applez #5241 18 июня 2015 я все понялмафия короче хотела меня жостко подставитькил левандовского и сасайленс пальмы которые меня подозревалии теперь поцаны совсем беспалевно пытаются в меня вертеть дневное :lol: в тебя ни одного голоса не кинули, хули ты так запаниковал то сразу :lol:ты по игре нихуя собсна не выдал, хотя играешь ты не плохо.Если хочешь окрасниться вот тебе три таргета для аналитики : россоха/муня/гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5242 18 июня 2015 пиздецчлобекуебанебучийI'm done Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5243 18 июня 2015 Ганзик, че думаешь по Ярому?хуевый врыв подметили все, но он далеко не первый в моем списке на дневное По идее такие как жаред и заварка должны помирать от хана Но имеем что имеем ебать Рано или поздно придется тратить дневное У него окончаловка на Грамчике, я думаю он пытался сейвить МВП, ты че не видел этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5244 18 июня 2015 бля, ну если аврилка убьет дихана- рили фф, потому что дихан вроде даже старается чет сделать ужена месте аврилки отстрелил бы кого-то, кого он больше хейтит и кто инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5245 18 июня 2015 схуяли я должен умирать от хана? слыш ты за слова отвечаешь нахуй или просто любишь попиздеть?ну типа как тебя читать если ты инактив?был бы сетос без хана сидел бы до лейта на любой ролиу нас сетос с ханом, значит должен идти отстрел инактивов, без траты на них дневногоа почему тебе эта мысль в других играх не приходит когда кто-то другой инактивит?или ты как бадмад? в смысле у тебя свой мир где ты всегда прав? хуёвые у тебя доводы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5246 18 июня 2015 запаниковал сосеч скорее мафиямуня и ганзик вроде как не вместено одна мафия среди них должна бытьсклоняюсь к муне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5247 18 июня 2015 мне тип ваще поебать умираю я или нетно мне кто-то может нормально объяснить почему я будучи инактивом должен умирать, а любой другой нет?вы ебанутые совсем чтоли все тут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5248 18 июня 2015 Ганзик, че думаешь по Ярому?хуевый врыв подметили все, но он далеко не первый в моем списке на дневное По идее такие как жаред и заварка должны помирать от хана Но имеем что имеем ебать Рано или поздно придется тратить дневное У него окончаловка на Грамчике, я думаю он пытался сейвить МВП, ты че не видел этого?это растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5249 18 июня 2015 Ганзик, че думаешь по Ярому?хуевый врыв подметили все, но он далеко не первый в моем списке на дневное По идее такие как жаред и заварка должны помирать от хана Но имеем что имеем ебать Рано или поздно придется тратить дневное У него окончаловка на Грамчике, я думаю он пытался сейвить МВП, ты че не видел этого?это растяжка? А как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5250 18 июня 2015 Ганзик, че думаешь по Ярому?хуевый врыв подметили все, но он далеко не первый в моем списке на дневное По идее такие как жаред и заварка должны помирать от хана Но имеем что имеем ебать Рано или поздно придется тратить дневное У него окончаловка на Грамчике, я думаю он пытался сейвить МВП, ты че не видел этого?у жаредка на мвпили я тебя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5251 18 июня 2015 Почему на вопрос Ганзикуотвечает кто угодно, только не ганзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5253 18 июня 2015 вот ярый пусть ловит кил от ханак ганзику можно кого то в противовес кинуть и разбираться среди них Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5254 18 июня 2015 вообще надо ждать чё напишет члобек (он там обещал почитать топан) потом написать что это хуйня и сливать его как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5255 18 июня 2015 нужны голоса от варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5256 18 июня 2015 Но хан не убивает мирных игроков лишь потому, что вам этого хотелось бы :(( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5257 18 июня 2015 схуяли я должен умирать от хана? слыш ты за слова отвечаешь нахуй или просто любишь попиздеть?ну типа как тебя читать если ты инактив?был бы сетос без хана сидел бы до лейта на любой ролиу нас сетос с ханом, значит должен идти отстрел инактивов, без траты на них дневногоа почему тебе эта мысль в других играх не приходит когда кто-то другой инактивит?или ты как бадмад? в смысле у тебя свой мир где ты всегда прав? хуёвые у тебя доводыда лан завар, забей на гандзика, он чет параноит пиздецзапаниковал сосеч скорее мафиямуня и ганзик вроде как не вместено одна мафия среди них должна бытьсклоняюсь к муне а как ты предполагаешь проверить например гандзика через роль россозхи? если россоха мж -гандзик маф и наоброт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5258 18 июня 2015 Ганзик, че думаешь по Ярому?хуевый врыв подметили все, но он далеко не первый в моем списке на дневное По идее такие как жаред и заварка должны помирать от хана Но имеем что имеем ебать Рано или поздно придется тратить дневное У него окончаловка на Грамчике, я думаю он пытался сейвить МВП, ты че не видел этого?особо на голоса в этой не смотрю (уже писал почему), но да, тут ты прав пожалуйгодно какой еще нахуй грамчег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5259 18 июня 2015 схуяли я должен умирать от хана? слыш ты за слова отвечаешь нахуй или просто любишь попиздеть?ну типа как тебя читать если ты инактив?был бы сетос без хана сидел бы до лейта на любой ролиу нас сетос с ханом, значит должен идти отстрел инактивов, без траты на них дневногоа почему тебе эта мысль в других играх не приходит когда кто-то другой инактивит?или ты как бадмад? в смысле у тебя свой мир где ты всегда прав? хуёвые у тебя доводыда лан завар, забей на гандзика, он чет параноит пиздецзапаниковал сосеч скорее мафиямуня и ганзик вроде как не вместено одна мафия среди них должна бытьсклоняюсь к муне а как ты предполагаешь проверить например гандзика через роль россозхи? если россоха мж -гандзик маф и наоброт?а где я сказал что собираюсь проверить роль ганзика через россоху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5260 18 июня 2015 ты в курсе кто тут ярый вообще? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение