OMGVERYLONGNAME #5721 19 июня 2015 вот это активвот это надежда города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5722 19 июня 2015 (изменено) Ну вон челобек не знает сколько Мафий осталось. Изменено 19 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5723 19 июня 2015 левелинг, не не слышалуносите этого члобекаон считает, что голосующие в мафию - мжи :lol: дасначала убивают первого мафиози днемну это стандартпотом своего второго весь день агитируют, чтобы себе алиби заработать третий день? ну так мафии много, и они опять идут себе алиби зарабатыватьне поулчилось? ебаный маньяк помешался? ничего, мы в четвертый день продолжим своих ебашить логика бай варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5724 19 июня 2015 Можно наебать личку Варо и убить Муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5725 19 июня 2015 Гандзик, ты кроме мини мафию то нашел? (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5726 19 июня 2015 Лан напомните мне что мне предъявляют Я чет забыл 1. Ты не играл 1-2 день (Диксон)2. Хека тебя завещал (Аплз)3. Ты какого Хуя Меня подозреваешь и Варо (Муня)Угарнул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5727 19 июня 2015 Миня сын мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5728 19 июня 2015 Ну вон челобек не знает сколько Мафий осталось.сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5729 19 июня 2015 Гандзик, ты кроме мини мафию то нашел? (rofl)Ага, и раз 5 точно писал где сидит моя мафия и как и кого я бы выносил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5730 19 июня 2015 Блять баттхёрт гозика не мжшный.Стена по муни гозика хуйня.Гозик добрасывал ф порфатый туз одним из последних, пытался свернуть в шаро с мвп. Вошпе вынос гонзо меня смущает только из-за такого быстрого голоса самого чёрного по таблице в негоа так меня всё устраивает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5732 19 июня 2015 Гандзик, ты кроме мини мафию то нашел? (rofl)Ага, и раз 5 точно писал где сидит моя мафия и как и кого я бы выносилну и хули ты тогда до муни так доебался? Ещё ж тогда помимо него 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5733 19 июня 2015 Миня сын Мони внук МуниКеквнук Изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5734 19 июня 2015 Крайлесс, у тебя осталось 2 часа чтобы попрощаться с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5735 19 июня 2015 Ну вон челобек не знает сколько Мафий осталось.сколько? Лан, я понял, 3 это без мафии Ганзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5736 19 июня 2015 мне ведущий написал, что мирные игроки никого не убивают если не берут силувтф блядина?!?!?! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5737 19 июня 2015 Крайлесс, у тебя осталось 2 часа чтобы попрощаться с игроками Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5738 19 июня 2015 хасосатьшаро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5739 19 июня 2015 мне ведущий написал, что мирные игроки никого не убивают если не берут силувтф блядина?!?!?!попахивает эпосом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение