Hekkoo #501 15 июня 2015 бля а шо ловкость никто не пикнул шолиили втф нахуйя думаю в первые же секунды топана все активы\мафы спиздят ихгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 15 июня 2015 мы выпадаем из топикапотомуш ты слишком много места в нем занял сореэто прикол?если это прикол то ты сейчас нарушила первое правило приколов и я вызываю приколокоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #503 15 июня 2015 бля парни аж слезу пустилза белорусов и дворф, стреляю в упор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #504 15 июня 2015 ловкость эт детект роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 15 июня 2015 мы выпадаем из топикапотомуш ты слишком много места в нем занял сореэто прикол?если это прикол то ты сейчас нарушила первое правило приколов и я вызываю приколокоптера чо за правило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #506 15 июня 2015 брать ловкость мафии эт я не знаю канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 15 июня 2015 я думал ловкость пикнуть и без роли, в чем ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 15 июня 2015 ВЫ СЕРЬЕЗНО?НЕ НАДО ДИХАНА, НО НАДО МАНАФЕСТА, КОТОРЫЙ МИРНЫХ ПОСТОВ ОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУЛА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ооок тимколись давай кто ещё у тебя мжты же обычно троих вычисляешь и радостный убегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #510 15 июня 2015 ВЫ СЕРЬЕЗНО?НЕ НАДО ДИХАНА, НО НАДО МАНАФЕСТА, КОТОРЫЙ МИРНЫХ ПОСТОВ ОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУЛА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ооок тимсмотрите, мафия не может в онгоинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 15 июня 2015 мы выпадаем из топикапотомуш ты слишком много места в нем занял сореэто прикол?если это прикол то ты сейчас нарушила первое правило приколов и я вызываю приколокоптера чо за правило то?прикол должен быть смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #512 15 июня 2015 мы выпадаем из топикапотомуш ты слишком много места в нем занял сореэто прикол?если это прикол то ты сейчас нарушила первое правило приколов и я вызываю приколокоптера чо за правило то?прикол должен быть смешнымон смешной так-топросто смеюсь над тобой вот тебе и не смешнохехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 15 июня 2015 у вас лицензия на приколы просрочена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #514 15 июня 2015 ладно, признаю вашу силу надо быть осторожнее с белорусской бригадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #515 15 июня 2015 это типа каралева покаялась? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #516 15 июня 2015 чет прогиб от манафеста какой тоза роль присцал шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 15 июня 2015 те пизда самка, я вызвал приколокоптер и он уже летит за тобой .......................__ ............ ......<ПРИКОЛ ПРИКОЛ ПРИКОЛ>. ........................| |........... ................... __\||/____...... .\\...............|'-|--| .\\....\..... ..\ \_...........|--|---|..\\ ....\.... ../ L \____,/-------\___\___\ .|LOL|-------------O----- ----,\.. ..\ L /______,---''-----------, /... ../ /.............\_________ ,/.... .//.............____//___ __\\__/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 15 июня 2015 Манафест, го конфу?Будем вместе решать кого ночью хуярить на хане ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #519 15 июня 2015 ВЫ СЕРЬЕЗНО?НЕ НАДО ДИХАНА, НО НАДО МАНАФЕСТА, КОТОРЫЙ МИРНЫХ ПОСТОВ ОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУЛА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ооок тимколись давай кто ещё у тебя мжты же обычно троих вычисляешь и радостный убегаешьну пусть будет члобек (хотя его уже вычислили) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #520 15 июня 2015 это типа каралева покаялась?нет офк ночью всю картошку почищу ХЗАЗХВЗХУХАЗХХЗУХЗАЗХАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение