Waro #5661 19 июня 2015 убийвайте этот союз был обречен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5663 19 июня 2015 а ясностарый маразматик посадил меня в клетосладно я в афк тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5664 19 июня 2015 Дождались расоху Аплес так чо там по моей мафиозности у лионеля, перечитал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5665 19 июня 2015 ой плевать короччлобек, сегодня четный день а значит я голосую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5666 19 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5667 19 июня 2015 Дождались расоху Аплес так чо там по моей мафиозности у лионеля, перечитал?я и сказал, что лионель хотел сливать тебя, но не дневным, как я предлагаю, а пушкой ночьюно на нее надежд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5668 19 июня 2015 Россоха чисто на здохнечах ворвался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5669 19 июня 2015 Россоха чисто на здохнечах ворвался ну кидай убить хули, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5670 19 июня 2015 Я не хочу марать руки в крови настоящего мджа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5671 19 июня 2015 Дождались расоху Аплес так чо там по моей мафиозности у лионеля, перечитал?я и сказал, что лионель хотел сливать тебя, но не дневным, как я предлагаю, а пушкой ночьюно на нее надежд нетпочему нет?откуда инфа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5672 19 июня 2015 Я не хочу марать руки в крови настоящего мджаахахахаха. У Хана соло хоть есть причины говорить что-то подобное. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5673 19 июня 2015 Дождались расоху Аплес так чо там по моей мафиозности у лионеля, перечитал?я и сказал, что лионель хотел сливать тебя, но не дневным, как я предлагаю, а пушкой ночьюно на нее надежд нетпочему нет?откуда инфа? ну блять, он 2 день пропускает. С таким же успехом можно было пул от инактива очищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5674 19 июня 2015 чё-т здохнеч приуныл мальца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5675 19 июня 2015 Дождались расоху Аплес так чо там по моей мафиозности у лионеля, перечитал?я и сказал, что лионель хотел сливать тебя, но не дневным, как я предлагаю, а пушкой ночьюно на нее надежд нетпочему нет?откуда инфа? ну блять, он 2 день пропускает. С таким же успехом можно было пул от инактива очищатьНу вон вскрытый хан, попроси его кил сделать, в чем проблема минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5676 19 июня 2015 Вскрытый импотент что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5677 19 июня 2015 Кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5678 19 июня 2015 ганзик уже разобрался, что мы муню если и сливаем то не сегоднясегодня члобек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5679 19 июня 2015 сегодня члобек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5680 19 июня 2015 По тесту от Муни, который проходил Челобек у него Аврилка Черный. Это было в 8 вечера вчера. Потом после прочтения ВНИМАНИЕ первого дня, он у него становится красным. Потом по квотам которые он дает Аврилка хз какой, но вроде черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение