побрацки сливает меня, потому что один остался, куни больше сделать некому, одному скучно, а надо бы довести дело до конца но нет, пиро согласен тока с тем, что меня сливали (и только с этим!)но не согласен со всем остальным, что завещали вскрытие активы гж про, иди в жопу с такой позицией минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5167 18 июня 2015 читаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5168 18 июня 2015 Ярого предлагаю в противовес Ганзику. Ганзика не хочу сегодня. Горит вроде норм. Упоролся по Варо. Мафия не стала бы так упарываться. Че скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5170 18 июня 2015 иди нахуй скажусойдет?чё ты блять как кура над яйцами скачешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5171 18 июня 2015 :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5172 18 июня 2015 иди нахуй скажусойдет?чё ты блять как кура над яйцами скачешь? Не сойдет. Есть еще мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5174 18 июня 2015 а если нечесна? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5175 18 июня 2015 читаю пока собственно читаешь, что скажешь на претензии фейспалма к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5176 18 июня 2015 у лионеля была невыгоняемость на дневномзначит одна из мафий теперь невыгоняема и её можно убить токо ханомрайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5177 18 июня 2015 блять этот ганзик готов ебашить во вскрытого актива (НЕ ПРОСТО В АКТИВА, А В АКТИВА С КИЛОМ ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ИЛИ БЫ ВСКРЫЛСЯ ВЕДЬ ТУТ ВСЕ РАВНО ВСЕ ДАУНЫ И ВСКРЫВАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ДНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ИЛИ ЕБНУЛ БЫ ВАРУ)бездумно в росоху кидает, если по его же логике росоха может быть активомон не мж блятьа где килы то?про бездумность мне заливает чувак сливающий двойку через 10 минут после начала дняты не охуел пирян?про бездумность заливатьты мафия мафиявскрытый актив кидает в тебявскрытый актив завещал тебяя согласен со всем, что писал вскрытый актив по тебе и хочу фастночьи почему мне не кидать двойку??? ты можно сколько угодно пиздеть о варо на дневном, но он в этой игре не уйдет никада днем, если не вскроется второй хана еще эти же вскрытие активы посадили в клетку (НАВЕРНО ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ СОТОЧНОГО МЖА) чувака, который у меня подозреваемыйа еще эти же вскрытые активы завещали вароа живой еще вскрытый актив просто побрацки сливает меня, потому что один остался, куни больше сделать некому, одному скучно, а надо бы довести дело до конца но нет, пиро согласен тока с тем, что меня сливали (и только с этим!)но не согласен со всем остальным, что завещали вскрытие активы гж про, иди в жопу с такой позициейгде ты такое придумываешь из воздуха???я согласен сливать росоху, просто прошу подождать его, если он не вскроется то умираета то, что я с хекай согласен по тебе, не значит, что согласен по варе (Он обижен на вару с первого дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение