_diXon #5601 19 июня 2015 и вы тaм решите уже нaконецу кого пушкa из муни и aврилки?У меня подгорает от таких вопросов.Если мафия узнает у кого пушка мы дарим им бесплатный килл анклавом.ты в первый день отдaл пушку топ дaуну рaзделa, который убил чуть ли не сaмого очевидного мжaс этим успехом вообще поебaть будет у мaфии килл или у кого-то из вaшей стaйки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5602 19 июня 2015 и вы тaм решите уже нaконецу кого пушкa из муни и aврилки?У меня подгорает от таких вопросов.Если мафия узнает у кого пушка мы дарим им бесплатный килл анклавом.ты в первый день отдaл пушку топ дaуну рaзделa, который убил чуть ли не сaмого очевидного мжaс этим успехом вообще поебaть будет у мaфии килл или у кого-то из вaшей стaйкиЯ был должен аврилу за прошлую игруИ килл барарума меня устраивал, я в нём мжа не видел. И ты не забывай пожалуйста свои первые 2 дня игры когда затираешь об очевидности красноты игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5603 19 июня 2015 Варо, 1 вопрос.Как ты думаешь, почему тебя не убивает мафия?а какой смысл им убивать мжа без роли??????? я думаю сегодня надо остановиться на члобеке6 часов до ночи, почитайте его кто-нить с сочными квотамивон пусть ганзик сделает по члобеку тоже самое что и по муне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5604 19 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5605 19 июня 2015 мешган, гоу молнию? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5606 19 июня 2015 (изменено) вот тут я у муни снова мафия Ты получаешься с гандзиком. Сейчас на свежую утреннюю голову переварив информацию я сделал вывод, что он всё-таки мафия. Ещё 2 между каким-нибудь пиро, залевелимшився на всей конфе как всегда и каким- нибудь верхейном, который дефает гандзика. Может ярый и не красный игрок, но пока он считает тебя черным я буду с ним играть. Суть даже не в этом, я прямо сказал: яредок свой человек, а через 7 часов выставляю его на дневное. Это сложно не заметить, если есть цель доказать мафиозность игрока Я написал, что ты мафия после твоей министенки, которая мне показалась неуместной. Та, где ты подвел итог и сказал что на дневном варо и француз. А потом я писал в стенке, что видел между вами левелинг и говорил почему. Странно, что ты только сейчас начинаешь задавать эти вопросы. А вот тут мж То, что он всю игру меня подозревал, а голоса вкинул только сейчас по неадекватной причине абсолютно никак не говорит о его мафиозности. Он просто бедненький запутавшиймя мж Я просто уже в голос с этих трепыханий Изменено 19 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5607 19 июня 2015 и чё это нам даёт? вообще сыграв в ивент кобальтыча я опять же могу сказать, что отстрел баратрума это ни проста хейт, а продуманны йход Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5608 19 июня 2015 про себя скажу, что начало игры было как всегда хуёвым и не было желания читать в топане какую-то левую хуйню не по игрепотом не было времени сидеть и читать онгоингтем более, что вы писали по странице в минуту (опять же какую-то хуйню)сори, но читать 200+ страниц топана и вникать во что-то, где 90% постов это чатик всяких наников уж увольте нахуй это к посту варо про то что у меня 0 подозреваемых и голосов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5609 19 июня 2015 Вопрос номер 2, кто считал Лионеля ханом? АХУАВАХФФ ТОП РОФЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5610 19 июня 2015 мешган, гоу молнию?зачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5611 19 июня 2015 вот тут я у муни снова мафия Ты получаешься с гандзиком. Сейчас на свежую утреннюю голову переварив информацию я сделал вывод, что он всё-таки мафия.Ещё 2 между каким-нибудь пиро, залевелимшився на всей конфе как всегда и каким- нибудь верхейном, который дефает гандзика. Может ярый и не красный игрок, но пока он считает тебя черным я буду с ним играть.Суть даже не в этом, я прямо сказал: яредок свой человек, а через 7 часов выставляю его на дневное. Это сложно не заметить, если есть цель доказать мафиозность игрока Я написал, что ты мафия после твоей министенки, которая мне показалась неуместной. Та, где ты подвел итог и сказал что на дневном варо и француз.А потом я писал в стенке, что видел между вами левелинг и говорил почему. Странно, что ты только сейчас начинаешь задавать эти вопросы. А вот тут мж То, что он всю игру меня подозревал, а голоса вкинул только сейчас по неадекватной причине абсолютно никак не говорит о его мафиозности. Он просто бедненький запутавшиймя мж Я просто уже в голос с этих трепыханий В последнем у него сарказм, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5612 19 июня 2015 Вопрос номер 2, кто считал Лионеля ханом? АХУАВАХФФ ТОП РОФЕЛя ты чё-то против имеешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5613 19 июня 2015 Ещё одна мафия не понимает рофлов СОРИ ПАЦАНЫ ВИДИМО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ПРЕКОЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5614 19 июня 2015 Муня же сказал больше рофлов не будет, какой еще сарказм блеать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5615 19 июня 2015 А шо такого в тех, кто в некоторые моменты считал Лионеля Ханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5616 19 июня 2015 Эх, лицемер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5617 19 июня 2015 Ганзик, ты будешь по Челобеку хуярить тоже самое что и по Муне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5618 19 июня 2015 По члобеку если что то и сделаю то не раньше 7, када домой приду Но там просто берешь открываешь его пост любой, и начинаешь прикладывать ладонь к лицу по кд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5619 19 июня 2015 А шо такого в тех, кто в некоторые моменты считал Лионеля Ханом?ну как минимум то, что у этих ребят рак мозга наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5620 19 июня 2015 Сори не удержался Крайлесс, кто будет убивать Лионеля когдаесть хан варо? У меня в голову никто кроме тебя и иллюминатов не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение