Waro #5541 19 июня 2015 (изменено) потому что ты пи дор бля ну какова хуя я мертвый(((плохо вел себязато есть куча времени полистать прошлые игры и сравнить все поведение Изменено 19 июня 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5542 19 июня 2015 Заебись копипастить букву "а"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5543 19 июня 2015 чё та даже кек про себяв этой игре это уже 3й человеккоторый пишет про меня, исходя из другой игры может быть или ещё чегопривычку вырабатываю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5544 19 июня 2015 эплз, ты лучше объясни, что значит "мертвый актив завещал, не вижу смысла ему не верить"?я не могу понять, чем мертвый актив без инфы лучше или хуже мертвого мж без роли или обса в теме реги?какой именно вкус кальяна тебя побудил на такие мысли?бля ну кальян на молоке и вкус мишки гамми а вообще хекка назвал такие таргеты будучи активом, не проверить это для нас большая роскошь+ гандзик не логично дефается, просто пиздец как не логично. Когда он хочет, чтобы с него сворачивали и кидает в муню, который ни у кого не вызывает сильного подозренияесли спросишь о том, кого бы еще сливал - верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5545 19 июня 2015 ты бы на хане был килмаф килмаф килмаф? или килмж килмж килмж?уж точно бы не пропускaл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5546 19 июня 2015 а разве мж должен дефаться самыми удобными таргетами а мафия неудобными? мы точно не путаем ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5547 19 июня 2015 Че-то в голос с постов Эплза. Мафией он правда от этого не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5548 19 июня 2015 эплз, ты лучше объясни, что значит "мертвый актив завещал, не вижу смысла ему не верить"?я не могу понять, чем мертвый актив без инфы лучше или хуже мертвого мж без роли или обса в теме реги?какой именно вкус кальяна тебя побудил на такие мысли?бля ну кальян на молоке и вкус мишки гамми а вообще хекка назвал такие таргеты будучи активом, не проверить это для нас большая роскошь+ гандзик не логично дефается, просто пиздец как не логично.Когда он хочет, чтобы с него сворачивали и кидает в муню, который ни у кого не вызывает сильного подозренияесли спросишь о том, кого бы еще сливал - верхейнэто все мусорты мне можешь четко и ясно объяснить чем мертвый актив без инфы лучше или хуже кого-либо? что такова у него есть, что ты можешь этой хуетой апеллировать через пост? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5549 19 июня 2015 ты бы на хане был килмаф килмаф килмаф? или килмж килмж килмж?уж точно бы не пропускaля бы тоже не пропускално ты уверен что твой результат был бы лучше?у варо не лучший результат но и далеко не самый худший из возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5550 19 июня 2015 Спасти рядового Гандзика Пам-парам пампам-параааам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5551 19 июня 2015 эплз, ты лучше объясни, что значит "мертвый актив завещал, не вижу смысла ему не верить"?я не могу понять, чем мертвый актив без инфы лучше или хуже мертвого мж без роли или обса в теме реги?какой именно вкус кальяна тебя побудил на такие мысли?бля ну кальян на молоке и вкус мишки гамми а вообще хекка назвал такие таргеты будучи активом, не проверить это для нас большая роскошь+ гандзик не логично дефается, просто пиздец как не логично.Когда он хочет, чтобы с него сворачивали и кидает в муню, который ни у кого не вызывает сильного подозренияесли спросишь о том, кого бы еще сливал - верхейнэто все мусорты мне можешь четко и ясно объяснить чем мертвый актив без инфы лучше или хуже кого-либо? что такова у него есть, что ты можешь этой хуетой апеллировать через пост?как минимум то, что он блять был активом и по игре внес больше пользы, чем половина пулая буду играть по постам хекко до тех пор, пока мои мысли с ним совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5553 19 июня 2015 Спасти рядового Гандзика Пам-парам пампам-параааамgandzikспасаю из этой помойки брад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5554 19 июня 2015 эплз, ты лучше объясни, что значит "мертвый актив завещал, не вижу смысла ему не верить"?я не могу понять, чем мертвый актив без инфы лучше или хуже мертвого мж без роли или обса в теме реги?какой именно вкус кальяна тебя побудил на такие мысли?бля ну кальян на молоке и вкус мишки гамми а вообще хекка назвал такие таргеты будучи активом, не проверить это для нас большая роскошь+ гандзик не логично дефается, просто пиздец как не логично.Когда он хочет, чтобы с него сворачивали и кидает в муню, который ни у кого не вызывает сильного подозренияесли спросишь о том, кого бы еще сливал - верхейнэто все мусорты мне можешь четко и ясно объяснить чем мертвый актив без инфы лучше или хуже кого-либо? что такова у него есть, что ты можешь этой хуетой апеллировать через пост?как минимум то, что он блять был активом и по игре внес больше пользы, чем половина пулая буду играть по постам хекко до тех пор, пока мои мысли с ним совпадают Че самое полезное сделал Хекка кроме того, что пропускал на Маркусе ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5555 19 июня 2015 эплз, ты лучше объясни, что значит "мертвый актив завещал, не вижу смысла ему не верить"?я не могу понять, чем мертвый актив без инфы лучше или хуже мертвого мж без роли или обса в теме реги?какой именно вкус кальяна тебя побудил на такие мысли?бля ну кальян на молоке и вкус мишки гамми а вообще хекка назвал такие таргеты будучи активом, не проверить это для нас большая роскошь+ гандзик не логично дефается, просто пиздец как не логично.Когда он хочет, чтобы с него сворачивали и кидает в муню, который ни у кого не вызывает сильного подозренияесли спросишь о том, кого бы еще сливал - верхейнэто все мусорты мне можешь четко и ясно объяснить чем мертвый актив без инфы лучше или хуже кого-либо? что такова у него есть, что ты можешь этой хуетой апеллировать через пост?как минимум то, что он блять был активом и по игре внес больше пользы, чем половина пулая буду играть по постам хекко до тех пор, пока мои мысли с ним совпадаюттак и что, что он был активом?я не могу этого понятькакая связь?он был телохранителем, который лишь знает свою роль - больше он ничем не был известен ты можешь взять яйца в кулак наконец и сказать:Пацаны, я несу откровенную хуету, а этот бред с завещанием актива я придумал лишь для того, чтобы мой бред был чуть более убедителен, ну сами посудите, с поддержкой того, что это якобы мысли какова-то там мертвого актива, мою мысль гораздо проще продать! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5556 19 июня 2015 был чекнут эпплзом очевиднаи сказал что аврилка 100% мжXD Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5557 19 июня 2015 Спасти рядового Гандзика Пам-парам пампам-параааамgandzikспасаю из этой помойки брадбард, спасение - это явно не твое... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5558 19 июня 2015 Я БЛЯТЬ В ПРИНЦИПЕ ПРОСТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА НЕ ВЕРИТЬ МЫСЛЯМ ХЕККИ, КАК ВЫ СУКА ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5559 19 июня 2015 Эплз, хекко с нулевого дня считал меня активом, а после вскрытия даже не ставил этого под сомнение, но просто строил из себя дурачка и кидал голосаЕсли ваши мысли сходятся, то по какой причине ты вдруг решил выгнать меня после ганзика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5560 19 июня 2015 был чекнут эпплзом очевиднаи сказал что аврилка 100% мжXD Вот я тоже про это подумал, что именно эта хрень не дает эплзу взглянуть трезво на его завещание. Чисто на подсознательном уровне даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение